ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
bernardpayssot.recrutements@gmail.com Bernard payssot

Date20/11/2023
Emailbernardpayssot.recrutements@gmail.com
Pseudonyme utiliséBernard payssot
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Nous venons de prendre connaissance de votre demande d'emploi, concernant le poste d'Agent (e) d'accueil H/F.
Vous allez signer un contrat CDD ou un CDI selon vos disponibilités.

Missions principales du poste à pourvoir:

Recevoir, renseigner et orienter les usagers vers l'interlocuteur ou le service recherché.
Répondre aux différents appels téléphoniques, renseigner le public et / ou orienter les appels téléphoniques en fonction de leur nature.
Maîtrise de la bureautique et des outils informatiques.
Préparation des documents pour audit clients établissement de contrat pour embauche de collaborateurs convocation de collaborateurs gestion des déplacements des collaborateurs établissement des fiches « départ » pour transmission au service paie.
Capacité confirmée à la communication (écoute, disponibilité, relationnel, sens du contact, écrit).
Capacité à travailler en équipe et en partenariat.

Type de contrat : CDD ou CDI.
Employeur: ONET SERVICE

Vous travaillez 05 jours ouvrés dans la semaine (que vous choisissez vous même) de 09 H 00 à 18 H 30 du soir. Vous avez une pause de 02 heures dans l'après-midi. La rémunération serait de 1.600€ net/mois (hors avantages et tickets restaurants).

Si les exigences au poste concerné vous conviennent, vous êtes prié de nous faire parvenir par e-mail pour analyses de dossiers des informations conformes que voici afin que votre candidature soit étudiée et prise en compte.
Commentaire / ExplicationsQUESTIONNAIRE

1. Présentez-vous

Nom :

Prénoms :

Adresse complète :

Code postal :

Ville :

Numéros de téléphone portable :

NB : Merci de bien vouloir répondre au questionnaire.

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .