ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
.^JulesZ^.

Date22/11/2023
Pseudonyme utilisé.^JulesZ^.
Url / Site internethttps://manager.bloumegen.vip/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCeci est un site générateurs de compte
Commentaire / ExplicationsJe reprends, Ceci est un site générateurs de compte, géré par 2 frère qui scam, l'un s'appelle Jules, et l'autre énergumène s'appelle Wesley neuille prénom de pnj un peu, brf signalé tous à tous et tous ce que pouvais, go l'es faire sauté de partout ! (jcrois leus nom de famille c'est beauvort ou baufort ptddrr vous trouverai leurs dox sur doxbin, name: bloumegen) ptdrr aller a plus

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Azuki le 25/11/2023 à 04:25

      Ce site n'est pas une arnaque ça fait maintenant 1 ans que je l'utilise et je suis satisfait leurs équipes est convivial et agréable.

      • jlc le 29/11/2023 à 13:41

        Très fort de parvenir à utiliser depuis un ans un site enregistré le 17/11/2023. On arrête pas le progrès! D'ailleurs ici on sait très bien ce que sont les avis positifs. Les gens qui viennent ici cherchent à dénoncer arnaques et escroqueries rien d'autre.

      Répondre
    • lulu le 29/11/2023 à 13:13

      c'est pas une arnaque les gars j'ai utilisée et c'est super cool !

      Date d'expérience : 17 novembre 2023

      • Michel D le 29/11/2023 à 13:37

        Azuki, lulu: très probablement deux pseudos pour la même personne, celle qui exploite ce site (autant de fautes d'orthographe sur le "témoignage" de Azuki que sur le site; de ce point de vue, l'auteur du signalement n'est pas mal non plus)..

        Ce n'est pas gentil de prendre les gens pour des cons!
        Selon
        https://www.whois.com/whois/bloumegen.vip
        ou
        https://fr.scamdoc.com/view/1556328
        le nom de domaine bloumegen.vip a été créé le 17/11/2023. Ca ne fait pas plus d'un an; ça fait seulement 12 jours!

      Répondre
    • jlc le 29/11/2023 à 13:36

      Sur tout site, et encore plus sur les sites commerciaux, les mentions légales sont obligatoires. L'absence de ces informations ne peut qu'inciter à éviter ce site illégal

      Répondre
    • Michel D le 29/11/2023 à 13:49

      on ne voit pas très bien ce que propose ce site. On peut y payer en crypto! Ca devrait rassurer tout le monde.😊😊😊
      De faux témoignages sur ce signalement, et sur https://fr.scamdoc.com/view/1556328, signés Azuki et lulu.
      Ils vont peut-étre être supprimés par un modérateur.
      Le nom de domaine bloumegen.vip a été créé le 17/11/2023, et Azuki disait utiliser le site depuis un an...

      • jlc le 29/11/2023 à 14:04

        Ils vont peut-être être supprimés par un modérateur... Où par eux-mêmes comme on le voir parfois dans ce cas

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .