ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.france-ugg.com qgkncemb@elementor.cloud

Date20/11/2023
Emailqgkncemb@elementor.cloud
Url / Site internethttps://www.france-ugg.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueFaux site Internet non officiel de la marque Ugg
J ai meme refuse le paiement sur mon application bancaire et je ne sais pas comment le paiement a pu être validé par un autre moyen. J ai du faire opposition à ma carte bancaire.
Commentaire / ExplicationsPas de colis en expédition c est un faux site


Date d'expérience : 19 novembre 2023

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #703650 le 24/10/2023 à 15:06

      J'ai essayé de contacté le soi-disant vendeur par mails mais aucune réponses

      Url / Site internet : seasonbottes.com
      Pseudonyme utilisé : Qgkncemb

      Date d'expérience : 24 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #711032 le 17/11/2023 à 06:43

      Adresse du service client suspecte
      -------------------
      Attention arnaque

      Pseudonyme utilisé : Ugg france

      Date d'expérience : 17 novembre 2023

      • guelfy le 19/11/2023 à 15:02

        grosse arnaque. j'ai refusé l'opération bancaire et ça m"a quand même débité ma carte bancaire.

        Date d'expérience : 19 novembre 2023

      Répondre
    • Loris le 24/11/2023 à 06:12

      J'ai subis le même problème avec eux.

      Date d'expérience : 17 novembre 2023

      Répondre
    • steph de ouf le 24/11/2023 à 06:36

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

      Répondre
    • Sarah le 25/11/2023 à 05:08

      Bonjour
      Comment avez vous fait pour récupérer votre argent ?
      Mercii d'avance

      Date d'expérience : 25 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #714684 le 27/11/2023 à 15:33

      J’ai commandé des Ugg sur site, j’ai payé, et je n’ai jamais reçu de chaussures, pas d’e-mail non plus.

      Pseudonyme utilisé : France-ugg.com

      Date d'expérience : 18 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #715553 le 30/11/2023 à 00:50

      J'ai commandé deux paires de chaussures pour 180euros

      Pseudonyme utilisé : Ugg.com

      Date d'expérience : 30 novembre 2023


      Répondre
    • MARIE le 01/12/2023 à 11:58

      Je me suis faite avoir aussi. Une fois que j'avais payé, je me suis rendu compte que c'était une arnaque. Opposition CB

      Date d'expérience : 21 novembre 2023

      Répondre
    • Emi le 12/12/2023 à 02:47

      Bonjour , quelquun a t'il reussi a recuperer largent ? Je suis dans le meme cas en ce moment, 2 paires de ugg ca fait mal ...

      Répondre
    • Signalement #727104 le 04/01/2024 à 10:19

      Vente chaussures UGG
      -------------------
      Ce site était la copie du site UGG. Pensant être sur le bon site, j'ai commandé une paire de chaussures de cette marque pour faire cadeau à Noël à ma petite fille. La somme a été prélevée aussitôt mais les chaussures n'ont jamais été livrées

      Pseudonyme utilisé : UGG STORE

      Date d'expérience : 15 novembre 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .