ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
davidwong@mrc.edu.my +33000000000 erik Snoeck

Date21/11/2023
Emaildavidwong@mrc.edu.my
Pseudonyme utiliséerik Snoeck
Téléphone000000000 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueFédéral e
Rec t h tel y
Police
Police
Cyber Police / Police judiciaire (GP)
—Fichier N0265378
345678 DE RECHERCHE DU NRO
Les détectives spécialisés dans les technologies numériques, appelés détectives TIC,
conformité au RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données) avec la participation du
Police judiciaire, vous informe qu’à la suite d’une cyberenquête
la pornographie juvénile, le cyber-pomogrisme, l’exhibitionnisme et le trafic sexuel au cours des derniers mois.
Vous semblez faire l’objet d’une enquête en cours. spécifiques aux infractions énumérées ci-dessous.
Faits:
Concernant la loi n° 2007-293 de mars 2007 portant réforme de la protection de l’enfance.
Loi n° 2016-297 du 14 mars 2016 relative à la protection de l’enfance.
Vous êtes coupable d’utilisation d’Internet (site de rencontre, trafic e-mail, réseaux sociaux) avec
mineurs en présentant, partageant, diffusant, distribuant et distribuant du matériel pornographique et sexuel,
l’échange et l’abus. Les photos de nu que vous avez envoyées à des mineurs et vice versa sont
interceptés par notre cyberpolice.
N’hésitez pas à contacter Eric Snoeck. responsable de la gestion quotidienne de la
Police fédérale.
À la réception de cet e-mail, vous aurez 24 heures pour nous contacter et soumettre votre documentation
à soumettre.
CRIMINALITÉ INFORMATIQUE FÉDÉRALE
Commentaire / ExplicationsCela ressemble à une arnaque

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 000000000

Type de numéro
Numéro inconnu
Format international
  • +33 00000000
Pays
France
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .