ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
252295991@qq.com +33614437590 Evaluer vos hôtels préférés

Date20/11/2023
Email252295991@qq.com
Pseudonyme utiliséEvaluer vos hôtels préférés
Téléphone06 14 43 75 90 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueaccueillir! Nous avons remarqué que votre parcours et votre CV ont été recommandés par plusieurs agences de recrutement en ligne, nous aimerions donc vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez exercer pendant votre temps libre. Notre travail est simple : nous évaluons simplement vos hôtels préférés. Il n'y a pas de limite de temps et vous pouvez réaliser l'évaluation à domicile.
Les salaires journaliers varient de 300 à 1000 euros, tous les salaires sont payés le même jour. Si vous souhaitez participer, veuillez nous contacter via WhatsApp: +33614437560 (Remarque : vous devez avoir plus de 20 ans)
Commentaire / ExplicationsFaux job reçu par sms
Ca ressemble trop à une arnaque entre l'offre et la façon de prendre contact ...

Pièce(s) jointe(s)
  • sms reçu
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • dali le 29/11/2023 à 07:07

        même message reçu du numéro 33771318848

        Répondre
      • Vilo le 16/01/2024 à 03:53

        J'ai reçu exactamente le meme message aujourd'hui, car je suis en train de envoyer des Cv's j'ai presque cru

        Répondre
      • Vilo le 16/01/2024 à 03:57

        Le num de téléphone proposé est +33644632513 et le mail de destinataire nmdbe5znylrzx@icloud.com

        Répondre
      • Plume le 18/01/2024 à 03:09

        Je viens de recevoir le même message d'arnaque ,€100 à €300 euros par jour de salaire journalier numero via Whatsapp:
        +4915733372638 ,expéditeur: austinstafford688@gmail.com

        Donc faire attention

        Date d'expérience : 18 janvier 2024

        Répondre
      • Ben33 le 22/01/2024 à 07:32

        Reçu ça le 22/01:
        Bonjour! Nous avons remarqué que votre parcours et votre CV ont été recommandés par plusieurs agences de recrutement en ligne. C'est pourquoi nous souhaitons vous proposer un emploi à temps partiel que vous pourrez exercer pendant votre temps libre. Notre travail est simple : nous examinons simplement vos hôtels préférés. Il n'y a pas de limite de temps, vous pouvez réaliser l'évaluation à domicile, le salaire journalier varie de 100 € à 300 €, tous les paiements sont effectués le même jour, vous serez payé 50 à 80 € rien que pour l'entretien
        (Remarque : vous devez avoir plus de 23 ans)
          Si vous souhaitez participer, veuillez nous contacter via WhatsApp

        +33748355377

        Répondre
      • blandine le 24/01/2024 à 13:27

        reçu aujourd'hui avec le numéro 0644630433 à contacter sur whatsapp

        Répondre
      • Saldagoza le 15/05/2024 à 01:50

        Contacté d'abord par ~caroll

        ‪+91 70846 02164‬
        numero venant d'Inde
        puis Par ~becca weber
        ‪+44 7477 195570‬
        cette personne parle un français inhabituel.

        ça sent le traducteur en ligne.

        Le dialogue est sympathique et attentionné.

        Je pose des question et elle y repond.

        j'attends des infos concernant statut et contrat de travail.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .