Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.lesteeesh.fr lesteesh@email.bigcartel.com
Date | 20/11/2023 |
---|---|
lesteesh@email.bigcartel.com | |
Pseudonyme utilisé | jlesteeesh |
Url / Site internet | https://www.lesteeesh.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Ils n’envoient pas leurs colis et ne répondent pas aux mails de réclamation |
Commentaire / Explications | Je n’ai jamais reçu mon colis plus d’un mois après ma commande bien que le site prévoyait une livraison en 10jours.Aucun numéro n’est rattaché au sites et le mail à contacter en cas de besoin (:julesmurale6@gmail.com) ne me réponds pas
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
jlc le 29/11/2023 à 10:56
Un site sans mentions légales ni CGV, c'est obligatoirement une arnaque puisque c'est un site frauduleux
up votedown vote
jlc le 03/01/2024 à 12:51
C'est quand même bizarre de voir des gens dire leur satisfaction sur un site uniquement destiné à signaler les tromperies et arnaques. Il est difficile d'y croire, les habitués n'étant pas des petits lapins de l'année, ni les pigeons des réseaux sociaux, mais des gens qui savent vite identifier un site douteux, sans mentions légales pourtant obligatoires, CGV conformes et autres détails
up votedown vote
jlc le 04/01/2024 à 03:54
Miracle! les deux commentaires flatteurs ont aussitôt disparus, à croire que je les ai vexés
up votedown vote
Paul le 28/09/2024 à 11:36
Après 2 mois d'attente sans aucune livraison, je suis convaincu que ce site est une arnaque. Aucune réponse sérieuse du service client, aucun suivi, et toujours pas de commande reçue. Fuyez si vous ne voulez pas perdre votre argent
Date d'expérience : 9 juillet 2024
up votedown vote
jlc le 28/09/2024 à 11:42
Raison pour laquelle nous ne cessons de recommander de vérifier avant plutôt que de chercher après
up votedown vote
Signalement #811847 le 23/12/2024 à 07:00
Ils n'envoient pas les commandes et ne répondent pas aux mails, aucun possibilité de suivi ni de remboursement.
-------------------
Je n'ai pas reçu de mails de suivi, seulement un mail de confirmation d'achat.
Cela fait 1 mois que j'ai passé commande et il m'a répondu 1 seule fois en simplement me disant que c'était "bizarre".
Depuis je n'ai plus de nouvelles.
Aucun numéro n'est attribué sur le site.
Email : julesmurale6@gmail.com
up votedown vote
Lacapuche le 23/12/2024 à 07:02
"Depuis je n'ai plus de nouvelles."
Ce qui confirme les commentaires plus haut de jlc.