ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
mon-outilleur.fr info@mon-outilleur.fr +33244848380

Date23/11/2023
Emailinfo@mon-outilleur.fr
Pseudonyme utilisésite: mon-outilleur.fr
Url / Site internetmon-outilleur.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone02 44 84 83 80 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSite toujours en ligne malgré de nombreux signalement (que fait la police?), site véritablement bien fait. Produits (à marque égale ) sensiblement moins cher, délai de livraison dans la norme. Après étude des produits, c'est mon constat. Mon achat cioncernait un outils pour micro tracteur , en moyenne sur d'autres sites, aux alentours de 800€, vendu sur ce site 650€; donc plausible comme remise.
Commentaire / ExplicationsBonsoir, le 12octobre courant, je commande sur ce site un outil pour tracteur. A ce jour, aucune nouvelle de ma commande. Il n'existe pas de numéro de téléphone valable. Celui renseigné sur l'entreprise, est un téléphone de particulier (soit disant ?). Aucune réponse aux mails, si ce n'est une réponse "robotisée"J'aurais dû me méfier, bien habitué au e-commerce; le seul paiement accepté est un virement. NE LE FAITES PAS ! C'est un site qui n'a que des mauvais avis. J'ai été débité d'une somme conséquente.Les avis d'autres internautes "victimes" de cette arnaque, sont peu élogieux. Je ne comprends pas que ce site soit toujours en ligne. Cordialement.


Date d'expérience : 17 octobre 2023

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 02 44 84 83 80

Type de numéro
Numéro fixe
Format international
  • +33 2 44 84 83 80
Opérateur téléphonique
BJT Partners
Pays
France
Zone Géographique
Pays de la Loire
Département(s)
LOIRE ATLANTIQUE
Territoire
Métropole
  • Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .