ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
ovoko.com help@ovoko.fr

Date23/11/2023
Emailhelp@ovoko.fr
Url / Site internetovoko.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueArnaque qui semble s’organiser depuis qu’il refuse les
Paiements par Paypal
OVOKO encaisse les commandes avec les frais de port
Et vous envoie des bordereaux d’expédition avec suivi
Fantôme ou erroné
Commentaire / ExplicationsImpossible à contacter d’aucune façon
Une réponse en lituanien comme quoi ils vous répondront


Date d'expérience : 23 novembre 2023

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #724029 le 24/12/2023 à 03:22

      site internet ovoko.fr annonces pour pièces automobile
      -------------------
      j ai commandé et payé une pièce détachée à 30 euros pour mon vehicule sur le site ovoko.fr, jsite qui reference ees vendeurs dans plusieurs pays! j ai recu une confirmation et un bon de commande et depuis plus rien, malgré plusieurs relances,aucun retour de leur part ni
      de livraison! pourtant avis favorable, site sécurisé, herbergé en France..ect et vu la somme perdu pas la peine de porter plainte, il n y aura pas de suite,et le site toujours en ligne! facile d être un escroc dans ce système !

      Url / Site internet : ovoko.fr
      Pseudonyme utilisé : ovoko.fr

      Date d'expérience : 24 décembre 2023

      • Lacapuche le 24/12/2023 à 03:33

        Le responsable du traitement des données traitées sur le site web est UAB Ovoko, siège social à CDV 123329, Žirmunu g. 70 - 701, LT-09124 Vilnius, Lituanie, tél. , e-mail : help@ovoko.fr , numéro de TVA : FR52883867764 .

        https://www.societe.com/societe/ovoko-uab-883867764.html

      • wilfrid le 09/02/2024 à 11:32

        ovoko.fr = bienvenue sur arnaques.com ! c'est des vrais arnaqueurs ! n'achetez jamais rien sur ce site ! j'ai reçu 3 commandes non conformes à ce qui était décrit au départ et malgré les avoir déjà toutes renvoyées à l'expéditeur (et toutes bien reçues à destination) je n'ai jamais été remboursé et mes nombreuses réclamations que je leur ai faites sont toutes restées sans aucune réponses de leur part à ce jour ! à fuir absolument si vous ne voulez pas jeter votre argent par les fenêtres !!!

        Date d'expérience : 9 février 2024

      • Christian le 06/03/2024 à 10:56

        Bjr moi aussi j ai acheté une boite a gants pour Citroën jumper (d occasion) et j ai reçu une boite a gants dégueulasse mais surtout cassée, il mon envoyé un bon de retour mais il ne m on pas remboursé c est des arnaqueurs fuyez

        Date d'expérience : 22 septembre 2023

      Répondre
    • wilfrid le 09/02/2024 à 11:35

      ovoko.fr = bienvenue sur arnaques.com ! c'est des vrais arnaqueurs ! n'achetez jamais rien sur ce site ! j'ai reçu 3 commandes non conformes à ce qui était décrit au départ et malgré les avoir déjà toutes renvoyées à l'expéditeur (et toutes bien reçues à destination) je n'ai jamais été remboursé et mes nombreuses réclamations que je leur ai faites sont toutes restées sans aucune réponses de leur part à ce jour ! à fuir absolument si vous ne voulez pas jeter votre argent par les fenêtres !!!

      Date d'expérience : 12 janvier 2024

      Répondre
    • jlc le 09/02/2024 à 12:12

      Un beau site sans mentions légales, enregistré en Lituanie, peut-être même trouvé sur les réseaux sociaux ou pubs, l'arnaque est tout à fait prévisible
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

      Répondre
    • yves le 28/02/2024 à 04:04

      JYM /j ai acheté une pièce en juin 2023 non conforme elle a été reprise mais jamais remboursée malgré plusieurs
      réclamations ESCROQUERIE !

      Date d'expérience : 28 février 2024

      Répondre
    • SuperCyprien le 29/02/2024 à 11:07

      J'ai acheté pas mal de pièces chez eux, j'ai toujours été pleinement satisfait. Mais j'ai toujours payé par paypal jusque là...

      Date d'expérience : 29 octobre 2023

      • jlc le 29/02/2024 à 12:02

        en quoi le fait de payer par Paypal rendrait le site plus sérieux? Je ne crois qu'aux mentions légales, qui font d'un site purement virtuel une entreprise clairement identifié et localisée. Personnellement j'applique toujours cette règle de vérification sur les sites non connus, je paye en CB et n'ai jamais connu la moindre arnaque, que ce soit en France ou à l'étranger

      Répondre
    • Jpr auto le 28/06/2024 à 00:41

      Arnaque !!! Politique de retour suite à une erreur de leur par sur la pièce !!!

      aucune réponse aux mails

      NE PAS ACHETER !!!

      Date d'expérience : 21 juin 2024

      Répondre
    • SA le 09/07/2024 à 10:29

      pièce commandée et soit disant envoyée, jamais reçue.
      à éviter, clairement,

      Date d'expérience : 9 juillet 2024

      Répondre
    • Vendeur le 25/07/2024 à 07:08

      Ovoko fr annule mon commande et pas remboursé.

      Date d'expérience : 8 juillet 2024

      Répondre
    • Dd le 27/07/2024 à 20:17

      ATTENTION SITE OVOKO site escro pièces jamais reçu car problème pendant le transport, OVOKO ne me rembourse pas, ne répond pas au mail Malgré mais multiples demandes impossible de les joindre OVOKO devient fantôme quand il faut rembourser

      Date d'expérience : 3 juin 2024

      Répondre
    • JPP le 03/08/2024 à 08:19

      Vu les commentaires je n achèterai pas les jantes pour mon Amarok sur ce site

      Répondre
    • steph de ouf le 03/08/2024 à 14:26

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces sponsorisées de google qui ne sont pas mieux, arnaques à gogo

      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez avec ces ... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .