ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33750546168 Infos Antai

Date21/11/2023
Pseudonyme utiliséInfos Antai
Url / Site internethttps://antai.amd-suivis.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 50 54 61 68 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueINFO ANTAI :
Vous avez un retard paiement de 35,00 Euros.
Consulter votre dossier d'infraction via :
https://antai.amd-suivis.com
Commentaire / ExplicationsApres 3 demandes texto ... je viens d etre contacter par le 0153354454 qui me dit que depuis mon signalement j'ai été piraté de 800 et 300 euros venant de Roumanie. Quand j'ai dit que j'avais un compte Nickel ... bizarrement la conversation a été coupé

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #631338 le 08/04/2023 à 04:53

        info ANTAI vous avez un retard de paiement de 35.00 Euros.
        dossier reference 6801725
        consulter mon dossier d infraction via
        suivie-amende.info
        -------------------
        j ai aucune amende a regler le numero ne correcpond pas au vrai site Antai.gouv

        Url / Site internet : suivie-amende.info
        Pseudonyme utilisé : infos antai
        Téléphone : 0698446035

        • Fraud Watcher/Advisor le 08/04/2023 à 09:45

          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

          Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

          Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données bancaires ou vos mots de passe par message électronique ou par téléphone.

          Suivez les recommandations de la CNIL sur www.cnil.fr/fr/spam-phishing-arnaques-signaler-pour-agir .

          Pour éviter ce type de piège, il est primordial de toujours prendre son temps. Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #696136 le 02/10/2023 à 03:17

        INFO ANTAI :
        Vous avez un retard paiement de 11,00€
        Dossier de référence 8265854586.

        Consulter mon dossier d'infraction via : http://antaipaiements.com
        -------------------
        J'ai vérifié sur le site ANTAI et l'adresse url ne correspondait pas à celle que j'ai reçu par sms.
        De plus pour payer une contravention il faut un numéro de télépaiment et non un numero de dossier.

        Url / Site internet : antaipaiements.com
        Pseudonyme utilisé : INFOS ANTAI
        Téléphone : 0786226368

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 21/11/2023 à 21:13

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #808574 le 09/12/2024 à 09:57

        Bonjour,

        Nous vous informons que vous avez été verbalisé pour non-respect des places de stationnement.

        Le montant de l'amende est de 135 €.

        Si cette amende n'est pas réglée avant le 10 décembre 2024, une majoration de 375 € sera appliquée. Le montant total dû serait alors de 530 €.

        Instructions de Paiement

        Pour éviter cette majoration, nous vous prions de bien vouloir procéder au règlement de cette amende dans les plus brefs délais. Cliquez sur le lien ci-dessous pour régler votre amende en...
        -------------------
        relance sms puis par mail

        Pseudonyme utilisé : INFOS ANTAI

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .