ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
net-velo.fr support@net-velo.fr +33775822168

Date23/11/2023
Emailsupport@net-velo.fr
Pseudonyme utilisémr ben,
Url / Site internethttps://net-velo.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 75 82 21 68 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueCe site vend des vélos, patinettes, est situé a Lille (sois disant) l'adresse donnée sur google ne correspond pas a la photo de la boutique elle est située dans une rue avec des immeubles et parkings mais pas d'entrepot.
le payement est d'abord effectuer via ce site (normalement) mais ensuite pour ma part l'on vous demande de l'argent supplémentaire pour des raisons bidons et l'on vous envoie un rib en vous demandant de faire un virement immediat
Commentaire / Explicationsle payement est d'abord effectuer via le site (normalement) mais ensuite pour ma part l'on vous demande de l'argent supplémentaire pour des raisons bidons (Ex homologation CE du velo parce qu'il est chinois )et l'on vous envoie un rib avec le nom d'une personne (moi j'ai eu Regine Violet) en vous demandant de faire un virement immédiat , leur téléphone est un prépayé....
Evidement je ne recevrais jamais mon velo, j'ai porté plainte , en revanche ce que j'ai du mal a comprendre quant je vois les signalements pour ce site qui date de Juillet 2023 c'est que après je pense plusieurs plaintes ....rien ne soit fait, le site est toujours là, il y a même actuellement -30% pour le black friday......c'est fantastique !


Date d'expérience : 17 novembre 2023

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 75 82 21 68

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 7 75 82 21 68
Opérateur téléphonique
La poste
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .