Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
moburst-network.com +447308452734
Date | 23/11/2023 |
---|---|
Url / Site internet | moburst-network.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +44 7308 452734 (ou 00447308452734) (Infos / Score de risque) |
Commentaire / Explications | poussent les gens à payer toujours plus pour finir une tâche et si on ne paie pas, on perd tout !!! C'est un cercle vicieux et une arnaque bien ficelée.
|
Pour en Savoir+ | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Moonmak le 26/11/2023 Ã 20:08
Expérience vécue du 19 au 23/11/2023. Durant 5jours je déposais des usdt et j'en gagnais des commissions et a la fin des tâches je retirais mon argent sans aucun problème. Le 5eme jour j'ai reçu 800 usdt comme salaire et c'est là que ça s'est compliqué, je me suis retrouvé avec un négatif de -770 usdt que je devais déposer pour continuer les tâches, j'ai alors abandonné de peur qu'on me les vol si je les dépose. Si quelqu'un a vécu pareil dites moi ce que vous en penser!! Moburst.shop
Date d'expérience : 27 novembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Chaouadi Mike le 10/12/2023 Ã 08:11
Exactement pareil pour moi
up votedown vote
Moonmak le 10/12/2023 Ã 13:35
Bonjour, vous pensez que c'est une arnaque ou pas?
up votedown vote
Mimi le 26/11/2023 Ã 23:30
https://www.linkedin.com/posts/moburst_scam-alert-scammers-pretending-to-work-activity-6990690390412562433-7v-B?utm_medium=member_desktop&utm_source=share
up votedown vote
Faucon le 28/11/2023 Ã 10:14
J'ai aussi été approché mais ils prennent les gens pour des idiots....+44............36 et numéro hollandais.
up votedown vote
Moonmak le 28/11/2023 Ã 10:40
Il y a aussi aiglek.cc qui soit disant travail pour la société aigle.com
up votedown vote
Mimi le 28/11/2023 Ã 23:33
L'adresse de contact sur le site giliad.moburst@gmail.com est pour faire croire que c'est Gilad, le vrai CEO de Moburst. N'hésitez pas à indiquer tous les numéros utilisés ou infos pour aider les victimes a mes faire tomber.
up votedown vote
Mimi le 28/11/2023 Ã 23:41
Pour les victimes, j'ai crée un groupe facebook arnaques moburst-network.com
On peut essayer de s'entraider.
up votedown vote
Marco le 28/12/2023 Ã 10:17
Entièrement d'accord, c'est de l'abus de confiance.
Le seul objectif est de geler les avoirs et de les récupérer par la suite...
Attention un autre site avec les mêmes pratiques Auchan.fr
Je vais rejoindre le groupe facebook
Date d'expérience : 28 décembre 2023
up votedown vote
Melou le 01/01/2024 Ã 13:25
Idem moburst-app-network.com
Date d'expérience : 1 janvier 2024
up votedown vote
Mel le 01/01/2024 Ã 13:51
Idem https://radar-info.com/#/login
Please si vous avez perdu de l'argent, déposez plainte auprès de la police. C'est important.
up votedown vote
Dehen le 29/01/2024 Ã 03:01
+44 7308 452734 +44 7868 360226 +44 7868 393021
sais les numéros qui faut faire attention