ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
flash-deals-fr.com

Date23/11/2023
Pseudonyme utiliséflash deals
Url / Site internethttps://flash-deals-fr.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaquesite internet de déstockage
Commentaire / Explicationsprix anormalement bas pour récupérer infos bancaires
ramification de soldes-avenue :
Dans les mentions légales :
Le client peut s’inscrire à la newsletter de Destock Jeans et ainsi choisir d’être informé à intervalle régulier des offres proposées sur le site https://soldes-avenue.com

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Haber le 21/12/2023 à 16:16

      site frauduleux arnaque !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pas de telephone pas de retour au mail

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 21/12/2023 à 18:08

      ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l'équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

      abuse@shopify.com

      ou par téléphone au +1 888 746 7439

      legal@shopify.com

      Non-livraison du produit

      Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

      Signaler un problème avec un marchand
      https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

      Shopify Inc.
      150 Elgin Street, 8th Floor
      Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
      Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
      Email: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com | ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
      Website: http://www.shopify.com

      Shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter Shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

      Shopify, Inc.
      151 O'Connor Street, Ground floor
      Ottawa, ON K2P 2L8, Canada
      Phone: +1 613 241 2828 | +1 888 746 7439
      Emails: ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
      Website: http://www.shopify.com

      OrgNOCHandle: SHOPI-ARIN
      OrgNOCName:... Lire la suite

      Répondre
    • jmi31 le 28/12/2023 à 05:59

      Arnaque ??

      Mail de retour de paiement avec n° de commande , mais aucun retour de colis ni de réponse au mail envoyé
      mailto:service-client-ventes@proton.me

      Aspirateur sans-fil Dyson V15 Detect(TM) Absolute × 1 89.70€

      Date d'expérience : 8 décembre 2023

      Répondre
    • Osman le 25/01/2024 à 07:55

      C'est pour signaler l'Flash deals je vais sur Facebook, il vendait des pellet granulés j'ai acheté payé178€ j'ai toujours rien je laisse des messages sur leur site il répond pas je demande le remboursement j'ai aucune réponse de leur part j'ai je vous conseille pas d'aller chez eux c'est de l'arnaque je suis je suis fait arnaquer entreprise, éviter mes éviter, je me demande si ça existe toujours. Merci

      Répondre
    • steph de ouf le 25/01/2024 à 08:28

      le paiement de combustible Ce fait TOUJOURS à la livraison

      et la raison est simple

      le prix se négocie en fonction de l'offre et de la demande du marché (bois pellet mazout ...)
      et il n'est pas rare d'avoir un prix différent entre la commande et la livraison
      et si le bois ou pellet n'est pas bon vous faites quoi ??

      ==> et si livraison gratuite alors c'est une arnaque, la livraison est toujours comprise dans le prix, dire que c'est gratuit est un mensonge

      et comme en plus FB c'est 95% d'arnaques on ne commande jamais rien via les réseaux sociaux

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .