ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
Monde du cheval

Date22/11/2023
Pseudonyme utiliséMonde du cheval
Url / Site internethttps://www.monde-du-cheval.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePas de livraison du produit dans les délais impartis et malgré des relances toujours pas livré.
Propose des bijoux liés au monde du cheval..
Commentaire / ExplicationsPas de livraison du produit dans les délais impartis et malgré des relances sur le site toujours pas de livraison.. Ne rembourse ni n'annule la commande.


Date d'expérience : 28 septembre 2023

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 22/11/2023 à 12:04

      Propriétaire : ALEXANDRE FIGUEIRA DA SILVA - SIRET : 83291646400015 - 5 boulevard jean jaures, 78400 Chatou
      https://www.societe.com/societe/monsieur-alexandre-figueira-da-silva-832916464.html

      Le site correspond aux données que l'on trouve

      https://infonet.fr/entreprises/83291646400015-monsieur-alexandre-figueira-da-silva/

      "Pas de livraison du produit dans les délais impartis et malgré des relances"

      5 - Est-ce obligatoire pour le professionnel de communiquer une date ou un délai de livraison ?

      OUI

      Dès qu'un achat s'accompagne d'une livraison, le professionnel est obligé de communiquer de manière claire et lisible au consommateur, avant la signature du contrat, la date ou le délai auquel il s'engage à livrer le bien ou à exécuter le service (article L. 111-1, 3° du code de la consommation).

      8 - Si le vendeur ne respecte pas la date de livraison, quels sont les recours ?

      1 - Vous pouvez suspendre le paiement de tout ou partie de ce qui reste à payer

      Si le vendeur ne respecte pas la date de livraison prévue dans le contrat, ou en l'absence de date précise, si le vendeur n'a pas livré le bien ou fourni le service sans retard injustifié dans les 30 jours après la conclusion du contrat, vous pouvez lui notifier que vous suspendez le paiement de tout ou partie de ce qui reste à payer, tant que la livraison n'a pas eu lieu (article L. 216-6-I, 1° du code de la consommation).

      Le code de la consommation n'exige pas que la notification soit faite par LRAR. Par précaution, ... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .