ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
goutduchampagne.fr contact@goutduchampagne.fr +33186657121

Date20/11/2023
Emailcontact@goutduchampagne.fr
Pseudonyme utiliséGout du champagne
Url / Site internethttps://goutduchampagne.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 86 65 71 21 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueNotre gamme de champagne est toute issue des plus grandes maisons de cette région. Des champagne sélectionnés pour leur qualité, leur régularité et leur savoir-faire. Les grands noms de la champagne, associés au monde du luxe, connotent l’excellence, et servent de références dans le milieu de la haute gastronomie. Des grandes maisons de champagne, aux champagnes de vignerons et passant par les champagnes biologiques, nous vous assurons le meilleur tarif avec des prix étudiés pour tous.
Notre équipe d’experts vous accompagne dans l’achat de vins qu’il soit en provenance de France, d’Europe et du monde entier. Les vins sont sélectionnés et retenus pour leur qualité, leur originalité, leur typicité et nous permettent de vous offrir une vaste gamme adaptée et toujours au meilleur prix. Lilovino.com vous assure un service de qualité, des conseils au choix des vins, pour l’accord avec les mets tout en privilégiant un accompagnement à la mesure de votre événement.
Commentaire / ExplicationsVente de champagne en ligne avec des réductions sur toutes les bouteilles.
Il y a du choix au niveau des marques et des prix très attractifs mais le site n'est pas aux normes, ni correct.
Il n'y a pas tous les liens concernant la vente, il n'y a rien sur les conditions générales de vente, retour, remboursement, ou livraison...
Les mentions légales sont trop légères et le numéro affiché n'est pas attribué à cette société, il appartient à une société qui est dans l'informatique et non dans la vente en ligne.
On retrouve 1 adresse en page d'accueil qui ne correspond pas à l'adresse de la société...
Des avis négatifs sont trouvés sur le net pour non livraison de
commande.

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://goutduchampagne.fr/
  • champagne en vente
  • mentions légales
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #710755 le 16/11/2023 à 10:52

        Vente de champagnes à des prix attractifs
        -------------------
        Vous prenez contact sur Le Bon Coin
        Ou vous prenez contact directement sur le site
        On vous demande de choisir vos bouteilles et vous devez opérer un virement sur leur compte (pas lié à une commande)
        On vous explique que les prix sont attractifs car négociant en vins
        Les téléphones indiqués et adresses mail ne fonctionnent pas
        On vous recontacte malgré tout mais vous ne joignez personne et personne ne répond
        Les bouteilles n’arrivent jamais

        Pseudonyme utilisé : Goutduchampagne ou Dime

        Date d'expérience : 16 novembre 2023

        Répondre
      • Champ01 le 24/11/2023 à 12:40

        Le site goût du champagne est vraiment une arnaque c est juste une personne qui encaisse les virements et ne fait aucun envoi . Ne ne vous faites pas avoir . Les annonces positives que vous voyez sur ce site c est lui qui les poste.Ne ne vous faite pas avoir

        Date d'expérience : 24 novembre 2023

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .