Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
dreams-ai.cc +447551414456
Date | 23/11/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | David |
Url / Site internet | https://dreams-ai.cc/#/login Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +44 7551 414456 (ou 00447551414456) (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Proposition de travail frauduleux |
Commentaire / Explications | Le contact se fait par watsapp, il propose un travail, la première fois on gagne 50€ et après ils faut rajouter de l’argent pour continuer et c’est la qu’il prennent notre argent.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
ZEC74 le 25/11/2023 Ã 07:42
Je vous confirme qu'ils s'agit bien d'une arnaque.
Date d'expérience : 25 novembre 2023
up votedown vote
Djoz33 le 25/11/2023 Ã 08:05
L'entreprise ciblé semble être à hongkong
https://dreams-ai.com/
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Djoz33 le 25/11/2023 Ã 08:09
Un 2nd site Trouvé sur la même adresse ip
https://axoni.cc/
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
ZEC74 le 25/11/2023 Ã 08:41
Il y a également https://dreams-ai.vip et les numéros suivants sur whatsapp :
+447576361655 - +447473133117.
up votedown vote
Mireille D. le 25/11/2023 Ã 08:55
19 jours plus tard, je n'ai toujours rien reçu.
Date d'expérience : 25 novembre 2023
up votedown vote
Djoz33 le 25/11/2023 Ã 09:18
Bien vu
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
sophie le 25/11/2023 Ã 12:32
ils m'ont aussi contacté, la photo de profile est celle d'un entraineur de fitness, il n'a pas voulu m'envoyer une url pr son compte linked in, juste une photo, c'était un fake biensûr. Aucune information officielle fournie, à chaque fois il dit de faire le training et voir après pr signer contrat ou quoi que ce soit. Définitivement un profile scam.
up votedown vote
Djoz33 le 25/11/2023 Ã 16:44
En creusant un peu plus grâce a l'adresse ip
du serveur ssl on s'aperçoit que l'arnaque est plus étendue
3 autres sociétés ciblées
australienne:cotalent.com.au
américainne :Zazz.io
croate:https://wearenotch.com/
2 autres supplémentaires sur une adresse ip
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Djoz33 le 25/11/2023 Ã 17:09
Les 2 autres
Je continue les recherches
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Liza le 28/11/2023 Ã 06:57
même expérience que vous : contact par whatsapp avec différentes personnes, puis ce fameux "David" (+44 7828 913617). J'ai aussi eu : +31 6 47744383 ; +56 9 6293 1077 ; +1 (541) 707-1783
Merci à tous pour votre vigilance et enquête !
Mamaaaamia j'ai déjà pas beaucoup d'argent, ils ne seraient pas allé bien loin !!!
Date d'expérience : 28 novembre 2023
up votedown vote
Djoz33 le 28/11/2023 Ã 07:38
Découvert ce matin
https://dreams-a i.org/
en cours de blocage
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Suspicieux le 28/11/2023 Ã 10:59
C'est le site sur lequel ils ont tenté de m'avoir
up votedown vote
Djoz33 le 28/11/2023 Ã 07:47
Vu hier
tous ces sites sont mort
le site qui fournit le certificat ssl
est déclaré frauduleux
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Djoz33 le 29/11/2023 Ã 09:19
Ils ont essayé de redémarrer de ´nouveaux site hier
avec un nouveau Ssl mais ils sont à présent morts aussi
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Djoz33 le 29/11/2023 Ã 16:58
2 autres sites en cours de création
dreams-ai.xyz
dreams-ai.top
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Djoz33 le 02/12/2023 Ã 07:10
Une autre société ciblée
https://www.conductor.com/
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Djoz33 le 16/12/2023 Ã 04:57
Migration observée des sites frauduleux
vers les serveurs de Google ip 34.102.45.148
une nouvelle société cible détectée
https://voltrondata.com/
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Djoz33 le 16/12/2023 Ã 05:46
dns associés
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
PASC le 17/12/2023 Ã 17:17
Bonjour,
Bonjour je suis heureux de tomber sur vos écrits. Effectivement le nouveau site s'appelle Voltrondata.com Effectivement, au début on gagne 60 usdt (Monnaie crypto)que l'on peu transférer sur Bitget, cela marche l' ai fait puis on doit remettre au pot quand on a un solde négatif. Au bout de 5 jours, ils vous donne 800 USDT, ce qu' il font , on reçoit même des bonus. on se prend au jeu. D' ailleurs on peut encaisser les usdt. mais à un moment on risque de se faire avoir et d' y laisser des plumes. Oui David est son nom, Joshua aussi. Etonnant car il y un groupe whattsapp avec des gens qui semble trader beaucoup sur ce site. assez malin.
Date d'expérience : 17 décembre 2023
up votedown vote
v2010060 le 18/12/2023 Ã 09:28
Une nouvelle société cible détectée Yodelmobile
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Djoz33 le 18/12/2023 Ã 09:32
Ip 103.99.60.33
Nouvelle société ciblée
https://simplecreature.us/
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Djoz33 le 19/12/2023 Ã 13:19
Une autre cible
https://www.thisisundefined.com/
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Kagragra le 20/12/2023 Ã 09:37
@PASC,
Merci de votre témoignage.
J'avais compris que cetait précisément au versement des 800 USDT que l'arnaque se produisait, à la lecture de cet autre témoignage de EliaSL02 :
https://fr.scamdoc.com/view/1544652#comment-309815
Affirmez-vous que vous avez pu récupérer les 800 USDT sans difficulté, ni sans vous obliger à payer plus de 1000 euros comme cette personne ?
up votedown vote
Djoz33 le 23/12/2023 Ã 14:52
Nouvelle cible
https://www.sentivaweb.com/
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Djoz33 le 27/12/2023 Ã 13:20
Même cible
https://www.sentivaweb.com/
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Djoz33 le 27/12/2023 Ã 13:47
2 autres entreprises cible
https://reteno.com/
https://www.sabiogroup.com/
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Djoz33 le 27/12/2023 Ã 13:51
Pas correspondance trouvée
pour
http://zdtsa33.com/
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Djoz33 le 02/01/2024 Ã 16:27
Nouvelle cible
https://www.ingenious.co.uk/
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Rodolphe Grabowski le 10/01/2024 Ã 06:15
Bonjour. Je me suis fait arnaquer par ce fameux David via le site retenoapp.com. Je ne me suis pas mefié car il m'a contacter via le site de recrutement Indeed.... Je suis désespéré, j'ai perdu presque 10 000 euros et la banque ne veut rien entendre. Savez-vous comment je peux trouver un moyen de récupérer mon argent ? Merci par avance
Date d'expérience : 8 janvier 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Suspicieux le 14/01/2024 Ã 04:26
Oh non :( monsieur à partir du moment où quelqu'un vous demande de l'argent pour que vous travaillez pour lui rapporter de l'argent c'est de l'arnaque !
Je suis navré pour vous :( vraiment
up votedown vote
Djoz33 le 10/01/2024 Ã 06:45
A noter 2 autres sociétés ciblées en plus de Reteno.com
https://www.guavus.com
https://nativz.io/
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Gonzi le 23/01/2024 Ã 10:35
Bonjour,
Je viens tout juste d'être contacté par le fameux David (+44 7782601769), au début j'était sceptique mais quand je leur ai demandé comment ils avaient eu mes coordonnées ils sont restées très évasif donc sentant l'arnaque arriver je suis venue faire un tour sur ce site et grâce a vos commentaires j'ai pû confirmer mes doutes alors merci a tous!
Mis à part la proposition d'emploi totalement illégale ils sont plutôt doué, leur facon de parler est très convaincante. Par contre le fameux David ne manque vraiment pas de culot, il m'a pris de haut, insulté et m'a rit au nez quand je lui ai dit que je savais qu'il essayait de m'arnaquer.