ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
william.aidenee@hotmail.com Multiples pseudos

Date23/11/2023
Emailwilliam.aidenee@hotmail.com
Pseudonyme utiliséMultiples pseudos
Contenu de l'arnaqueAlerte virus, gagnant concours, investissement bitcoin, abonnement Avast expiré, suivi commande, livraison en attente, frais de douanes à régler, faux site police et justice....
Commentaire / ExplicationsDepuis plus d'un mois je reçois jusqu'à 50 mails par jour de cette personne, que bien sûr je ne connais pas, incitant à des actions très diverses... J'ai beau essayer de bloquer l'expéditeur, de signaler spam, hameçonnage, rien n'y fait

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #295463 le 22/11/2020 à 10:07

      multiples annonces bidon sur le bon coin
      -------------------
      usurpation d'identités sur le bon coin ,fausse annonce , vous ne pouvez pas faire de remise ne main propre , il demande un virement et bye bye

      Pseudonyme utilisé : multiples pseudos
      Téléphone : 0780942039

      Répondre
    • manu78 le 25/11/2023 à 05:45

      Bonjour,

      Je reçois depuis 1 mois sur outlook.com des spams sur ma boite de récéption de:

      william.aidenee@hotmail.com
      j'en reçois plus de 50 spams / jour, j'ai bloqué l'expéditeur, je transfère les spams dans le courrier indésirable mais rien n'y fait. Comment faire pour de plus recevoir de spams ?

      Ce sont des spams diffèrents à chaque fois ( Alerte virus, gagnant concours, investissement bitcoin, abonnement Avast expiré, suivi commande, livraison en attente, frais de douanes à régler, faux site police et justice etc...

      Répondre
    • Julien le 25/11/2023 à 07:21

      J'ai absolument le même problème depuis quelques jours et ça commence à bien faire entre 20/50 spam par jour avec cette adresse caché ! william.aidenee@hotmail.com. Impossible de le bloquer, et pareil pour les indésirables ça ne change rien. Quelqu'un aurait un solution ?

      Répondre
    • bibi le 26/11/2023 à 04:01

      bonjour pareil !!!!!!! j ai vu en ouvrant le mail en bas on peut se desabonner , j ai cliqué ça ne semble pas marcher , alors je lui ai envoyé un mail pour lui dire d arrêter!!

      • jlc le 26/11/2023 à 04:24

        Avec ce genre de message l'avantage de cliquer sur "se désabonner" est de valider votre dresse auprès de l'expéditeur. Il faudrait fouiller dans le code source du message pour voir si l'adresse mail visible est bien la bonne

      Répondre
    • Sissi le 28/11/2023 à 03:13

      J'ai le même problème. Comment faire pour arrêter de recevoir ses mails

      Date d'expérience : 28 novembre 2023

      Répondre
    • cece le 18/12/2023 à 04:43

      bonjour jai le meme probleme je recois plein de mails ininteressants de cette personne. le pire est qu'ils arrivent direct dans la boite de reception (mm pas dans les indesirables). je n'arrive à obtenir l'adresse mail de l'expediteur. c'est tres penible

      Répondre
    • Nougatestelle le 18/12/2023 à 04:53

      J'ai trouvé la parade. Pour hotmail, j'ai été dans les RÈGLES du courrier et j'ai encodé les 3 règles (spam1, spam 2 et spam 3) comme décrit sur l'image jointe et MIRACLE, je ne suis plus embêtée par les 50 mails indésirables de William.aidenee@hotmail.com. Quel soulagement


      Répondre
    • Brindille le 22/12/2023 à 03:09

      Merci beaucoup Nougatestelle. J ai crée exactement les règles que vous aviez proposées dans la photo. Ça fonctionne !!! Quel soulagement !!!

      Répondre
    • Anony007 le 06/01/2024 à 18:43

      Moi j'ai carrément fait 2 règles :

      Si le corps du message contient william.aidenee@hotmail.com ça dégage
      Si le corps du message contient bit.ly ça dégage (les vrai site n'envoient pas de lien caché)

      Je suis plus emmerdé

      Date d'expérience : 7 janvier 2024

      Répondre
    • Litchyo le 07/01/2024 à 19:06

      Merci Anony007, j'ai copié tes règles ;^p je suis liiiiibre !

      Répondre
    • Nana le 26/01/2024 à 06:53

      Bonjour,
      Egalement envahie depuis plusieurs mois 🤯 de spams dans ma boîte principle (+100 mails/jour) provenant de " william.aidenee@hotmail.com ", j'ai appliqué les règles proposées par Nougatestelle & Anony007.
      Résultat immédiat !
      Merci bcp de ce partage ! 🙏🏻

      Date d'expérience : 26 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #734828 le 26/01/2024 à 09:21

      Tous différents
      -------------------
      Des pub de tous genres

      Pseudonyme utilisé : William aidenee

      Répondre
    • Mari Ka le 28/01/2024 à 07:14

      Merci Nougatestelle.
      Je viens de faire le nécessaire. Sans pollution, on respire mieux
      Je ne sais pas si vous aviez trouvé la même info que moi dans tous ces messages, mais chaque fois figurait l'adresse mail "noreply@mondialrelay.fr" quelque soit la pub reçue (Nocibé ou autre).

      J'ai juste eu un souci .. 2 mals que j'avais épinglé en haut de ma boite de réception sont partis également en indésirables.
      L'un que je m'étais adressée moi même depuis une autre messagerie et l'autre de CotizUp..
      Du coup, je vais surveiller les indésirables quelque temps.
      Encore merci à toi

      Répondre
    • Matmat le 03/03/2024 à 03:13

      C'est tout de même incroyable qu'après tout ces signalements et depuis tout ce temps, microsoft ne supprime pas l'adresse mail en question...

      Répondre
    • steph de ouf le 03/03/2024 à 03:33

      ici c'est pas microsoft c'est signal-arnaque

      et vous, vous l'avez signalé chez Bill ???

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .