ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
sacisotherme.com

Date23/11/2023
Url / Site internethttps://sacisotherme.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsCommande effectuée sur un site qui semble tout à fait propre (https, etc...)
Paiement immédiat de la commande. Débit constaté sur compte bancaire.
Vous recevez bien la confirmation de commande par email.
Puis plus rien : il y a seulement une adresse email info@sacisotherme.com qui ne répond jamais et la marchandise n'est jamais livrée.
Propriétaire : Sac Isotherme
Adresse: 9 Rue Parrot, 75012 Paris
Email : info@sacisotherme.com
Responsable publication : Sac Isotherme – info@sacisotherme.com
Webmaster : Sac Isotherme – info@sacisotherme.com
Hébergeur : Shopify – 151 O'Connor Street Ground Floor K2P 2L8 Ottawa 613 241-2828


Date d'expérience : 12 novembre 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #715445 le 29/11/2023 à 12:15

      Une commande est passée et payée sur ce site, aucun suivi, produit jamais reçu
      -------------------
      Plusieurs mails fait à la vendeur, pas de réponse non plus

      Email : info@sacisotherme.com
      Pseudonyme utilisé : Sac Isotherme

      Date d'expérience : 16 novembre 2023

      • laudar le 21/03/2024 à 07:23

        Attention au site sacisotherme.com qui indique qu'il y a du stock, on commande, il nous accuse réception, prélève et une semaine après nous informe qu'il y a rupture du produit. Il propose un autre produit qui n'intéresse pas le consommateur forcément mais ne propose pas le remboursement. Je viens d'informer la Direction générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des fraudes.

        Date d'expérience : 19 mars 2024

      Répondre
    • Agnes BZ le 02/12/2023 à 10:27

      Idem malheureusement... j'ai beau envoyer des mails de réclamation, aucune réponse et surtout aucun colis en vu !!! Comment dénoncer ce site et les faire condamner ? Comment se faire rembourser ?

      Date d'expérience : 20 novembre 2023

      • Lacapuche le 02/12/2023 à 10:51

        Mentions Légales

        En vertu de l'article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site internet https://sacisotherme.com/ l'identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi:

        Propriétaire : Sac Isotherme

        Email : info@sacisotherme.com

        A ceci on reconnaît un site frauduleux

        Dernière mise à jour des CGV : 02 janvier 2021
        Sac Isotherme™️

        Faudrait un peu se bouger bientôt 2024 ?

      Répondre
    • JM le 09/12/2023 à 13:34

      Bonjour,
      Colis reçu aujourd'hui par la poste !
      Comment un commerçant peut-il travailler ainsi ? Il a tout d'un fraudeur pour au final livrer la commande.
      Incompréhensible.
      Alors fraudeur ou pas fraudeur ? En tout cas avec moi, la commande est arrivée.
      Nota : j'avais communiqué sérieusement avec le site marchand, j'avais déposé une plainte en gendarmerie, les gendarmeries ont traité cette plainte avec tout le sérieux /disponibilité /suivi dans le temps d'une grande rigueur, comme la gendarmerie sait le faire.

      Répondre
    • Debs le 15/02/2024 à 08:56

      Pas de nouvelles non plus, et aucune réponse aux différents mails.
      JM, quel a été le délai entre votre commande et votre livraison ? Pour avoir une idée si je vais le recevoir un jour.

      Répondre
    • JM le 17/02/2024 à 11:48

      Il a fallu un mois.
      Impossible de savoir si :
      - c'est un délai moyen chez ce fournisseur (si on ose l'appeler ainsi...)
      - j'ai eu de la chance
      - ça correspond à une période l'année donnée
      - la pression de mes relances par email + plainte en gendarmerie a joué
      - la révélation de l'affaire sur des sites comme celui-ci a joué
      - sous la couverture de quelques livraison honorées l'arnaque globale est mois tangible dans un ensemble...
      S'il n'y a pas d'arnaque avérée finalement dans toutes les ventes, c'est alors juste d'une grande débilité de continuer à ne pas du tout communiquer avec le client, mais en anglais en admettant que sous la couverture d'une adresse européenne, nous dialoguons en fait avec une autre personne venant de plus loin dans un autre continent.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .