ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.cv-minute.com

Date24/11/2023
Url / Site internethttps://www.cv-minute.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCv soit disant gratuit
Commentaire / ExplicationsJ’ai payer 1€ mon cv et après on m’a prélever deux fois 29.99€ sans me demander


Date d'expérience : 24 novembre 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Michel D le 24/11/2023 à 04:33

        Encore un site qui pratique l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident à propos de CVs.
        Quand on a un minimum de méfiance et/ou de curiosité, on regarde bien le site et on voit bien l'abonnement à 29.90€ par mois!
        C'est aussi écrit dans les CGV. Pour se désabonner, lire les CGV, envoyer un mail à support@cv-minute.com. Si ça ne fonctionnait pas, faire opposition sur sa carte bancaire.

        Bizarrement, ce site semble exister depuis deux ans, mais pas de signalement avant celui-ci.

        Les CGV nous indiquant que cette filouterie est organisée par la société "CV UNLIMITED LTD" à Londres. Les CGV ne précisent pas le n° de référence de cette société, mais elle semble bien exister, et elle est dirigée par Willy F., un français né en 1982 (https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/13957907/officers).

        Des sites qui pratiquent l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident, ul en existe des dizaines et dans tous les domaines: CVs, notices, PDFs, Kbis, désabonnements, géolocalistion... Toujour bien regarder ce qu'on faoit quand on donne les coordonnées de sa cartet bancaire...


        Répondre
      • MALIKA le 17/01/2024 à 07:21

        MEME CHOSE CV A 1€ ET APRES PRELEVEMENTS

        Répondre
      • Signalement #745923 le 02/03/2024 à 13:30

        Bjour, j'ai voulu aider une jeune bénévole du Secours Catholique à faire un CV. Et donc en novembre j'ai utilisé le site CV-MINUTE pour le réaliser en réglant 0.90 euros par internet.
        Je constate aujourd'hui 2 mars que 2 prélèvements de 29.99 euros ont été effectués fin janvier et le 29 février. Or, à aucun moment je n'ai validé un quelconque abonnement.
        J'ai donc demandé à ma Banque de faire opposition à tt autre prélèvement qui se présenterait.
        -------------------
        Je ne suis pas sûre que ma banque me remboursera les deux prélèvements de 29.99 chacun.

        Email : support@cv-minute.com
        Pseudonyme utilisé : CV-MINUTE

        Date d'expérience : 2 mars 2024

        • john141880 le 02/03/2024 à 15:36

          Je ne le pense pas non plus.

          En page d'accueil, il y a une rubrique Une offre sur mesure et juste en-dessous, l'abonnement y est défini.

          A partir du moment où vous avez versé 0,90 €, vous avez validé les conditions générales de ce site et l'abonnement.

          "7 Jours Basique
          Modèles de CV Basique
          Téléchargements illimités
          Envois par email illimités
          Lettres de motivations
          Renouvelé à 29.99€, facturé tous les 30 jours
          Conseils d'experts
          0,90 €"

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .