ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
ndmas@iscte-iul.pt MR .Olivier KIM, Commandant de Brigade

Date23/11/2023
Emailndmas@iscte-iul.pt
Pseudonyme utiliséMR .Olivier KIM, Commandant de Brigade
Contenu de l'arnaqueConvocation
"Poursuites judiciaires peu après une saise informatique de la Cyber-infiltration pour :
- Pédopornographie
- Pédophilie
- Exhibitionnisme
- Trafic sexuel
- Cyber pornographie
- Abus sexuel sur mineurs via des sites web interdits
"..., vous êtes prié de vous faire entendre par mail en écrivant vos justifications...; cela dans un délai strict de 72 heures."

"En cas de non-respect de la procédure et du délai, la lettre de convocation vous sera envoyée par courrier postal"
Commentaire / ExplicationsObjet du mail : (Dernier avertissement) - Dossier N°024596 / Emission d'un mandat d'arrêt en cours!
De : Cellule CGNPJ (UE/FR/inter-gouv.fr)

Suspicion car message avec liste de distribution, pas de cohérence sur le format des noms utilisés (majuscules pour certains, minuscules pour un autre), les cachets utilisés ne sont pas nets (légèrement flous), l'adresse mail n'est pas précisée dans le corps du courrier

Directrice d'Europol : Madame Catherine DE BOLLE
Procureur de la République : Mme Laure Beccuau

Pièce(s) jointe(s)
  • Pièce jointe au mail de "convocation"
  • mail reçu
Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 23/11/2023 à 13:38

      "Suspicion car message avec liste de distribution, pas de cohérence sur le format des noms utilisés (majuscules pour certains, minuscules pour un autre), les cachets utilisés ne sont pas nets (légèrement flous), l'adresse mail n'est pas précisée dans le corps du courrier"

      Nul besoin d'avoir recours à ce genre de questionnement ,c'est une arnaque depuis longtemps.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .