ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
contact@casadigiu.com Casa di giu

Date23/11/2023
Emailcontact@casadigiu.com
Pseudonyme utiliséCasa di giu
Url / Site internetwww.casadigiu.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLivraison de produits (textile) de tres mauvaise qualité.
Aucune réponse aux mails demandant les modalités et le lieu de retour, ni pour le remboursement….
A priori l’expediteur serait la Ste YTFR
253 avenue du bois de la pie
95916 ROISSY CHARLES DE GAULLE
cette adresse a déjà été signalée comme lieu d’arnaques par signal-arnaques.com
Commentaire / ExplicationsImpossible de dialoguer pour un retour et un remboursement


Date d'expérience : 23 novembre 2023

Services d'assistance aux victimes
Chargeback réussi pour ce site
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • DANIEL le 01/12/2023 à 04:07

      Communication mensongère sur leur site et produits de très mauvaise qualité en provenance de Chine

      Date d'expérience : 22 novembre 2023

      Répondre
    • Kaki57 le 01/12/2023 à 12:58

      Idem pull de très mauvaise qualité et taches
      impossible de les joindre ni de renvoyer la marchandise

      grosse arnaque

      A FUIR

      Date d'expérience : 5 novembre 2023

      Répondre
    • Brigitte le 02/12/2023 à 07:21

      Pull de très mauvaise qualité , vient de chine. Aucune réponse aux mails, pas de possibilité de retour. À FUIR absolument

      Date d'expérience : 2 décembre 2023

      Répondre
    • Danieldp le 08/12/2023 à 14:02

      Soyez prudents, évitez ce site qui est une association de malfaiteurs , j'ai contacté la répression des fraudes qui doit s'occuper du dossier au vue du nombre de dossiers !!

      Date d'expérience : 8 décembre 2023

      • steph de ouf le 08/12/2023 à 15:20

        et alors ils fermeront le site qui reviendra dans l'heure sous un autre nom

        la maxime c'est un de perdu 10 de retrouver
        tant que les internautes acheterons sans vérifier AVANT de commander
        les arnaqueurs vont se faire un beau magot

      Répondre
    • steph de ouf le 08/12/2023 à 15:20

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

      Répondre
    • Aurore le 10/12/2023 à 14:10

      Arnaque. Produit reçu très loin d'être de la qualité sur la publicité Facebook. Demande de remboursement ou retour compliqué. Une première réponse puis plus rien ! Le site ne permet pas de faire une demande de retour.

      Lien pub https://www.facebook.com/100070014438769/posts/626036289740180/?mibextid=rS40aB7S9Ucbxw6v
      Ce que j'ai reçu, très fin, presque transparent

      Date d'expérience : 10 novembre 2023

      • steph de ouf le 10/12/2023 à 14:43

        vous avez déjà de la chance d'avoir reçu quelque chose
        FB c'est 95 % d'arnaque
        vous avez commandé sur un site de dropshipping avec des produits de chine et souvent avec des qualités variables

      Répondre
    • Albail le 11/12/2023 à 14:40

      J'ai commandé 3 pulls sur le site www.casadigiu.com

      Site très bien fait, en français, avec de beaux produits présentés soit disant de confection Italienne
      Mon colis a mis 15 jours à arriver, mais déjà je me suis aperçu qu'il partait de Chine ...
      C'est là que j'ai vu que des avis négatifs sur les produits reçus

      J'ai reçu mon colis ce matin et tout est navrant! Pull mal taillé, de piètre qualité alors qu'il devrait être en cachemire, pas conforme à la photo ...
      Bref, je suis fait couilloné comme tous mes prédecesseurs et le problème qui se pose aujourd'hui, c'est que je n'ai pas d'adresse pour le retour, j'ai envoyé un mail sur contact@casadigiu.com qui va rester sans réponse ...

      Date d'expérience : 11 décembre 2023

      Répondre
    • Jack Selere le 16/12/2023 à 10:56

      Articles reçus ne correspondent pas à ceux que j'ai commandé. Très mauvaise qualité !!!
      Ne répondent pas aux réclamations. Pas de Mentions Légales sur leur site ni adresse ou n° de tél.

      J'ai lancé une procédure de chargeback auprès de ma banque pour un remboursement, vu que j'ai payé par CB.

      Heureusement qu'en France, nous avons cette procédure qui nous protège !!!

      Date d'expérience : 14 décembre 2023

      • steph de ouf le 16/12/2023 à 11:12

        attendez d'avoir reçu le remboursement
        beaucoup de demande peu de retour positif, mais ce ne sont que des retours quand on veut nous confimer

      • Jack Selere le 16/12/2023 à 12:08

        La procédure dite de "Chargeback" est une procédure à lancer auprès de votre banque et non pas du site où vous avez commandé. La banque et VISA rapatrient le paiement effectué sur le compte d'origine. Essayez et vous verrez. J'ai déjà fait cette démarche une fois pour un article que j'ai payé près de 300€, jamais reçu et dont le site vendeur ne répondait pas aux messages non plus. Le paiement est revenu sur mon compte 2 mois après l'achat.
        Tapez "Chargeback" sur gogol et vous verrez...

      Répondre
    • Pipou76 le 18/12/2023 à 02:14

      Le site casa di giu est réapparu sur Facebook sous le nom de Sandrine.paris même produits même anarque mais un peu plus cher.

      Date d'expérience : 23 novembre 2023

      Répondre
    • pim le 21/12/2023 à 07:09

      https://casadigiu.com/ existe encore
      reçu pantalon de très faible qualité

      Date d'expérience : 20 novembre 2023

      Répondre
    • Sendra le 28/12/2023 à 04:43

      J ai commandé plusieurs articles qui m ont ete livrés 3 semaines plus tard ...articles de qualités médiocre, les tailles ne correspondent pas. Je suis à 17 échanges par mail sans avoir une réelle réponse. Site à fuir...

      Date d'expérience : 14 novembre 2023

      Répondre
    • Alain le 28/12/2023 à 05:46

      Bonjour

      je me suis fait arnaquer également, jamais rien reçu. Je ne comprends pas pourquoi Facebook continue à publier leur pub, alors que plein de gens ont signalé leur site. C'est sur pour eux la pub leur rapporte de l'argent

      Date d'expérience : 28 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #726390 le 02/01/2024 à 10:20

      Vêtements de très mauvaises qualités
      Ne correspondent pas à la description sur le site internet
      Aucune réponse aux multiples mails
      -------------------
      Idem contenu de l'arnaque

      Email : contact@casa-digiu.com
      Pseudonyme utilisé : Casadigiu

      Date d'expérience : 25 novembre 2023

      • alfa49 le 06/01/2024 à 15:45

        cette boutique est hébergée sur Shopify Inc

        contact@casadigiu.com. ( juste une adresse mail pour information ce n'est pas suffisant pour passer commande)
        Pas de mentions légales obligatoires, en cliquant dessus cela renvoie en début de page d'acceuil .
        Pas de numéros de téléphone

        - sans mentions légales, sans aucune information sur la société qui exploite le site: pas de raison sociale, pas d'adresse (PARIS) Pays: Islande
        vérifier ce site avant d'interagir avec lui.
        Fuyez ce site

        Avant de commander, cherchez donc les mentions légales du site (nom, dénomination sociale, adresse, numéro de téléphone, adresse électroniques...), qui sont généralement dans les conditions générales de vente. Elles doivent obligatoirement vous être fournies : si vous ne les trouvez pas, fuyez, il s'agit très probablement d'une arnaque.

        Ensuite, vérifiez la e-réputation du site sur lequel vous êtes. Pour ce faire, vous pouvez, par exemple, taper le nom du site dans un moteur de recherche accompagné des mots " avis " ou " arnaque ". Cela vous permettra de découvrir la note globale du site, selon les avis de consommateur. Pour vous assurer que le vendeur n'a pas lui-même laissé uniquement des avis positifs sur son site, multipliez les sources sur lesquelles vous trouvez vos avis.

      • GF le 06/01/2024 à 16:31

        Commandé un blouson qui n'a jamais été livré. ce site est une pure arnaque.

        Date d'expérience : 7 décembre 2023

      • steph de ouf le 06/01/2024 à 16:52

        lisez l'explication de alfa qui explique comment éviter dans le futur cette mésaventure

      Répondre
    • Signalement #727639 le 06/01/2024 à 02:50

      Les produits ne sont pas conformes aux descriptions
      Le service client injoignable
      Les retours et remboursements Impossible
      Ce sont des escrocs
      -------------------
      J ai passé une commande de 5 articles qui m a coûtée 170 €
      C était pour faire des cadeaux de Noël
      Lorsque j ai reçu ma commande, en voyant la qualité des vêtements, j ai eu honte de les offrir...
      J ai donc joint à plusieurs reprises le service client malheureusement aucun numéro de téléphone donc on ne peut pas parler avec eux
      J'ai envoyé au moins 10 mails pour lesquels j'ai eu 1 seule réponse qui m expliquait qu ils étaient désolés mais que le sav était débordé et qu il fallait que je patiente.... cela fait presque 2 mois que ça dure et toujours aucune réponse
      Ce sont des voleurs....

      Date d'expérience : 8 novembre 2023

      • alfa49 le 06/01/2024 à 15:27

        Vous ne savez rien sur eux , mais ils savent tout sur vous!

        Casadigiu.com

        cette boutique est hébergée sur Shopify Inc ( site populaire chez les arnaqueurs )

        contact@casadigiu.com. ( juste une adresse mail pour information ce n'est pas suffisant pour passer commande)
        Pas de mentions légales obligatoires, en cliquant dessus cela renvoie en début de page d'acceuil .
        Pas de numéros de téléphone

        - sans mentions légales, sans aucune information sur la société qui exploite le site: pas de raison sociale, pas d'adresse (PARIS)

        Pays: Islande
        vérifier ce site avant d'interagir avec lui.
        Fuyez ce site

        Avant de commander, cherchez donc les mentions légales du site (nom, dénomination sociale, adresse, numéro de téléphone, adresse électroniques...), qui sont généralement dans les conditions générales de vente. Elles doivent obligatoirement vous être fournies : si vous ne les trouvez pas, fuyez, il s'agit très probablement d'une arnaque.

        Ensuite, vérifiez la e-réputation du site sur lequel vous êtes. Pour ce faire, vous pouvez, par exemple, taper le nom du site dans un moteur de recherche accompagné des mots " avis " ou " arnaque ". Cela vous permettra de découvrir la note globale du site, selon les avis de consommateur. Pour vous assurer que le vendeur n'a pas lui-même laissé uniquement des avis positifs sur son site, multipliez les sources sur lesquelles vous trouvez vos avis.

      Répondre
    • Val le 06/01/2024 à 22:23

      Comme tous les avis precedents je confirme l arnaque.Produit reçu (commandé pantalon taille M reçu article de tres maivaise qualité taille enfant) apparement je comprend que je l ai dans le baba niveau remboursement Mais si ce n est que ça je m en sort bien car j ai plutot peur que mes données bancaires aient été piratees !!! C est le plus grave !!!

      Date d'expérience : 6 janvier 2024

      Répondre
    • Tetelle le 11/01/2024 à 14:14

      marchandise reçu de très mauvaise qualité.
      Personne ne réponds aux mails pour retour marchandise.
      ARNAQUE!!!

      Date d'expérience : 11 janvier 2024

      Répondre
    • alfa49 le 11/01/2024 à 14:58

      Sécuriser vos achats sur internet

      Il est necessaire de bien étudier le site qui vous intéresse.
      Privilégier les achats sur des sociètés française ou de l'union Européenne.
      La raison c'est qu'il existe une réglementation Européenne qui s'applique à ses site en cas de litige et qui vous protège.
      lire les:
      -CGV : conditions de vente , de reprise, de retour de produit vendu.

      -Mentions légales : qui se trouve derrière le site.

      Ces deux éléments ont les trouvent généralement dans chaque pied de page .

      Sur un site de e-commerce que vous ne connaissez pas il est recommandé de taper dans un moteur de recherche le nom du site vendeur, suivi du mot " arnaque " ou " escroquerie. "

      pivilégier les sites avec adresse mail et un numéro de téléphone. Cela permet d'appeler le vendeur avant votre achat pour vous assurer de son sérieux.

      Répondre
    • Signalement #732579 le 20/01/2024 à 03:46

      J’ai acheté un article sur ce site. Il ne me convient pas . Donc je souhaite renvoyer l’article et me faire rembourser.
      Aucune réponse

      Pseudonyme utilisé : Casa di gui

      Répondre
    • Signalement #734541 le 25/01/2024 à 12:26

      1) Le site internet formule la vente de produit de l'habillement de grande qualité alors que c'est du trés bas de gamme et que les tailles ne sont pas du tout conformes.
      2) le délai de livraison est a multiplié par 3.
      3) Il n'y a aucune possibilité de renvoyer les produits.
      4) il n'y a pas de contacts connus.
      -------------------
      J'ai commandé des pulls: "Optez pour l'élégance sans faire de compromis sur le confort ! Entrez dans le monde de l'élégance intemporelle avec le col roulé Alfredo. Ce col roulé sophistiqué n'est pas un simple vêtement, c'est l'expression d'un style.Grâce à des matériaux soigneusement sélectionnés, le col roulé Alfredo incarne l'équilibre parfait entre la modernité et la classe classique, ce qui en fait un article essentiel pour l'homme d'aujourd'hui soucieux de la mode.
      => En fait les pulls envoyés ne correspondent pas à ces descriptions

      Pseudonyme utilisé : Casadigiu

      Date d'expérience : 27 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #736186 le 30/01/2024 à 13:59

      Vente en ligne de vêtements CASA DI GIU
      -------------------
      Vêtements de mauvaise qualité, aucun retour suite à mes nombreuses demandes de rembpursements.

      Pseudonyme utilisé : CASA DI GIU

      Date d'expérience : 10 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #736703 le 01/02/2024 à 02:01

      Impossibilité de retourner les articles commandés sur le site marchand CASA DI GIU.
      -------------------
      bonjour,
      je souhaite signaler à mon tour les pratiques plus que douteuses du site marchand CASA DI GIU.
      Ma commande reçue , je me suis aperçue de la mauvaise qualité des articles.
      J'ai souhaité les retourner, (ce qui est mon droit)et là, la galère a commencé :
      - Lenteur des réponses
      - dans un mail , on me demandait mon nom, dans le suivant le numéro de commande
      Bref ils m'ont baladée autant qu'ils ont pu et ça a duré des mois.
      J'ai vite compris que c'était peine perdue et que j'allais devoir me coltiner ces articles pourris!
      Jai cherché à donner mon avis sur le site ou sur les articles reçus pour prévenir les éventuels prochains clients de fuir ce site mais , comme par hasard, rien n'est proposé.
      Pourquoi sommes -nous condamnés à subir la malhonnêteté de ce site comme de tant d'autres d'ailleurs ?
      Pourquoi n'y a-t-il aucun contrôle ?
      Pourquoi rien n'est fait sur le plan juridique même après signalement ?
      Sommes-nous en France ou dans une république bannière ???
      Ce vide juridique est la cause de la méfiance d internet en général et de la perte de crédibilité du commerce en ligne en particulier. Et ce au détriment de commerçants honnêtes , eux.
      Cdt
      Sabine .

      Pseudonyme utilisé : CASA DI GIU

      Date d'expérience : 10 décembre 2023

      • Dam Dam le 03/03/2024 à 15:32

        En effet une honte ce site pour arnaque à fuir

        Date d'expérience : 26 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #737296 le 02/02/2024 à 14:27

      Commande de 3 pulls dont le site disait une livraison sous 3 à 5 jours. J’ai été livré 3 semaines plus tard et les pulls sont immenses et de mauvaise qualité.
      Pas d’adresse pour un retour et évidemment pas de remboursement…
      -------------------
      Casa di Giù Paris

      Email : casadigiuparis@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Casa di Giu

      Date d'expérience : 2 février 2024

      Répondre
    • Signalement #749146 le 14/03/2024 à 04:25

      Le gilet chauffant n'a pas été livré avec la batterie extérieure
      -------------------
      Malgré de nombreux mails, je n'ai à ce jour, ni recu la batterie manquante, ni le remboursement du gilet !

      Email : commande@casadigiu.com
      Url / Site internet : casadigiu-shop.com
      Téléphone : 0146233552

      Date d'expérience : 31 janvier 2024


      Répondre
    • Signalement #762440 le 07/05/2024 à 12:08

      Vêtements Haut De Gamme Pour Hommes ...
      -------------------
      arnaque dans toute sa splendeur
      sur 3 tailles L, une trop grande l'autre trop petite une seule est correct. le produit livré ne correspond en rien à la photo coupe, tenu et tissu et aucune politique d'échange ni de remboursement si la taille envoyée correspond à la commande . l'entreprise se situe en chine 3 semaines avant de recevoir la commande
      l'arnaque dans toute sa splendeur.

      Pseudonyme utilisé : casa di giu

      Date d'expérience : 1 mai 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .