ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
emmanuel.leroy@translabb.co.uk +441514570393 Emmanuel Leroy

Date22/11/2023
Emailemmanuel.leroy@translabb.co.uk
Pseudonyme utiliséEmmanuel Leroy
Url / Site internettranslabb.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 151 457 0393 (ou 00441514570393) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueFausse offre d'emploi avec salaire alléchant: traducteur / chef de projet.
Commentaire / Explications"Emmanuel Leroy" a usurpé l'identité de la directrice, pas de paiement à la fin et fait faire des transactions en bitcoin.


Date d'expérience : 17 novembre 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Groupe des personnes arnaquées
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone +44 151 457 0393

Type de numéro
Numéro fixe
Format international
  • +44 151 457 0393
Pays
Royaume-Uni
Territoire
Liverpool
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lilly Bulle le 23/11/2023 à 10:57

      Bonjour,

      Je confirme, j'ai vécu la même expérience avec Translabb, même personne de contact: Emmanuel Leroy.

      Date d'expérience : 23 novembre 2023

      Répondre
    • coco le 25/11/2023 à 16:13

      Bonjour,

      je confirme moi aussi j'ai vécu cette meme experience. j'ai postuler sur Indeed et avant de postuler je me suis renseigner sur l'entrepris qui est inscrite sur le site du gouvernement Anglais, donc tout semblait être tres normal. Est-ce acceptable de vivre cette arnaque alors que l'emplois est proposer via Indeed et d'autre et que l'entreprise est sur le site du gouvernement Anglais ?

      Date d'expérience : 15 novembre 2023

      Répondre
    • SuryaRiv le 04/12/2023 à 05:44

      Bonjour,

      Je confirme également, même expérience. Emmanuel Leroy et Ariel Pip sont évidemment des faux noms. C'est un système de blanchiment d'argent très sophistiqué. Faites attention !

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .