Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
Programme européen du tourisme (EUCS)
Date | 24/11/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Programme européen du tourisme (EUCS) |
Contenu de l'arnaque | Cher destinataire, Nous souhaitons vous informer que vous avez été sélectionné pour participer au Programme européen de tourisme avec l'ID RF52030/2023. Pour chaque Participant ayant reçu cette invitation et participera à l'enquête EUCS, l'Organisateur a garanti 3 nuitées pour 2 personnes dans n'importe quel hôtel sélectionné participant au Programme. Toutes nos félicitations! Plus de 500 hôtels dans 15 pays européens participent au programme. Chaque hôtel garantit à chaque Participant la possibilité d'utiliser le Bon EUCS sans payer 3 nuitées pour 2 personnes. Le bon est valable 12 mois. Vous trouverez ci-dessous des informations détaillées sur le bon qui vous a été attribué. Numéro du bon : 292920-39939920-34e42 Numéro de réservation : KR93U3RJ Adresse e-mail attribuée au Bon : xxxxx@xxxx.fr --- N'oubliez pas que le Bon est attribué à votre adresse e-mail xxxxxx@xxx.fr et ce n'est qu'à cette adresse qu'il sera livré par voie électronique en version PDF. --- Accédez au site Web du programme EUCS via le lien individuel généré pour vous : www.eucs.com/292920-39939920-34e42 Remplissez le sondage, recevez le bon et utilisez-le dans les 12 mois. Choisissez n'importe quel hôtel, faites-y une réservation et passez un week-end inoubliable sans payer de nuitées. Merci d'avance pour votre participation et nous vous souhaitons d'agréables vacances. Équipe EUCS Les réservations de bons non utilisés sont attribuées aux personnes suivantes, conformément au règlement du programme et aux accords avec les centres touristiques qui ont rejoint le programme EUCS RF52030/2023. Si vous ne souhaitez pas participer, vous pouvez vous désinscrire. Cliquez ici pour annuler votre abonnement. |
Commentaire / Explications | Pourquoi reçois-je ce mail douteux ? Offrir des nuitées en hôtel en France et à l'étranger ?... Bizarre non ? Merci pour votre retour.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
nonpub1 le 24/11/2023 à 00:59
Pour ceux qui se poseraient la question :
1er) à part le père noël ne travail que la nuit du 25 décembre
2eme) Le rgpd interdit l'utilisation de vos données sans votre consentement il serait étonnant qu'un programe officiel le fasse.
3eme) La régle est toujours la même : vous n'avez joué ou participé à rien ? Vous n'avez rien gagné
up votedown vote
pat69570 le 28/04/2025 à 01:08
Faut arrêter de lire ces mails vantant l'arnaque qui saute aux yeux !Comment faites vous pour faire avoir,surtout qu'il existe des sites officiels vous protégeant contre ce genre de méfaits ???
up votedown vote
patjgll le 24/11/2023 à 01:38
Comme le souligne nonpub1, "vous avez gagné, vous avez été sélectionné, etc. " et "toutes nos félicitations" sans avoir rien fait ou rien demandé, c'est forcément louche.
En tapant "tourisme eucs" je suis tombé sur cet article édifiant sur Tripadvisor avec une offre similaire:
https://www.tripadvisor.fr/ShowTopic-g1-i11062-k8708114-o280-Cheques_Hotelier_Eurorest_ATTENTION_arnaque-Package_Holidays.html
j'ai testé sur le site et effectivement après un sondage j'ai gagné 5 nuits (au lieu de 2) mais il faut payer 19,80 Euros pour qu'il m'envoie le bon :) c'est très mesquin, mais bon comme le but c'est d'avoir vos coordonnées bancaires, il faut bien les demander, la boucle est bouclée.
up votedown vote
Ch le 24/11/2023 à 11:22
Oui "patjgll", je l'avais vu aussi cet article Tripadvisor... MDR !
up votedown vote
Baskerville le 24/01/2024 à 04:44
Bonjour, arnaque toujours d'actualité en janvier 2024. Merci pour vos alertes !
up votedown vote
sam le 25/01/2024 à 16:58
bonsoir, je viens de le recevoir
merci pour l'alerte
Date d'expérience : 25 janvier 2024
up votedown vote
Nat le 05/02/2024 à 02:46
Je viens également de recevoir le mail m'informant que j'avais été sélectionnée.... C'est donc toujours d'actualité !
up votedown vote
claudedu84 le 28/02/2024 à 05:06
je viens de recevoir le mail m'annonçant celà... je n'y crois pas une seconde...on me dit que j'ai été "sélectionnée", pas "gagné"!!! mais ce genre de truc n'est vraiment pas crédible...
up votedown vote
Zz le 07/08/2024 à 14:54
C'est toujours d'actualité. Que fait la justice ? Et RIEN. Il suffit juste d'un peu de dynamite et le problème sera définitivement réglé.
Date d'expérience : 7 août 2024
up votedown vote
Anonymes le 04/11/2024 à 07:24
Bonjour,
Toujours d'actualité.
J'ai encore reçu aujourd'hui et ce n'est pas la première fois.
Bien sur, je n'ai jamais donné mes coordonnées bancaires.
Cordialement.
up votedown vote
valclemar le 17/12/2024 à 03:11
Bonjour,
Toujours d'actualité je viens de le recevoir supprimé aussitôt après avoir lu votre article arnaque suspectée
merci
Date d'expérience : 17 décembre 2024
up votedown vote
Frédéric le 26/01/2025 à 10:06
Arnaque toujours en circulation - 26 janvier 2025 - le nom de domaines est programeucs.com aujourd'hui
up votedown vote
jlc le 26/01/2025 à 10:37
l"arnaques est toujours la même récupérer vos infos bancaire par le biais d'un modeste paiement
Prix du bon : 0,00 €
Des frais de 28,90 € seront perçus pour l'émission du Bon.
Je doute qu'ils se contentent de cette modeste somme, le site est domicilié aux USA
up votedown vote
Violette le 27/02/2025 à 03:20
Bonjour,
Je viens d'avoir le même mail Programme Européen EUCS - 26 février 2025, toujours en circulation.
up votedown vote
Gabriel le 05/03/2025 à 15:33
Bonjour,
recu ce soir, la semaine dernière également
Celui d'aujourd'hui, petite variante :
Nous tenons à vous informer que la plupart des bons dédiés à l'édition actuelle de l'enquête EUCS 2025 ont déjà été distribués.
et du baratin derrière
up votedown vote
GG le 19/03/2025 à 02:49
Meme mail pour moi et je ne sais d'où cela sort
up votedown vote
Madeleine le 28/04/2025 à 00:53
toujours d'actualite, je viens de le recevoir en avril 2025...
up votedown vote
Philou21 le 11/05/2025 à 19:29
Bonjour, c'est toujours d'actualité, je viens de recevoir le mail suivant :
"Nous vous informons que la 4e Édition de l'Enquête Européenne sur le Tourisme (EUCS) se termine bientôt. Votre invitation envoyée à xxxxxxxx@xxxxxcfr et la réservation de votre Bon expireront dans 3 jours.
Votre réservation de Bon expirera dans 3 jours
Détails de la réservation :
Numéro du Bon : 325-757-6
Nombre de nuits gratuites : 3
Nombre de personnes : 2
Validité du Bon : 12 mois. Pour obtenir votre Bon, cliquez sur le lien spécial :"
Attention arnaque !!!! C'est trop beau pour y croire....
up votedown vote
steph de ouf le 11/05/2025 à 20:28
ce qui me rassure
sans doute au fil des années l'info passe
c'est un des premier signalement où on a pas l'habituel
"moi aussi j'ai été arnaqué
mais plutôt des personnes qui ont suite à ce message
on cherché et trouvé/confirmé que c'est bien une arnaque
fantastique