ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
zpb.msegne.top mrboommammamia1@gmail.com +33689155899

Date22/11/2023
Emailmrboommammamia1@gmail.com
Url / Site internetzpb.msegne.top
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 89 15 58 99 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSite internet d’achat en ligne. La livraison annoncée est prise en charge par DHL . Le site informe que nous recevrons rapidement le numéro de suivi par mail ou sms
Commentaire / ExplicationsLe paiement a bien été débité sur le compte le lendemain de l’achat
Réception d’un sms avec un lien pour le suivi et info que l’on doit s’acquitter des taxes de douanes . Une fois le lien ouvert on arrive bien sur le site de DHL mais le numéro de colis comporte plus de chiffres que prévu. Trouvant cela suspicieux j’ai appelé DHL service client qui m’a confirmé qu’il s’agit bien d’une arnaque pour récupérer les informations de carte bancaire. Je n’ai bien sûr pas renseigné mes données de carte. J’ai juste perdu le coût de l’achat de mon vêtement soit 85.88€
Ai-je un recours possible pour annuler le paiement
Merci de signaler ce site frauduleux pour les prochains éventuels acheteurs
Très bonne journée


Date d'expérience : 12 novembre 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • monique le 07/12/2023 à 13:26

        ma commande du 14 novembre 2023 jamais réceptionné compte débité arnaque

        Date d'expérience : 14 novembre 2023

        Répondre
      • Melosa47 le 16/12/2023 à 15:54

        Bonsoir, j'ai failli commander mais je suis très suspicieuse. J'ai bien fait de vérifier. Bizarre ce site propose le paiement PayPal. Il y a un recours avec PayPal, on ne sait jamais si les personnes flouées ont utilisé PayPal.

        Répondre
      • Signalement #727656 le 06/01/2024 à 04:53

        achat d'une montres que j'ai payer par internet .l'argent a ete retirer .mais j'ai rien recu apres 4 semaine.et quand j'envoie ma reclamation il ne repondes pas a mes messages ni le coursier ni le service clientelle
        -------------------
        numero de suivie EV043046985CN

        l'adresse du courrier
        inquiries@vvonlineservice.com

        Url / Site internet : shopline.com
        Téléphone : +8613922283084

        Date d'expérience : 9 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #749202 le 14/03/2024 à 08:27

        Vente en ligne de chaussures, vêtements de marques a pris minis
        -------------------
        Le site est particuliers, on retrouve le logo d'Amazon sur l'onglet mais on est pas sur un site amazon !!
        Le site est Epay, ce qui ne correspond pas au lien web : agr.ageag.top ni à amazon ...
        Les prix sont bas et le site ne fait pas fini.
        De plus en bas de page les liens conditions ou retours ne fonctionnent pas .... aucune information légale, pas d'adresse, de numéro de téléphone ....
        Le mail de contact ne fait pas professionnel !

        Url / Site internet : agr.ageag.top
        Pseudonyme utilisé : Amazon Epay

        site https://agr.ageag.top/
        articles en vente
        pas de liens disponibles

        Répondre
      • Signalement #749601 le 16/03/2024 à 02:57

        Marine Corps Authorized Boots
        Amazon.Com | Belleville 510 MEF 8
        -------------------
        I have ordered and payed boots via PayPal. Tief never answered. Unfortunately I saw email adress to late and when I have google it I have found out that this is a tief that is wery active on web.

        Url / Site internet : treasuresshop.top
        Pseudonyme utilisé : Rachel Day (on PayPal)

        Date d'expérience : 9 mars 2024


        Répondre
      • Signalement #754422 le 04/04/2024 à 05:00

        Vente en ligne de chaussures de marque avec des tarifs attractifs.
        -------------------
        Le site est frauduleux, le mail de contact ne fait pas professionnel et en cherchant sur le net, on le retrouve sur un autre site signalé ici.
        Le site ne fait pas pro non plus, mauvaise mise en page, présentation, ...
        Les prix sont trop bas par rapport au prix des autres sites et le site n'affiche aucune information légales.
        Il n'y a pas de lien mentions légales, pas de conditions de vente, le lien en bas de page ne fonctionne pas.

        Site à risque de drop

        Url / Site internet : lidueo.buzz
        Pseudonyme utilisé : Lidueo

        site https://lidueo.buzz/
        article en vente
        pas de mentions légales

        Répondre
      • Mark13 le 18/05/2024 à 13:24

        Estafa en toda regla ...

        Date d'expérience : 18 mai 2024

        Répondre
      • Signalement #766193 le 23/05/2024 à 06:30

        Commede en ligne
        -------------------
        J ai vulu achete un pul mai j aimais'recu de mail de confirmation ni de num envoyer plusieurs mai'pas de reponse mai l argen5ba bien ete débite sur mon compte

        Url / Site internet : azh.2023az.top/productdetail.aspx?iid=338849870&pr=63.88
        Pseudonyme utilisé : Epay
        Téléphone : +32495326121

        Date d'expérience : 23 mai 2024

        Répondre
      • DUGUERRE jean marc le 23/05/2024 à 19:32

        Salut! est que ce site existe t'il, espérons ce pas une arnaqueur(s)?.. J' vu pas mal de choses intéressant chez vous? Que c'la première fois, que je tombe sur 7site!!!!!!!!!!!!!........par contre en qu'à si j'achète un véhicule(châssis/cadre Piaggio Zip) qu'importe le modèle 50 2t ou 4t avez vous la carte grise svp?

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .