Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
louisleclercqparis.com louisleclercq.paris@gmail.com +3453453445
Date | 22/11/2023 |
---|---|
louisleclercq.paris@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Louis Leclercq |
Url / Site internet | https://louisleclercqparis.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +3453453445 |
Contenu de l'arnaque | Commande passée. Payée. Non reçue |
Commentaire / Explications | Commande passée. Payée. Non reçue Après vérification aucune adresse Numéro de téléphone erroné. Jamais de réponse à mes mails
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #708658 le 10/11/2023 à 10:01
j'ai passé une commande mais aucun retour depuis le 30octobre
Pseudonyme utilisé : louisleclercqparis
Date d'expérience : 30 octobre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 09/12/2023 à 01:38
Premier signalement de ce site frauduleux.
Site sans mentions légales. Dans "conditions de service" aucune info sur la société, pas de raison sociale, pas d'adresse, rien.
L'arnaque était garantie à 100%.
Selon scamdoc.com, nom de domaine récent, créé le 25/09/2023 par un anonyme, score de confiance de 1%. (https://fr.scamdoc.com/view/1483433).
Un site qui remporte un certain succès:
https://www.signal-arnaques.com/?q=Louisleclercqparis.com#search-container
Les "clients" de ce site pourront lire https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
jlc le 09/12/2023 à 12:49
conditions de service
2. IDENTIFICATION DU VENDEUR
2.1 Siège social en
c'est effectivement un peu court, et rien à voir bien sûr avec ce qu'exige la règlementation:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
up votedown vote
Signalement #713188 le 23/11/2023 à 05:37
vetement non recu
-------------------
puis je me faire rembourser
Pseudonyme utilisé : louis leclercq
Téléphone : 0621822412
up votedown vote
Signalement #713771 le 24/11/2023 à 12:51
3 polos pour un montant de 89,70€
-------------------
Bonjour,
Commande effectuée le 6/11/2023.
Aucune commande reçue
Pas de réponse à mes demandes de suivi de commande. par e-mail
Date d'expérience : 24 novembre 2023
up votedown vote
Lacapuche le 24/11/2023 à 13:10
Truspilot
Évalué comme "excellent" par nos clients
Mensonge cela va de paire avec un site sans mentions légales
https://fr.trustpilot.com/review/louisleclercqparis.com
up votedown vote
TIGER le 25/11/2023 à 03:23
Commande de " POLOS le 15/11 : pas de nouvelles , pas de réponse aux mails
up votedown vote
Signalement #715733 le 30/11/2023 à 08:45
Le 26/09/2023, j'ai acheté sur INTERNET sur le site, Louis Leclercq " PARIS " des polos pour un montant de 59 € 80, débité sur mon compte le 27/09/2023. Depuis cette date, je ne cesse de relancer par mail le vendeur pour demander ma marchandise sans réponse !
-------------------
Marchandise non délivrée !
Date d'expérience : 30 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #717019 le 04/12/2023 à 09:07
2 vestes pour un prix de 75€
-------------------
J'ai commandé 2 vestes depuis 2 semaines,
J'ai jamais reçu J'ai envoyé plusieurs message personne de répond.
Pas de date de livraison rien...
Email : louisleclerq.paris@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Louis leclercq paris
Date d'expérience : 1 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #717569 le 05/12/2023 à 11:30
Commande vêtement Ralph Lauren en solde
-------------------
Commande passée et payée par carte bancaire
Par mail je reçois une confirmation de validation de commande et plus rien pas de réponse pas d’envoi du colis
Je lis sur les forums que ce vendeur n’existe pas il est fraude
Pseudonyme utilisé : Boutique Louis Leclercq
Date d'expérience : 5 décembre 2023
up votedown vote
Byron40 le 07/12/2023 à 07:13
J'ai commandé le il y a deux jours j'ai été débité et depuis aucun signe de vie avez vous eu des nouvelles ??
up votedown vote
CTaurand le 08/12/2023 à 10:32
Il est arrivé la même chose à ma maman. Achat débité mi-Novembre ...commande jamais reçue. Aucune réponse à un message envoyé par mail ...a priori, belle arnaque.
Date d'expérience : 10 novembre 2023
up votedown vote
Lacapuche le 08/12/2023 à 10:48
Le père Noël n'a jamais exister de même que les mentions légales sur ce site ,c'est une arnaque je ne commande pas .
up votedown vote
Sylvie le 08/12/2023 à 13:36
J'ai commandé un polo début novembre
La somme a été débitée le jour même
Depuis aucune nouvelle
GROSSE ARNAQUE
Que faut -il faire ?
VOLEURS
Date d'expérience : 5 novembre 2023
up votedown vote
titi le 11/12/2023 à 05:13
commandé polo le 28 novembre depuis pas de nouvelles grosse arnaque
up votedown vote
Marc le 14/12/2023 à 06:27
Effectivement, il s'agit d'une belle arnaque.
Y a t'il une possibilité de récupérer ses sous?
up votedown vote
tetris 13 le 14/12/2023 à 07:16
Bonjour Marc,
Lire le commentaire de Michel D ici : https://fr.scamdoc.com/view/1483433
up votedown vote
Signalement #718904 le 09/12/2023 à 00:56
Acheter une veste Nike sur le site
-------------------
Acheter une veste Nike sur le site , somme débité et commande jamais arrivé . Envoyé un mail mais pas de réponse
Pseudonyme utilisé : Louis leclerc
Date d'expérience : 9 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 09/12/2023 à 01:42
Premier signalement de ce site frauduleux le 10/11/2023:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/708658
Site sans mentions légales. Dans "conditions de service" aucune info sur la société, pas de raison sociale, pas d'adresse, rien.
L'arnaque était garantie à 100%.
Selon scamdoc.com, nom de domaine récent, créé le 25/09/2023 par un anonyme, score de confiance de 1%. (https://fr.scamdoc.com/view/1483433).
Un site qui remporte un certain succès:
https://www.signal-arnaques.com/?q=Louisleclercqparis.com#search-container
Les "clients" de ce site pourront lire https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Michel D le 09/12/2023 à 01:36
Premier signalement de ce site frauduleux le 10/11/2023:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/708658
Site sans mentions légales. Dans "conditions de service" aucune info sur la société, pas de raison sociale, pas d'adresse, rien.
L'arnaque était garantie à 100%.
Selon scamdoc.com, nom de domaine récent, créé le 25/09/2023 par un anonyme, score de confiance de 1%. (https://fr.scamdoc.com/view/1483433).
Un site qui remporte un certain succès:
https://www.signal-arnaques.com/?q=Louisleclercqparis.com#search-container
Les "clients" de ce site pourront lire https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Signalement #720656 le 14/12/2023 à 04:06
polos Ralph Lauren 2 achetés le 3eme gratuit
-------------------
achat réalisé sur le net et payé par carte bancaire et débité le lendemain
Date d'expérience : 14 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #721888 le 18/12/2023 à 01:52
Vêtements de vêtements de marque en lots, deux acheté le troisième gratuit de plus livraison gratuite.
Plus aucune information.
-------------------
Voir ci dessus
Email : louisleclerq.paris@gmail.com
Date d'expérience : 18 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #725195 le 28/12/2023 à 15:14
manteau nike taille S d'une valeur de 44,90
-------------------
J ai acheté un manteau le 17 décembre j ai bien eu une confirmation de ma commande ,il mon débité la somme de 44,90 euro et depuis plus rien .réponde pas a mes mails.
Pseudonyme utilisé : Louis leclercq
Téléphone : 0621822412
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #731266 le 16/01/2024 à 10:48
Commande de polos.
Payée, encaissée, Jamais reçue .
Aucune réponse aux e-mails de relance
-------------------
Commande passée, encaissée jamais livrée
Aucune réponse aux e-mails de relance
Pseudonyme utilisé : Louis leclercq
Date d'expérience : 10 novembre 2023