ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
athot@examfreevs.com +213670117379 Online Store

Date21/11/2023
Emailathot@examfreevs.com
Pseudonyme utiliséOnline Store
Url / Site internethttps://bestnavosk.live/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+213 670 11 73 79 (ou 00213670117379) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueachat un antenne 30 euro date 19/11/2023 réf 1212121
Commentaire / Explicationsil faut bloque ce site


Date d'expérience : 19 novembre 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #178424 le 16/09/2019 à 05:00

      Clone de boutique rabais et de magasin web.
      -------------------
      Site avec des traductions fantaisistes, partiellement non traduit, sans CGV.
      A noter que l'adresse web est celle d'un point S, ce qui n'a rien à voir.
      Registrar en Hollande.
      Adresse de contact : la rue mentionnée à Saint Dié (tiens, c'est déjà vu sur Boutique rabais) est totalement inexistante.

      Url / Site internet : gometz-point-s-les-ulis.fr

      Répondre
    • Signalement #180371 le 27/09/2019 à 07:16

      Faux site internet, partiellement en allemand je pense.
      Avec de nombreux produits à prix plus qu'attractif.
      -------------------
      La recherche d'un produit très spécifique sur Google m'a amené sur site.
      Pas de CGV, pages partiellement traduites, lien Contact us, Skype, Google plus et instagram qui ramène à la page d'accueil de la fausse boutique, onglet qui s'appelle "Album photo" plus tout un assortiment de mots clef...
      Autant dire que je n'ai encore pas trouvé mon produit et que je vais fuir très vite ce site !

      Url / Site internet : cgtitif.fr

      Répondre
    • Signalement #180384 le 27/09/2019 à 08:16

      Clone d'un site que j'ai déjà signalé ici.
      Boutique frauduleuse avec beaucoup de grosses promotions pour appâter le pigeon.
      -------------------
      Toujours à la recherche de ma référence de trompe l'oeil en rupture de stock à divers endroit, ce site en aurais plus de 800 en stock, à moins de 30€ au lieu de plus de 80€.
      Pas de CGV, liens qui bouclent sur eux-mêmes, mélange de français et d'allemand dans les pages...
      Hop, on passe son chemin, c'est une pure arnaque.

      Url / Site internet : idmservices.fr

      Répondre
    • Signalement #180387 le 27/09/2019 à 08:27

      clone d'une boutique déjà signalée ici
      -------------------
      Fausse boutique et vraie arnaque.
      Pas de CGV, promos trop belles pour être vraies...
      Faites comme moi, passez votre chemin.

      Url / Site internet : pepinieres-wagner-bennwihr.fr

      Répondre
    • Signalement #712342 le 21/11/2023 à 03:55

      arnaque 30 euro
      -------------------
      cite très bien organisé

      Pseudonyme utilisé : Store live

      Date d'expérience : 19 novembre 2023


      Répondre
    • wassim le 21/11/2023 à 04:03

      attention arnaque a 100 pour cent

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .