ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
garlagozlucie@gmail.com GARLAGOZ LUCIE

Date23/11/2023
Emailgarlagozlucie@gmail.com
Pseudonyme utiliséGARLAGOZ LUCIE
Url / Site internetwww.facebook.fr
Contenu de l'arnaqueBonjour
Je recherche un particulier, digne de confiance et disponible pour le travail de mise sous plis à temps partiel , sachez que où que vous soyez vous pourrez exercer ce travail depuis votre domicile ou votre lieu de travail . Le travail consiste tout simplement à mettre dans des enveloppes de différents éléments du publipostage (Lettre Commerciale , Visuelle Offre , Document Retour Etc...).
Vous aurez donc à plier les lettres selon le modèle que nous indiquerons, avec tous ses détails . Pour cela, vous devez suivre à la lettre le modèle de plis qui vous sera communiqué . Vous aurez à préparer 1550 Documents par mois. Vous n'avez pas besoin de diplômes ou d'expériences avant d'exercer ce travail. De plus, ce n'est pas un boulot à plein-temps donc il est possible pour vous de faire un autre job sans soucis. Le fournisseur se chargera de vous livrer les documents à votre domicile.

Le salaire qui vous sera versé est de 1400 € chaque mois (par chèque).
Vous aurez un contrat de travail après une semaine de période d'essai, ce que nous vous payons aussitôt.
, alors vous pouvez considérer votre premier mois de travail comme une période d'essai avec un avance de 350 €
- Si vous êtes disponible et intéressé par l'offre de travail , merci de nous remplir le formulaire indiqué ci-dessous, afin que nous jugeons si votre profil convient à notre attente

*Nom :

*Prénom :

*Age :

*Profession :

*Téléphone fixe & portable :

*Adresse de domicile complet :

*Vous êtes à quelle banque ??

Cordialement

GARLAGOZ LUCIE
Commentaire / Explicationscette arnaque de travail est proposé sur facebook et ensuite sur émail.

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 23/11/2023 à 03:36

      D'abord facebook ne faisant pas de modération et refusant la plus part des signalement ce qu'on y trouve est majoritairement des arnaques.
      La mise sous plie à domicile ne se fait plus depuis des années !
      Le but est toujours le même en plus d'obtenir une copie de documents officiels pour usurper votre identité :
      Vous faire encaisser un chèque et vous faire payer quelque chose sur un compte dont il va vous fournir le RIB.
      Chèque qui va s'avérer volé et que votre banque débitera malheureusement après que vous ayez payé la "machine".
      Quelques éléments pour ceux qui dans le besoin se laisseraient tromper :
      1er) si "l'employeur" peut vous faire un chèque pourquoi ne pourrait il pas en faire un à son "fournisseur"
      2eme) personne n'embauche quelqu'un sans le rencontrer
      3eme) En france on fait une déclaration préalable à l'embauche et un contrat de travail si vous n'avez reçu et signé aucun contrat de travail on ne peut vous verser aucun chèque sans être hors la loi
      4eme) si on vous parle de "confiance" de "soigneux" et autres adjectifs déplacé c'est ne arnaque
      5eme) on vous parle souvent d'un salaire à la semaine en france ça ne se fait pas

      tout est ici : https://groupe-routage.fr/alerte/mise-sous-plis-a-domicile-soyez-vigilant?fbclid=IwAR1fA7ign78HOe0MwcGqG_4NRbXrn2xqOScTEd4MJhqIWhNsqGwiszfOQNk

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .