ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
smartwatchphonesav@gmail.com www.smartwatchphone.fr

Date21/11/2023
Emailsmartwatchphonesav@gmail.com
Url / Site internethttps://www.smartwatchphone.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCe site internet vends des montres connectées de mauvaise qualité, de bas de gamme et manipule les acheteurs en leur faisant croire qu ils font le meilleur choix. Et lorsque que l on décide de se rétracter après achat, il est trop tard. Aucun remboursement accepté, aucune réponse au mail, ils font les morts et ne donnent aucune suite aux réclamations.
Commentaire / ExplicationsNous avons acheté une montre a presque 100 euros pour notre enfant.
Après réception, nous avons décidé d effectuer le retour de cette dernière car le design n était pas terrible a notre goût, la montre faisait très ... bébé.
J ai donc pris la liberté d en faire part au service retour, qui n a apparemment pas apprécié ma liberté d expression.
Nous remplissions toutes les conditions pour effectuer ce retour ; montre neuve avec protection écran et étiquette IMEI, contenu de la boîte au complet, et emballage dans le même état auquel je l ai reçu... et là, attention a vous.
En effet, la boîte de la montre est expédiée dans une simple enveloppe, rien ne la protège, ce qui fait qu une petite partie de l emballage est un peu plissé, et le pire dans tout ça c est que le service client nous rend responsable de ce dégât ! Aberrant !
Au moins nous, quand nous l avons renvoyée, nous l avons mise dans une boîte plus grande et pas dans une misérable enveloppe.
Le retour a été fait dans les 14 jours, même dans les 4 jours, preuve de dépôt accusé réception par la poste en ma possession.
Et depuis... silence radio, le service client ne donne plus signe de vie, nous sommes ignorés, et ceux malgré nos multiples prisse de contact.
Apres deux mois suivant l achat, Ils ont récupéré leur montre et nos cents euros restent dans leur poches ! Cela s appelle une escroquerie, même si cela se rapproche fortement d un litige commercial, compétant près Tribunal Judiciaire.
Acheteur, je vous informe, avec sincérité, passez votre chemin, achetez votre montre GPS ailleurs. Il y en a des plus belles et moins cher ailleurs.
Si jamais vous avez des doutes, tapez "avis SmartWatchphone" sur internet, et visitez plusieurs site internet.
Vous verrez que les problèmes sont récurrents ; service client inefficace, qui ne répond pas, matériel défectueux, etc...
Enfin, et je m adresse a vous, gérants de cette société aux intentions néfastes, ne pensez pas que vous allez vous en sortir ainsi.
Cent euros c est beaucoup, surtout en ce temps de crise.
Vous voulez donc nous faire perdre notre argent, nous allons vous faire perdre vos clients.


Date d'expérience : 16 août 2023

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .