ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33616723984 ANTAI

Date23/11/2023
Pseudonyme utiliséANTAI
Url / Site internethttps://amendes-relance.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 16 72 39 84 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquesms reçu le 23-11-2023 à 10h48 sur ma ligne mobile

ANTAI: Dernière relance pour le règlement de votre infraction d'un montant de 35,00€ via : https://amendes-relance.com
Commentaire / Explicationsje ne conduis pas _ je n'ai pas de véhicule - pour tous mes déplacements, en ville, j'utilise les transports en commun (carte d'abonnement) ; en cas de contrôle, le paiement de l'amende se fait de suite. Idem, avec la SNCF -
Je ne peux pas faire de photo car sms reçu sur mon Gsm

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 06 16 72 39 84

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 6 16 72 39 84
Opérateur téléphonique
Société française du radiotéléphone
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 23/11/2023 à 19:36

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris ces autres numéros mobiles / fixes : +337000003144296 | +590 690 05 95 77 | +590 690 35 22 93 | +590 690 35 79 40 | +590 696 09 46 94 | +596 696 88 44 02 en provenance de la Martinique, soi-disant également en provenance des Pays-Bas : +31 43 356 3058 | +62 620 508657 (Indonésie) | +60 21603648 / +60 601876996 (Malaisie) en provenance de l'étranger (hors de France métropolitaine), tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      -----------------------------------

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage ... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .