ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33638870005

Date21/11/2023
Téléphone06 38 87 00 05 (Infos / Score de risque)
Commentaire / ExplicationsSMS reçu m'informant que ma nouvelle carte vitale était disponible et m'invitant à cliquer sur un lien

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #694236 le 26/09/2023 à 11:02

      ANTAI Votre infraction en date du 15 Aout n'est toujours pas rréglé
      Merci de régler la situation avant le 30 septembre sous peine de majoration à 135€
      -------------------
      SMS reçu

      Url / Site internet : antai-mesamendes-gouv.com

      • Fraud Watcher/Advisor le 26/09/2023 à 18:56

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #714896 le 28/11/2023 à 06:41

      ANTAI : Votre infraction en date du 27 Octobre n'est toujours pas réglée.


      Dossier référence 2078708423.

      Merci de régler la situation avant le 29 Novembre sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.


      Consulter mon dossier ANTAI via :
      https://antaigouv-amendes.net
      -------------------
      Une amende, qu’elle qu’elle soit n’est jamais envoyée par SMS.
      Je me suis faite avoir une fois , pas 2

      Url / Site internet : antaigouv-amendes.net
      Pseudonyme utilisé : ANTAI

      SMS reçu

      • Fraud Watcher/Advisor le 07/12/2023 à 15:19

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez...Lire la suite

      Répondre
    • Anonyme le 07/12/2023 à 11:00

      Arnaque pour amande non payé

      Répondre
    • Signalement #718394 le 07/12/2023 à 11:34

      Votre infraction en date du 17 Novembre n'est toujours pas réglée.


      Dossier référence 2078708423.

      Merci de régler la situation avant le 9 Décembre sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.


      Consulter mon dossier via : https://antairegularisations.org
      -------------------
      SMS reçu à 18:34 ce jour

      Url / Site internet : antairegularisations.org

      • Fraud Watcher/Advisor le 07/12/2023 à 15:51

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #718415 le 07/12/2023 à 12:38

      Votre infraction en date du 17 Novembre n'est toujours pas réglée.


      Dossier référence 2078708423.

      Merci de régler la situation avant le 9 Décembre sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.


      Consulter mon dossier via : https://antairegularisations.org
      -------------------
      Arnaque antai n’envoie pas de sms pour un paiement de pv

      Pseudonyme utilisé : Antairegularisations.org

      Capture écran du sms frauduleux reçu

      • Fraud Watcher/Advisor le 07/12/2023 à 15:18

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez...Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 07/12/2023 à 15:19

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      -----------------------------------

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

      Vous pouvez... Lire la suite

      Répondre
    • Anonyme le 09/12/2023 à 04:08

      Texto reçu
      Arnaque aux PV

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .