ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
+33970702648 leboncoin

Date20/11/2023
Pseudonyme utiliséleboncoin
Téléphone09 70 70 26 48 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueCe numéro arrive a une boite vocale qui prétend que les messages de mes annonces sur Leboncoin sont en Spam et propose un soit disant service Technique et cela coute 36 euros pour faire débloquer sa messagerie !!!
Commentaire / ExplicationsC'est une des arnaques courante lié à ce Numéro .
J'espère que vous les chopperez car ce sont des Pourris qui profitent des gens faibles .... Raz le bol des Arnaques
SLTS S Norguez

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 09 70 70 26 48

Type de numéro
Voip
Format international
  • +33 9 70 70 26 48
Opérateur téléphonique
BJT Partners
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • sandrine le 22/11/2023 à 11:31

      bonjour exactement meme probleme avec ce meme numero puis comme je n 'avais pas decroche ils ont essaye avec le 09.48.00.70.87 puis avec le portable 07.56.90.16.72

      Répondre
    • Nico le 30/11/2023 à 11:55

      J'ai eu ce type de message, mais la personne ne proposait rien... Juste qu'elle essaie de me joindre via leboncoin, mais n'y arrive pas. J'ai juste eu pitié, car sur leboncoin, il est assez simple de contacter qq'un.

      Répondre
    • sebseb le 29/01/2024 à 04:41

      Arnaque! Message sur boite vocale identique aux autres commentaires. Je ne vends que des produits spécifiques et le message est très générique et ne mentionne évidemment pas de quel produit il sagit. En plus c'est une femme et mes produits sont typés homme. Le même message m'était déjà arrivé il y a environ 1 an avec le même résultat que les autres (on tombe sur une boite vocale). Donc voilà, faut pas chercher plus loin...

      Répondre
    • sebaseb le 29/01/2024 à 04:48

      Je me demande même si c'est une arnaque PAYEE par les sites eux-mêmes, pour faire de l'appel téléphonique, pour pousser les gens à tout communiquer par message écrit (ce qui ne protège de rien du tout, c'est juste pour vous convaincre d'utiliser un service 'sécurisé' comme si avant ces 'services' tout-le-monde arnaquait tout-le-monde...) et une fois de plus, pousser le pigon à s'acheter un 'smart'. Sachez que les liens d'arnaques avec un lien ne fonctionnent pas quand ils sont envoyés sur ancien gsm ;-) Alors je ne tomberais pas dans le panneau car si il faut les croire il y a le danger absolument partout, tous les gens sont mauvais, et la seule 'solution' c'est de dévoiler toutes ses propres données aux services payants soit disant 'sécurisés'. On faisait comment avant? La logique protège des arnaques/du mal, la peur pas.

      Répondre
    • sebaseb le 29/01/2024 à 04:53

      Je voulais dire: "pour faire PEUR de l'appel téléphonique" (car je le remarque souvent, plein de gens n'osent plus appeller -ça vous rappelle pas 2020? - et croyent que mentionner son numéro égale danger... si ce serait le cas, les arnaqueurs taperaient n'importe quel numéro au hasard non?).

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .