ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
clothinsale.com gqjz@recopor.com

Date23/11/2023
Emailgqjz@recopor.com
Pseudonyme utiliséMy Lidl Black friday
Url / Site internethttps://clothinsale.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueChers clients, nous lançons une grande braderie ! C'est notre plus grand événement de réduction de l'année, et nous vous proposons des prix incroyables et des offres incroyables !

Les ventes de liquidation sont notre façon de vous offrir une opportunité de shopping rare avec d'énormes réductions de prix sur tout, des derniers styles à nos meilleures ventes ! Que vous ayez besoin de vêtements, de chaussures, d'accessoires, d'appareils électroniques ou d'articles pour la maison, voici votre meilleur choix !

Dans cette braderie, nous vous avons dédié un grand nombre de produits, vous garantissant que vous économiserez beaucoup d'argent tout en faisant vos achats avec bonheur ! Vous constaterez qu'en achetant ici, vous pouvez non seulement trouver les produits que vous recherchez depuis longtemps, mais aussi les acheter à des prix très bas ! Des articles de créateurs de haute qualité aux articles tendance et élégants, il y a toujours quelque chose pour vous ici !

Bien qu'il s'agisse d'une braderie, nos articles ne vous décevront pas. Nous promettons que tous les produits sont de qualité garantie et que vous pourrez profiter de la même qualité et du même service après l'achat. Que vous magasiniez pour vous-même ou que vous prépariez un cadeau spécial pour un ami ou un membre de votre famille, voici ce dont vous avez besoin.

La braderie ne durera qu'un certain temps, dépêchez-vous et venez dans notre magasin pour acheter votre bébé préféré ! La rare opportunité de réduction approche à grands pas, ne la manquez pas, venez faire du shopping avec nous !

De plus, nous vous avons préparé des surprises spéciales pour rendre votre expérience de shopping plus amusante et excitante. Parallèlement à vos achats, vous pouvez également ressentir votre plaisir et votre satisfaction personnels.

Alors, chers clients, récupérez dès maintenant votre liste de courses, amenez votre meilleur partenaire shopping et venez dans notre magasin vivre le carnaval des braderies ! Nous attendons avec impatience votre arrivée, laissez-nous vous offrir l'expérience de shopping la plus excitante ! N'oubliez pas que cette opportunité n'est qu'une fois, n'attendez pas la prochaine fois pour la regretter !
Commentaire / ExplicationsOn retrouve le nom Lidl sur le site mais ce n'est pas le bon logo. Il n'y a aucune référence de Lidl ailleurs.
Les prix sont trop attractifs et bas pour pousser à commander mais ça frauduleux.
En cherchant les informations on retrouve un nom de société sur la page contact : Kentesh Ltd
La société est retrouvée signalée sur plusieurs sites d'alertes pour du dropshipping, ce n'est pas surprenant vu les tarifs indiqués....

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://clothinsale.com/
  • articles en vente
  • Kentesh LTD
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes