Alertes du moment
Cette expérience m’a profondément choqué. Le fait qu’ils usurpent l’identité d’une vraie entreprise et utilisent le nom d’une personne réelle ren
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
Divyz
Date | 21/11/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Divyz |
Url / Site internet | https://divyz.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Notre mission Rendre accessible l'investissement immobilier aux personnes qui souhaitent investir à partir de 1000€ dans l'immobilier locatif. Nous souhaitons démocratiser l’investissement immobilier et le rendre accessible au plus grand nombre. Ainsi, nous tenons à ce que notre plateforme soit simple d'usage, rapide avec un langage intelligible de tous. Divyz est l’histoire de deux entrepreneurs, Arnaud et Sébastien, passionnés d’immobilier et dotés d’une expertise en plateforme servicielle dans le digital et d’un réseau immobilier puissant qui leur donne accès à des projets off-market à haut potentiel. A la suite de nombreuses expériences immobilières fructueuses et la difficulté partagée par plusieurs personnes désireuses d’investir dans la pierre mais dans l’incapacité d’y accéder pour plusieurs raisons (difficulté d'accès à l’emprunt bancaire, non connaissance des critères de chasse pour des opérations immobilières rentables, manque de temps pour la gestion locative et ses imprévus etc), les fondateurs de Divyz décident d’unir leurs forces et mettre à profit leurs expertises et leurs réseaux à travers une plateforme d’investissement immobilier fractionné qui se doit d’être simple d’usage, sécurisée grâce à une technologie de pointe et avec la promesse d’une rentabilité optimale. |
Commentaire / Explications | Proposition de placement dans l'immobilier via une plateforme. L'idée est interessante mais plusieurs liens en bas de page ne fonctionnent pas dont notamment les mentions légales ou les conditions générales ... Dans la page "à propos" on a un historique sans les véritables informations légales. Pas de références de société commerciale et financières. Pas de mail de contact pas de téléphone pour les contacter, pas non plus d'adresse ou de nom de gérant. Site frauduleux qui se retrouve sur la liste noire de l'ACPR banque de France.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .