Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
google.maps-verification.com
Date | 22/11/2023 |
---|---|
Url / Site internet | https://google.maps-verification.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Se fait passer pour Google pour récupérer vos infos mail |
Commentaire / Explications | Afin de suivre la démarche, on arrive sur une page de connexion mail identique à google. Mais dans google, on est pas obligé de renseigner le @gmail.com. Alors que là , c'est obligatoire. Je ne suis pas aller plus en avant pour voir
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Christophe le 28/12/2023 Ã 04:37
google.verification-maps.com est une arnaque !
SMS reçu depuis le 0656673079
Date d'expérience : 28 décembre 2023
up votedown vote
Toma421 le 28/12/2023 Ã 06:38
De même, SMS reçu depuis le 07 44 47 84 36 !
up votedown vote
Cathy le 28/12/2023 Ã 10:32
Idem SMS ce jour du n° 07/44/40/71/24. sur la 1ere page après saisie des identifiants, cela demande le nom/prenom, Siret, mail (que j'ai renseigné). Après validation de cet écran cela demande copie de la carte d'identité et d'autres documents à joindre. J'ai tout de suite arrêté car cela ne me semblait pas normal que cela demande des documents. J'ai de suite modifié mon mot de passe Google pour qu'ils ne puissent pas entrer dans ma fiche google.
up votedown vote
Boba le 03/01/2024 Ã 08:19
Pareil 07 52 08 21 61
l'adresse est un peu différente : https://verifications-maps.com
up votedown vote
Ronie le 03/01/2024 Ã 08:52
Pareil arnaque !
Votre fiche d'établissement GoogleMaps va etre supprimée. Pour faire appel de cette décision, cliquez sur le lien : https://verification-maps.com
de la part de +33 6 01 76 22 71
up votedown vote
Didier le 03/01/2024 Ã 10:09
reçu aujourd'hui du +33 06 01 76 19 40
lien https://verification-maps.com
up votedown vote
adrian le 08/01/2024 Ã 02:37
recu le 08/01/2024 du 0642427613 ARNAQUE
Date d'expérience : 8 janvier 2024
up votedown vote
laurent le 11/01/2024 Ã 07:49
J'ai également recu un SMS, j'ai mis un faux mail, faux mot de passe...et ca marche , il demande ensuite pleins de photos de nos dosument, ils ont recu pleins de photos de mon chat..
Arnaque
up votedown vote
Bonfire le 25/01/2024 Ã 01:31
Idem arnaque avec le numéro 0623173880:
Google Services - veuillez confirmer vos informations sous 48h ou votre compte sera suspendu. Suivez le lien :
https://google.map-authentification.com
e050785974c
up votedown vote
Thierry le 19/02/2024 Ã 02:19
ils ce font passer pour Google maps authentification par MMS avec un lien au 0753341730 et vous signale que vous avez 24H pour le faire avant que votre compte soit suspendu. .
pathétique comme astuce car ce n'est pas dans les procédures.
Date d'expérience : 19 février 2024
up votedown vote
Yann le 26/02/2024 Ã 23:56
Même arnaque !
SMS reçu le 26/02/2024 du +33680384457 :
"Google Services - veuillez confirmer vos informations sous 24h ou votre compte sera suspendu."
Avec un lien différent pointant sur google.maps-assistance.com
up votedown vote
fredecine le 28/02/2024 Ã 03:34
idem avec le numéro de tel 0763677505
up votedown vote
Paris paris le 01/03/2024 Ã 03:05
Idem
arnaque avec : https://google.maps-assistance.com/
up votedown vote
jlc le 01/03/2024 Ã 05:06
le lien du signalement m'a mené ici: https://nexo.com/, un site de trading de crypto. A éviter. Les liens des autres commentaire mènent vers des pages fermées ou signalée comme trompeuses. Donc ces liens servent au mieux à faire du rabattage ou du vol de données
up votedown vote
Cyryl le 04/03/2024 Ã 17:13
Je viens de recevoir le SMS qui provient du 06 02 51 62 32.
C'est une nouvelle adresse en HTTPS en plus ! google.maps-assistance.com
J'ai commencé à rentré mon mot de passe... Faites attention !
up votedown vote
Seb le 07/03/2024 Ã 04:14
Même chose pour moi du 0622041067 avec adresse https://google.maps-assistance.com
up votedown vote
Jessie le 15/03/2024 Ã 05:46
Bonjour,
Arnaque reçu également, deux numéros :
06 58 45 06 27
07 80 50 09 30
message :
Google Services - veuillez confirmer vos informations sous 24h ou votre compte sera suspendu. Suivez le lien : https://google.maps-assistance.com/
L'arnaque est très bien faite l'interface ressemble vraiment à Google, attention...
up votedown vote
myriam le 10/04/2024 Ã 02:55
j'ai reçu un sms du 0780765667 indiquant que mon compte serait suspendu sous 24h si mes informations n'étaient pas vérifiés. J'ai eu vraiment peur.
https://google.maps-espace.com
Date d'expérience : 10 avril 2024
up votedown vote
Carolina le 06/05/2024 Ã 03:57
Arnaque numéro 0762204135
up votedown vote
Philippe le 14/08/2024 Ã 06:44
Je pense qu'il en est de même pour gmaps-support.com mais j'aimerais en avoir confirmation
up votedown vote
jlc le 14/08/2024 Ã 12:56
Très facile, je n'ai aucun compte Google, j'ai donc saisi une adresse et un mot de passe bidons, ça passe quand même! pour arriver sur un formulaire qui demande beaucoup trop de renseignements personnels. Aucun doute sur l'arnaque et son but
up votedown vote
sophie89 le 14/11/2024 Ã 06:15
j'ai reçu ce matin un appel à mon entreprise , un soit disant opérateur google MAPS me demande de faire une authentification de mon compte google MAPS avec lui! j'ai refusé, évidement! il répond que si je ne le fais pas ,mon compte sera coupé d'ici 48h à 72 h.
est ce une arnaque ou pas?
up votedown vote
jlc le 14/11/2024 Ã 09:51
très certainement. et même si votre compte était fermé qu'est-ce qui vous empêcherait d'en ouvrir un autre aussitôt? Que ce soit google ou autre on ne répond jamais sur un lien sorti d'on ne sait où, uniquement en se connectant sur son compte par les voies officielles, si une demande existe elle y sera. Si je prends gmaps-support.com, cité au dessus, voici la réponse de mon navigateur sur l'image
Fichiers de commentaire en question