Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
idee-malin.com idee-malin@proton.me
Date | 23/11/2023 |
---|---|
idee-malin@proton.me | |
Pseudonyme utilisé | idee-malin |
Url / Site internet | idee-malin.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Articles soit disant vendus sur le site mais jamais envoyés. Encaissement sur le nom d'une entreprise aux Etats Unis "Shapepowers4me" |
Commentaire / Explications | Encaisse les paiements sur son site Internet mais n'envoie pas les articles. Réponds aux mails de façon évasive en tentant de faire cliquer sur des liens suspects. Site https://idee-malin.com - ip provenant de la Suisse (IP 185.70.43.25), Genève, Plan les Ouates
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #711314 le 18/11/2023 Ã 03:37
Site qui vend des produit sans jamais les envoyer et débite quand même l'argent, service client pas opérationnel, grosse anarque.
-------------------
J'ai acheté un produit sur le site jamais reçu et je me suis fait d'ébiter de l'argent.
Pseudonyme utilisé : Idee malin
up votedown vote
Michel D le 18/11/2023 Ã 08:43
premier signalement de ce site.
Un deuxième le même jour, un peu plus tard: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/711402
Sur ce site, pas de mentions légales, et rien dans les conditions générales ou ailleurs qui permette de connaitre la raison sociale, l'adresse, le téléphone, le nom du responsable!
Du saligaud qui exploite ce site, on ne connait rien, si ce n'est une adresse mail: idee-mali@proton.me...
Il n'y avait pas besoin de commander pout savoir avec certitude que ce site est un site frauduleux.
D'autant plus que https://fr.scamdoc.com/view/1542567 nous apprend que le nom de domaine, très récentb (01/11/2023) a été créé par un anonyme aux Etats Unis --> score de confiance de 1%.
Pour ceux qui ont quand même commandé, lire
https://www.signal-arnaques.com/tag/commande-non-recue
Quand dans le nom du site vous voyez "malin" soyez encore plus méfiants que d'habitude. Les escrocs sont malins:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22malin%22#search-container
up votedown vote
Marc le 05/12/2023 Ã 04:59
Aucun mail de confirmation encore une belle arnaque c'est génial de ce fair voler pour un cadeaux de Noël pour une enfant ppffff
Date d'expérience : 4 décembre 2023
up votedown vote
Angelina le 07/12/2023 Ã 07:49
Bonjour j'ai passé une commande sur ce site mardi ,et aujourd'hui ils m ont deja prélevé l'argent alors que je n'ai meme pas zu le mail de confirmation d'achat comme ils nous l'indiquent lors du paiement par carte de plis je n'ai pas eu le numero de commande rien du tt en validant l achat ,et bizarrement j'essaye de rentfer en contact avec eux mais sans retour depuis
Date d'expérience : 5 décembre 2023
up votedown vote
Lyane le 12/12/2023 Ã 00:08
Belle Arnaque et je me suis bien fait avoir ! Commande le 23/11 débitée 2 jours plus tard de 29.90 € aucun mail de confirmation !
et surprise 10 jours plus tard nouveau débit sur mon compte de 40 € !
J'ai annulé ma CB et vais porter plainte pour un éventuel remboursement !
Date d'expérience : 23 novembre 2023
up votedown vote
Shirkadel le 14/12/2023 Ã 13:01
Bonjour. J'ai le même souci. Que faut-il faire?
Merci
Date d'expérience : 1 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 17/12/2023 Ã 11:16
Lire!
Lire ce qu'a écrit Bergen ci-dessus.
up votedown vote
Fanny le 21/12/2023 Ã 12:16
Je me suis faite arnaqué exactement comme Lyane
up votedown vote
Thérèse le 03/01/2024 à 06:42
Bonjour
idem pour moi comme Lyane. Quelle solution avons-nous pour nous faire rembourser ?
Date d'expérience : 3 janvier 2024
up votedown vote
Dorothée le 22/01/2024 à 05:29
J'ai commandé un jouet sur le site ID malin au mois de décembre c'était pour un cadeau de Noël pour mon petit-fils le compte a été débité pas de jouer reçu par contre toutes les semaines 40 € de débiter j'ai fait opposition du coup à ma carte bleue et par chance ma banque m'a remboursé les trois sommes de débiter
Date d'expérience : 22 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #711402 le 18/11/2023 Ã 08:17
Achat matériel jamais reçu
-------------------
Achat par carte
Pseudonyme utilisé : Idée malin
Date d'expérience : 13 novembre 2023
up votedown vote
Michel D le 18/11/2023 Ã 08:48
premier signalement de ce site aujourd'hui: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/711314
Ce signalement, le même jour, un peu plus tard.
Sur ce site, pas de mentions légales, et rien dans les conditions générales ou ailleurs qui permette de connaitre la raison sociale, l'adresse, le téléphone, le nom du responsable!
Du saligaud qui exploite ce site, on ne connait rien, si ce n'est une adresse mail: idee-mali@proton.me...
Il n'y avait pas besoin de commander pout savoir avec certitude que ce site est un site frauduleux.
D'autant plus que https://fr.scamdoc.com/view/1542567 nous apprend que le nom de domaine, très récent (01/11/2023) a été créé par un anonyme aux Etats Unis --> score de confiance de 1%.
Pour ceux qui ont quand même commandé, lire
https://www.signal-arnaques.com/tag/commande-non-recue
Quand dans le nom du site vous voyez "malin" soyez encore plus méfiants que d'habitude. Les escrocs sont malins:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22malin%22#search-container
up votedown vote
Michel le 14/12/2023 Ã 08:16
Plainte déposée à l'Europe.
Date d'expérience : 14 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #713923 le 25/11/2023 Ã 04:37
J ai commander via CB un article
Pas de réception de confirmation de commande sur ma boîte mail.
-------------------
Commande ce jour d un doudou ma loutre bonne nuit une fois la commande passée je Ne reçoit pas de confirmation de commande .
J ai donc été consulter les avis pour me rassurer et là je constate que déjà plusieurs personne ont eu le même problème …
Pseudonyme utilisé : Idee malin
Date d'expérience : 25 novembre 2023
up votedown vote
stephane le 29/11/2023 Ã 02:55
Ouf, j'étais à 2 doigts de commander !! Effectivement, on me demandait mes coordonnées de carte bancaire sans passer par un site de paiement sécurisé. Ce site là va faire beaucoup de victimes s'il n'est pas poursuivi etéliminé rapidement
up votedown vote
jlc le 05/12/2023 Ã 09:06
à moins que les internautes deviennent raisonnables et cherchent et vérifient les mentions légales, CGV... que tous les sites ont obligation d'afficher. En cas de manquement, l'arnaque est fortement prévisible. Il est compliquer de faire fermé un site à l'autre bout du monde, bien plus simple d'apprendre à s'en méfier
up votedown vote
Kiko le 01/12/2023 Ã 01:01
J'ai commander et jamais livré. arnaque il faut signaler ce site en masse
up votedown vote
Signalement #716145 le 01/12/2023 Ã 09:20
Doudou ma loutre calin
-------------------
Avis a tous ceux qui souhaitent commander un article sur le site idee-malin.
Je vous conseille de passer votre chemin et de ne jamais commander sur ce site.
Vous serez debité( bien entendu l’argent est pris en 2 jours) mais vous ne verrez JAMAIS votre commande.
De plus, ils ne repondent pas aux mails.
FUYEZ!!!
Pseudonyme utilisé : Idee-malin@proton.me
Téléphone : 0685247838
Date d'expérience : 1 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 01/12/2023 Ã 09:33
Que ce site soit frauduleux, ce n'est pas un scoop.
On le sait depuis le 18/11/2023.
Premier signalement de ce site le 18 novembre: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/711314
Un deuxième le même jour, un peu plus tard: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/711402
Sur ce site, pas de mentions légales, et rien dans les conditions générales ou ailleurs qui permette de connaitre la raison sociale, l'adresse, le téléphone, le nom du responsable!
Du saligaud qui exploite ce site, on ne connait rien, si ce n'est une adresse mail: idee-mali@proton.me...
Il n'y avait pas besoin de commander pout savoir avec certitude que ce site est un site frauduleux.
D'autant plus que https://fr.scamdoc.com/view/1542567 nous apprend que le nom de domaine, très récent (01/11/2023) a été créé par un anonyme aux Etats Unis --> score de confiance de 1%.
Pour ceux qui ont quand même commandé, lire
https://www.signal-arnaques.com/tag/commande-non-recue
Quand dans le nom du site vous voyez "malin" soyez encore plus méfiants que d'habitude. Les escrocs sont malins:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22malin%22#search-container
up votedown vote
Carole le 15/03/2024 Ã 00:23
Grosse arnaque, je n ai jamais reçu la loutre depuis debut décembre,
Date d'expérience : 20 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #717362 le 05/12/2023 Ã 04:35
Compte débité pour achat
-------------------
Paiement en ligne pour une commande non confirmée
Pseudonyme utilisé : Idee-malin
Date d'expérience : 4 décembre 2023
up votedown vote
Aurelily le 05/12/2023 Ã 08:46
Attention site arnaque mais plus encore car j ai ete prelever pour un article jamais recu mais ils mont mit un abonnement automatique j'ai du faire opposition a ma carte bancaire
up votedown vote
jlc le 05/12/2023 Ã 09:15
Si vous confiez votre CB à un inconnu dans la rue vous prenez un risque énorme, en commandant sur un site non identifié c'est exactement ce que vous faites. Lisez le conseil de Bergen et ceux du lien SA ci-dessous
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
up votedown vote
Signalement #717614 le 05/12/2023 Ã 13:51
je voulais acheter un taille haie STIHL
-------------------
J'ai ete debitee de la somme et je n'ai plus aucune nouvelle
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #717662 le 05/12/2023 Ã 17:17
Ventes mensongères , je n’ai pas l’envie de me faire prélever sur un produit mensongère
-------------------
Aimerais savoir si y a possibilité d’annuler la transaction et voir avec ma banque
Date d'expérience : 5 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #717735 le 06/12/2023 Ã 02:16
J ai commandé un article ou j’ai du payé sans cryptage ni redirection sur un site paiement donc l’opération était passée je me suis inquiétée et prévenue m’on établissement bancaire. Et au bout de 3 semaines je me e es compte qu’ils ont effectué un deuxième paiement en ligne.
Site frauduleux avec usurpation des donnés de la carte bancaire !!!
-------------------
Depuis le 27/11 pas de produit à livré par contre 2 débits un du montant exact de la commande et un autre ne correspond à rien!!!
Pas eu de reçu via mail mais la société où apparaissent les débits est scorpio média ltd london
Date d'expérience : 27 novembre 2023
up votedown vote
Cassandra le 07/12/2023 Ã 11:27
J'ai commande sur le site royaume du jouet et sur le compte bancaire y'a écrire media scorpio ltd il mon prélever d'abord les 7 , 90 prévue et là deux semaine après 40 euro comment vous avez fais ?
up votedown vote
steph de ouf le 07/12/2023 Ã 11:46
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/714582
regardez lÃ
up votedown vote
Michel D le 07/12/2023 Ã 11:47
1 - sur le site idee-malin.com:
premier signalement du site le 18/11/2023:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/711314
Un deuxième le même jour, un peu plus tard: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/711402
Sur ce site, pas de mentions légales, et rien dans les conditions générales ou ailleurs qui permette de connaitre la raison sociale, l'adresse, le téléphone, le nom du responsable!
Du saligaud qui exploite ce site, on ne connait rien, si ce n'est une adresse mail: idee-mali@proton.me...
Il n'y avait pas besoin de commander pour savoir avec certitude que ce site est un site frauduleux.
D'autant plus que https://fr.scamdoc.com/view/1542567 nous apprend que le nom de domaine, très récent (01/11/2023) a été créé par un anonyme aux Etats Unis --> score de confiance de 1%.
Pour ceux qui ont quand même commandé, lire
https://www.signal-arnaques.com/tag/commande-non-recue
Quand dans le nom du site vous voyez "malin" soyez encore plus méfiants que d'habitude. Les escrocs sont malins:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22malin%22#search-containert
up votedown vote
Michel D le 07/12/2023 Ã 11:58
2 - si les achats sur "royaume du jouet" sont aussi débités avec le libelle "scorpio ltd", ça signifie très probablement que les deux sites sont exploités par le même escroc. Dommage que vous ne précisiez pas le vrai nom de "royaume du jouet"...
Probablement: royaume-jouet.com
Ce site n'est pas encore signalé:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22royaume-jouet.com%22#search-container
Quand on le regarde, il est évident que c'est un site frauduleux.
Je l'ai documenté dans https://fr.scamdoc.com/view/1573364
Steph de ouf, ci-dessus, renvoie sur un signalement du site secret-bambin.com (secret-banbin.com) où l'on signale aussi des débits au nom de "scorpio"...
--> idee-malin.com, royaume-jouet.com, secret-bambin.com....même combat!
up votedown vote
Signalement #717953 le 06/12/2023 Ã 09:39
Payer ma commande mais pas de colis
Pseudonyme utilisé : Idee malin
Date d'expérience : 6 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #718031 le 06/12/2023 Ã 13:24
Achat d'un article sur ce site effectué par carte bancaire le 26-11-23, aucune confirmation de commande reçue.
-------------------
Mail envoyé car article non reçu ce jour.
Réponse évasive de la part du site qui affirme avoir 30 jours pour envoyer l'article.
Second prélèvement sur cette carte bancaire de 40€ ce 5-12-23 dont nous ne sommes pas à l'origine.
Site frauduleux avec vol de coordonnées de carte bancaire
A signaler impérativement!!!
Date d'expérience : 28 novembre 2023
up votedown vote
Michel D le 06/12/2023 Ã 14:29
premier signalement de ce site le 18/11:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/711314
Un deuxième le même jour, un peu plus tard: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/711402
Sur ce site, pas de mentions légales, et rien dans les conditions générales ou ailleurs qui permette de connaitre la raison sociale, l'adresse, le téléphone, le nom du responsable!
Du saligaud qui exploite ce site, on ne connait rien, si ce n'est une adresse mail: idee-mali@proton.me...
Il n'y avait pas besoin de commander pour savoir avec certitude que ce site est un site frauduleux.
D'autant plus que https://fr.scamdoc.com/view/1542567 nous apprend que le nom de domaine, très récent (01/11/2023) a été créé par un anonyme aux Etats Unis --> score de confiance de 1%.
Pour ceux qui ont quand même commandé, lire
https://www.signal-arnaques.com/tag/commande-non-recue
Quand dans le nom du site vous voyez "malin" soyez encore plus méfiants que d'habitude. Les escrocs sont malins:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22malin%22#search-container
up votedown vote
Signalement #718507 le 07/12/2023 Ã 22:20
Destockage 70%,produits au juste prix, garantie 30 jours ect...
-------------------
Attention, car le site est très bien fait produits tendances et tout y est. J'ai reçu un e mail me confirmant un abonnement c est ce qui m'a interrogé car aucun moment avant achat il était spécifié qu'il fallait s'abonner. Et la trop tard je me rends compte impossible de savoir qui est derrière.
Pseudonyme utilisé : Ideemalin
Date d'expérience : 8 décembre 2023
up votedown vote
Tex Jacques le 07/12/2023 Ã 23:31
"impossible de savoir qui est derrière" .....c'est bien simple des escrocs , le site n'existe que depuis 36 jours et hébergé sur Shopify au Canada , "bien fait" ...non il manque les mentions légales, totalement inconnu , pas de numéro de téléphone , pas d'adresse mail de contact , une adresse postale qui correspond (apparemment) à un cabinet médical ,des prix divisés par 2 ,3, 4 ,5 .........tout est réunis pour pigeonner .
Je ne sais pas ce que vous avez achetez , si s'est une babiole vous serez peut être livré mais ce sera un article à 2 balles venant de chine.
Il va falloir bloquer votre CB ..... très désagréable en fin d'année .
Un site " très bien fait " ce n'est pas ce que vous voyez , comme tous les frauduleux tout n'est que poudre aux yeux .
Une pub sur les réseaux sociaux que ça ne m'étonnerai pas .
up votedown vote
Michel D le 08/12/2023 Ã 00:48
Ce site "très bien fait" a déjà été signalé N fois.
Premier signalement du site idee-malin.com le 18/11/2023:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/711314
Un deuxième le même jour, un peu plus tard: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/711402
Sur ce site, pas de mentions légales, et rien dans les conditions générales ou ailleurs qui permette de connaitre la raison sociale, l'adresse, le téléphone, le nom du responsable!
Du saligaud qui exploite ce site, on ne connait rien, si ce n'est une adresse mail: idee-mali@proton.me...
Il n'y avait pas besoin de commander pour savoir avec certitude que ce site est un site frauduleux.
D'autant plus que https://fr.scamdoc.com/view/1542567 nous apprend que le nom de domaine, très récent (01/11/2023) a été créé par un anonyme aux Etats Unis --> score de confiance de 1%.
Pour ceux qui ont quand même commandé, lire
https://www.signal-arnaques.com/tag/commande-non-recue
Quand dans le nom du site vous voyez "malin" soyez encore plus méfiants que d'habitude. Les escrocs sont malins:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22malin%22#search-container
up votedown vote
Signalement #718886 le 08/12/2023 Ã 18:49
Achat de la peluche ma loutre câline
-------------------
Site frauduleux ne pas commander. Je me suis fier au soit disant note trustpilot et les commentaires positifs. J ai été prélevé du montant de ma commande 29 euros 90 de ma loutre câlin mais rien reçu. Pas de mail de confirmation de la commande. J ai envoyé des mails ou la 1ere réponse a été on trouve pas la commande puis un numéro de commande et ils disent c est partie il faut attendre de 7 à 30 jours puis quand je leur dis ca devait arriver entre 2 à 4 jours la réponse a été de les contacter ultérieurement pour plus de renseignements. Je suis aller vétifié avec le numétode commande donné par eux et la commande n est ni préparée ni expédiée. Bizarement quand j ai renvoyé un mail leur demandant de m expliquer ce que c était cette histoire d abonnement que j avais lu sur internet mais non spécifié au moment de la commande plus de réponse. Je leur ai donc dis que j avais porté plainte. Ne commandez surtout pas sur ce site.
J ai signalé le site sur signal.conso.gouv.fr, à la DGCCRF et porté plainte sur econsumer.gov.fr site pour plainte en dehors de la France. Ras le bolde ses sitrs frauduleux et de leur publicité mensongère.
up votedown vote
Michel D le 09/12/2023 Ã 01:07
Il ne faut jamais se fier aux faux avis clients que les sites frauduleux aiment bien vous montrer.
Je n'ai pas vu d'allusion à Trustpilot sur le site. Pour Trustpilot, il faut aller vérifier sur le site Trustpilot, pas se contenter du site de l'escroc.
Il faut toujours se méfier!
Premier signalement du site idee-malin.com le 18/11/2023:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/711314
Un deuxième le même jour, un peu plus tard: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/711402
Sur ce site, pas de mentions légales, et rien dans les conditions générales ou ailleurs qui permette de connaitre la raison sociale, l'adresse, le téléphone, le nom du responsable!
Du saligaud qui exploite ce site, on ne connait rien, si ce n'est une adresse mail: idee-mali@proton.me...
Il n'y avait pas besoin de commander pour savoir avec certitude que ce site est un site frauduleux.
D'autant plus que https://fr.scamdoc.com/view/1542567 nous apprend que le nom de domaine, très récent (01/11/2023) a été créé par un anonyme aux Etats Unis --> score de confiance de 1%.
Pour ceux qui ont quand même commandé, lire
https://www.signal-arnaques.com/tag/commande-non-recue
Quand dans le nom du site vous voyez "malin" soyez encore plus méfiants que d'habitude. Les escrocs sont malins:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22malin%22#search-container
up votedown vote
Signalement #719019 le 09/12/2023 Ã 09:26
Achat en ligne non envoyé
-------------------
Achat en ligne non reçu et compte débité une 2eme fois d'une somme de 40€
Pseudonyme utilisé : Idee malin
Date d'expérience : 4 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 09/12/2023 Ã 11:39
premier signalement du site idee-malin.com le 18/11/2023:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/711314
Un deuxième le même jour, un peu plus tard: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/711402
Sur ce site, pas de mentions légales, et rien dans les conditions générales ou ailleurs qui permette de connaitre la raison sociale, l'adresse, le téléphone, le nom du responsable!
Du saligaud qui exploite ce site, on ne connait rien, si ce n'est une adresse mail: idee-mali@proton.me...
Il n'y avait pas besoin de commander pour savoir avec certitude que ce site est un site frauduleux.
D'autant plus que https://fr.scamdoc.com/view/1542567 nous apprend que le nom de domaine, très récent (01/11/2023) a été créé par un anonyme aux Etats Unis --> score de confiance de 1%.
Pour ceux qui ont quand même commandé, lire
https://www.signal-arnaques.com/tag/commande-non-recue
Quand dans le nom du site vous voyez "malin" soyez encore plus méfiants que d'habitude. Les escrocs sont malins:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22malin%22#search-container
up votedown vote
Signalement #720302 le 13/12/2023 Ã 07:06
Lego
Thermomix
Peluche loutre
-------------------
Prix très attractif c est certain mais arnaque malheureusement
Merci de bloquer ce site avant que des personnes achètent et perdent leur argent
up votedown vote
Arzu le 05/02/2024 Ã 01:01
Ils n'ont jamais livrés, envoient des mails automatiques pendant un mois et demi pour faire genre. Puis au final plus de réponses. Ded gros voleurs.
Date d'expérience : 12 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #721207 le 15/12/2023 Ã 09:32
Achat sur leurs site
-------------------
Acheté du matériel électronique. Mon compte a été débité mais je nest jamais rien reçu malgré une vingtaine de mails.
Pseudonyme utilisé : Idee-malin.com
up votedown vote
Michel D le 15/12/2023 Ã 10:23
voilà ce qui arrive quand on commande sur un site qu'on ne connait pas sans rien vérifier.
On doit toujours vérifier:
- les mentions légales,
- si le site a déjà été signalé,
- l'avis de scamdoc.com.
premier signalement du site idee-malin.com le 18/11/2023:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/711314
Un deuxième le même jour, un peu plus tard: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/711402
Sur ce site, pas de mentions légales, et rien dans les conditions générales ou ailleurs qui permette de connaitre la raison sociale, l'adresse, le téléphone, le nom du responsable!
Du saligaud qui exploite ce site, on ne connait rien, si ce n'est une adresse mail: idee-mali@proton.me...
Il n'y avait pas besoin de commander pour savoir avec certitude que ce site est un site frauduleux.
D'autant plus que https://fr.scamdoc.com/view/1542567 nous apprend que le nom de domaine, très récent (01/11/2023) a été créé par un anonyme aux Etats Unis --> score de confiance de 1%.
Pour ceux qui ont quand même commandé, lire
https://www.signal-arnaques.com/tag/commande-non-recue
Quand dans le nom du site vous voyez "malin" soyez encore plus méfiants que d'habitude. Les escrocs sont malins:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22malin%22#search-container
up votedown vote
jlc le 15/12/2023 Ã 11:25
examinez l'image et recherchez le produit sur ce site proposant des prix incroyables. En effet ils sont incroyables, incroyablement excessifs, comme toujours sur ces sites de dropshiping que l'on trouve sur les réseaux sociaux en grand nombre. Dans le meilleur des cas vous recevez un produit décevant, payé trop cher ou non conforme. Au pire vous ne recevez rien et parfois votre vendeur se sert au passages sur votre compte bancaire. La solution est de toujours rechercher et vérifier les mentions légales, qui doivent être conformes à la réglementation et peuvent facilement être vérifiées et authentifiées sur le net
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #721717 le 17/12/2023 Ã 08:38
Commande jamais reçu et prélèvement de 40 euros tout les 15 jours
Vol de coordonnées bancaire
-------------------
Vol de coordonné bancaire commande jamais reçu
Pseudonyme utilisé : Idee malin
Date d'expérience : 26 novembre 2023
up votedown vote
Michel D le 17/12/2023 Ã 09:37
Arnaque connue depuis un mois.
Premier signalement du site idee-malin.com le 18/11/2023:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/711314
Un deuxième le même jour, un peu plus tard: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/711402
Sur ce site, pas de mentions légales, et rien dans les conditions générales ou ailleurs qui permette de connaitre la raison sociale, le téléphone, le nom du responsable! On trouve une adresse (2 Av. Pierre Cambres, 66000 Perpignan, France) qui est celle d'une pharmacie).
Du saligaud qui exploite ce site, on ne connait rien...
Il n'y avait pas besoin de commander pour savoir avec certitude que ce site est un site frauduleux.
D'autant plus que https://fr.scamdoc.com/view/1542567 nous apprend que le nom de domaine, très récent (01/11/2023) a été créé par un anonyme aux Etats Unis --> score de confiance de 1%.
Pour ceux qui ont quand même commandé, lire
https://www.signal-arnaques.com/tag/commande-non-recue
Quand dans le nom du site vous voyez "malin" soyez encore plus méfiants que d'habitude. Les escrocs sont malins:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22malin%22#search-container
up votedown vote
Signalement #722286 le 19/12/2023 Ã 01:38
Commande Jamais livrée
-------------------
Commande d un baby-foot le 12 décembre 59.90 pas de nouvelle de livraison pas moyen de me connecter à mon espace client pas de réponse a ma réclamation. Et prélevé biensur
Pseudonyme utilisé : Idée malin
Date d'expérience : 19 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 19/12/2023 Ã 02:24
Pas de nouvelles, et pour cause!
Premier signalement du site idee-malin.com le 18/11/2023:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/711314
Un deuxième le même jour, un peu plus tard: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/711402
Sur ce site, pas de mentions légales, et rien dans les conditions générales ou ailleurs qui permette de connaitre la raison sociale, le téléphone, le nom du responsable! On trouve une adresse (2 Av. Pierre Cambres, 66000 Perpignan, France) qui est celle d'une pharmacie).
Du saligaud qui exploite ce site, on ne connait rien...
Il n'y avait pas besoin de commander pour savoir avec certitude que ce site est un site frauduleux.
D'autant plus que https://fr.scamdoc.com/view/1542567 nous apprend que le nom de domaine, très récent (01/11/2023) a été créé par un anonyme aux Etats Unis --> score de confiance de 1%.
Pour ceux qui ont quand même commandé, lire
https://www.signal-arnaques.com/tag/commande-non-recue
Quand dans le nom du site vous voyez "malin" soyez encore plus méfiants que d'habitude. Les escrocs sont malins:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22malin%22#search-container
up votedown vote
Signalement #722370 le 19/12/2023 Ã 04:37
Apres avoir rempli le panier on passe au paiement par CB on est débité de la somme et on ne reçoit aucun mail de confirmation et on ne reçoit pas la commande
-------------------
Apres avoir rempli le panier on passe au paiement par CB on est débité de la somme et on ne reçoit aucun mail de confirmation et on ne reçoit pas la commande
Plusieurs mode de paiement sont soi disant disponible mais en faite il n y a que la CB
Pseudonyme utilisé : Idee-malin.com
Date d'expérience : 3 décembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #723320 le 21/12/2023 Ã 12:12
Pas reçu de commande, mais débité sur mon compte le 14/12/23 de la somme de 29.9€ et encore un débit de 40€ le 21/12/23.
Débit fait de l'étranger et débité au nom de "shopping Mds"
-------------------
Je pense que se site n'existe pas et que je me suis bien fait arnaqué, obliger de faire opposition sur ma carte bancaire
Date d'expérience : 14 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 21/12/2023 Ã 12:19
évidemment vous vous êtes fait arnaquer. Comment pouvez-vous en douter?
Le site https://idee-malin.com/ existe bien: c'est un vrai site frauduleux!
Premier signalement du site idee-malin.com le 18/11/2023 (bien avant votre commande!):
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/711314
Un deuxième le même jour, un peu plus tard: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/711402
Sur ce site, pas de mentions légales, et rien dans les conditions générales ou ailleurs qui permette de connaitre la raison sociale, le téléphone, le nom du responsable! On trouve une adresse (2 Av. Pierre Cambres, 66000 Perpignan, France) qui est celle d'une pharmacie).
Du saligaud qui exploite ce site, on ne connait rien...
Il n'y avait pas besoin de commander pour savoir avec certitude que ce site est un site frauduleux.
D'autant plus que https://fr.scamdoc.com/view/1542567 nous apprend que le nom de domaine, très récent (01/11/2023) a été créé par un anonyme aux Etats Unis --> score de confiance de 1%.
Pour ceux qui ont quand même commandé, lire
https://www.signal-arnaques.com/tag/commande-non-recue
Quand dans le nom du site vous voyez "malin" soyez encore plus méfiants que d'habitude. Les escrocs sont malins:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22malin%22#search-container
up votedown vote
Signalement #724314 le 26/12/2023 Ã 02:17
Bonjour,
J'ai contacté ma banque suite à 3 prélèvements de 40€ sous l'intitulé SHOPPING MDS LONDON.
Et je n'ai toujours pas reçu mes deux achats faits sur ce site .... Le seul site où j'ai effectué un achat était "idée malin".
Pseudonyme utilisé : SHOPPING MDS LONDON
Date d'expérience : 6 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #724799 le 27/12/2023 Ã 13:43
Pas de livraison de commande débitée
-------------------
Un jouet commandé n a jamais été livré
Date d'expérience : 27 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 27/12/2023 Ã 14:59
Premier signalement du site idee-malin.com le 18/11/2023:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/711314
Un deuxième le même jour, un peu plus tard: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/711402
De très nombreux signalements depuis!
Sur ce site, pas de mentions légales, et rien dans les conditions générales ou ailleurs qui permette de connaitre la raison sociale, le téléphone, le nom du responsable! On trouve une adresse (2 Av. Pierre Cambres, 66000 Perpignan, France) qui est celle d'une pharmacie).
Du saligaud qui exploite ce site, on ne connait rien...
Il n'y avait pas besoin de commander pour savoir avec certitude que ce site est un site frauduleux.
D'autant plus que https://fr.scamdoc.com/view/1542567 nous apprend que le nom de domaine, très récent (01/11/2023) a été créé par un anonyme aux Etats Unis --> score de confiance de 1%.
Pour ceux qui ont quand même commandé, lire
https://www.signal-arnaques.com/tag/commande-non-recue
Quand dans le nom du site vous voyez "malin" soyez encore plus méfiants que d'habitude. Les escrocs sont malins:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22malin%22#search-container
up votedown vote
Thierry le 29/12/2023 Ã 11:14
site frauduleux.j ai commandé jamais reçu mail de confirmation ,de commande ni numéro de suivi..j ai fais opposition mais trop tard,ils encaissement rapidement.je les ai contacté à chaque fois ils me donnaient des excuses bidons,.a fuir. dernièrement je suis allé sur leur site qui est fermé heureusement .
Date d'expérience : 17 novembre 2023
up votedown vote
djoulaie le 29/12/2023 Ã 13:02
Effectivement je me suis faite avoir aussi mais vous pouvez essayer de vous faire rembourser par votre banque, via cashback, ils prélèvent sur le compte du vendeur directement pour vous rembourser. Cordialement
Date d'expérience : 29 décembre 2023
up votedown vote
Caro le 02/01/2024 Ã 16:16
J'ai commandé un cadeau pour ma fille et je n'ai rien reçu. C'est honteux. Bref, à fuir absolument.
Date d'expérience : 2 janvier 2024
up votedown vote
Signalement #727278 le 04/01/2024 Ã 21:29
Un site où tu pouvez passer de commande argent débité mes commande jamais reçu c’est un site d’arnaque expérience vécue
-------------------
J’ai passer commande l’argent m’a était débité et j’ai jamais rien reçu c’est un faut site pourtant très bien conçu se site d’arnaque avec de faux legos de sécurité alerte à éviter
Url / Site internet : idee-malin.fr
Pseudonyme utilisé : Sasa
Date d'expérience : 27 novembre 2023
up votedown vote
Michel D le 05/01/2024 Ã 03:09
Le site qui vous a arnaqué est idee-malin.com, pas idee-malin.fr.
Premier signalement du site idee-malin.com le 18/11/2023 (vous auriez pu le voir quand vous avez commandé):
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/711314
Un deuxième le même jour, un peu plus tard: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/711402
Sur ce site, pas de mentions légales, et rien dans les conditions générales ou ailleurs qui permette de connaitre la raison sociale, le téléphone, le nom du responsable! On trouve une adresse (2 Av. Pierre Cambres, 66000 Perpignan, France) qui est celle d'une pharmacie).
Du saligaud qui exploite ce site, on ne connait rien...
Il n'y avait pas besoin de commander pour savoir avec certitude que ce site est un site frauduleux.
D'autant plus que https://fr.scamdoc.com/view/1542567 nous apprend que le nom de domaine, très récent (01/11/2023) a été créé par un anonyme aux Etats Unis --> score de confiance de 1%.
Pour ceux qui ont quand même commandé, lire
https://www.signal-arnaques.com/tag/commande-non-recue
Quand dans le nom du site vous voyez "malin" soyez encore plus méfiants que d'habitude. Les escrocs sont malins:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22malin%22#search-container
up votedown vote
Signalement #727490 le 05/01/2024 Ã 10:01
commande jamais reçue . retrait de 59.8 euros correspondant a ma commande.
puis deux jours après : 2 retraits de 80 euros chacun sans aucune commande avec même mention de l'origine du retrait : schopping mds grande bretagne , apparaissant sur le releve de cb.
-------------------
site frauduleux.
Pseudonyme utilisé : cb shopping cbs grande bretagne
Date d'expérience : 12 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 05/01/2024 Ã 11:55
Si vous n'êtes même pas capable de dire sur quel site (quelle URL) vous vous êtes fait entuber, si vous continuez à "acheter sur internet", vous pouvez vous faire rouler plusieurs fois par mois.
Premier signalement du site idee-malin.com le 18/11/2023:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/711314
Un deuxième le même jour, un peu plus tard: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/711402
Sur ce site, pas de mentions légales, et rien dans les conditions générales ou ailleurs qui permette de connaitre la raison sociale, le téléphone, le nom du responsable! On trouve une adresse (2 Av. Pierre Cambres, 66000 Perpignan, France) qui est celle d'une pharmacie).
Du saligaud qui exploite ce site, on ne connait rien...
Il n'y avait pas besoin de commander pour savoir avec certitude que ce site est un site frauduleux.
D'autant plus que https://fr.scamdoc.com/view/1542567 nous apprend que le nom de domaine, très récent (01/11/2023) a été créé par un anonyme aux Etats Unis --> score de confiance de 1%.
Pour ceux qui ont quand même commandé, lire
https://www.signal-arnaques.com/tag/commande-non-recue
Quand dans le nom du site vous voyez "malin" soyez encore plus méfiants que d'habitude. Les escrocs sont malins:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22malin%22#search-container
up votedown vote
Signalement #728549 le 09/01/2024 Ã 04:04
Globe terrestre interactif genuis XL
-------------------
Mail indiquant colis livré il y a 2 jours aucune trace de colis nulle part.
Pseudonyme utilisé : Idée malin
Date d'expérience : 2 décembre 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Maryline le 10/01/2024 Ã 13:31
Victime moo aussi idée malin abonnement vip qui a etzis prelever sans mon accord de 40 euro et air fayer 50 euro payer jamais recu et de plus malgres avoir fourni les preuve a ma banque jai un refus de remboursement honteux
Date d'expérience : 15 décembre 2023