Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
contact@les-jeux-montessori.fr Les jeux montessori
Date | 24/11/2023 |
---|---|
contact@les-jeux-montessori.fr | |
Pseudonyme utilisé | Les jeux montessori |
Url / Site internet | les-jeux-montessori.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Jouets pour enfant |
Commentaire / Explications | J’ai passé une commande le 12 novembre et Toujours rien reçu et personne ne répond au téléphone
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #711974 le 20/11/2023 Ã 05:45
ARNAQUE colis non reçu
-------------------
Site internet de voleur
Pseudonyme utilisé : les-jeux-montessori
Téléphone : 0384241383
Date d'expérience : 5 novembre 2023
up votedown vote
Michel D le 20/11/2023 Ã 07:32
Premier signalement de ce site.
Le propriétaire du nom de domaine est un anonyme en Suisse.
Pas vu de mentions légales sur ce site, et les conditions générales ne contiennent pas de raison sociale, d'adresse...
On sait seulement, Ã l'article 18, que ce sont les lois suisses qui sont en vigueur.
Ce n'est pas la première fois que Montessori est revendiqué par un site frauduleux ou pas sérieux:
https://www.signal-arnaques.com/?q=Montessori+#search-container
Lisez https://www.signal-arnaques.com/tag/commande-non-recue
up votedown vote
sylvieA le 20/12/2023 Ã 05:12
Attention fuyez les jeux montessori sont une arnaque !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Date d'expérience : 20 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 24/11/2023 Ã 02:53
Normal!
Le propriétaire du nom de domaine est un anonyme en Suisse (https://fr.scamdoc.com/view/1304450).
Pas vu de mentions légales sur ce site, et les conditions générales ne contiennent pas de raison sociale, d'adresse...
On sait seulement, Ã l'article 18, que ce sont les lois suisses qui sont en vigueur.
Ce n'est pas la première fois que Montessori est revendiqué par un site frauduleux ou pas sérieux:
https://www.signal-arnaques.com/?q=Montessori+#search-container
Premier signalement de ce site: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/711974 du 20/11/2023
up votedown vote
Jonathan le 28/11/2023 Ã 07:32
Jai passe commande le 14 Nov. Tjs rien recu. Quand j'essaie d appeler. Personne repondeur... je pense que cela est bien une arnaque.
Date d'expérience : 14 novembre 2023
up votedown vote
steph de ouf le 28/11/2023 Ã 09:20
lisez le commentaire au dessus il explique pourquoi vous pensez bien
up votedown vote
steph de ouf le 28/11/2023 Ã 09:20
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
et à partir de lÃ
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé
up votedown vote
jlc le 28/11/2023 Ã 09:43
même sans le moindre doute sur le site il est bon d'aller voir ailleurs, directement sur les sites chinois d'où proviennent ces produits en dropshiping. Non seulement vous paierez beaucoup moins cher, mais vous serez livrez
up votedown vote
chris59 le 14/12/2023 Ã 14:55
Arnaque !! Jouets chinois de mauvaise qualité ! ce site jouets-montessori.fr est le même que jeux-methode-montessori.fr c'est le meme arnaqueur.
le propriétaire du site est un fraudeur, un escrocs il usurpe l'identité d'autres entreprises, a également plusieurs nom pour ne pas avoir de problèmes avec la justice.
sont site nest pas aux normes du web et de la cnil, le produits qu'il vend sont des copies de site chinois ne sont pas aux normes européennes il n'y a aucun SAV ! cette personne ne respecte ni les clients ni les lois.
les informations sur ses sites :
société : L'Atelier de léo
numéro de SIRET: 51187703700016
Contact : contact@jeux-methode-montessori.fr
il aurait apparemment un autre nom qui revient sur ces sites : Antony Calderon (consultant seo aussi https://fr.linkedin.com/in/antony-calderon-52398194 )
et possede également un site specialisé dans le SEO mais sous un autre nom : https://richard-seo.fr/
on retrouve son entreprise L'Atelier de léo géré par Richard Vigneron sous le statut d'Entreprise Individuelle -
n° SIRET : 51187703700016.
Adresse : 218 rue du chateau Carrières-sous-Poissy - France
Téléphone : 07.49.79.94.37
E-mail : contactrichardseo@gmail.com
Il faut le dénoncer a la dgccrf, car il met en danger nos enfants et surtout n'assure aucun SAV, puis ses sites sont dans l'illégalité sur beaucoup de point !
arnaquer des parents ou des enfants est inacceptable, il faut se regrouper et porter plainte
up votedown vote
Signalement #722082 le 18/12/2023 Ã 08:51
Vente de jouets pour enfants qui n'arrivent jamais.
-------------------
J'ai passé une commande sur leur site internet pour effectuer mes cadeaux de Noël le 29 Novembre 2023 d'une valeur de 97,60€ mais la commande n'arrivant pas, je les ai relancé et ils m'annoncent aujourd'hui par mail qu'un problème technique est survenu à l'usine et qu'ils ne savent pas quand la situation sera débloquée.
Du coup j'essaie de les recontacter et impossible.
Pseudonyme utilisé : les-jeux-montessori.fr
Date d'expérience : 29 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #723164 le 21/12/2023 Ã 05:19
j'ai commandé 2 puzzles personnalisées pour mes petites filles et pas livrée !! bien entendu impossible de les joindre
-------------------
colis non livré et paiement encaissé
Pseudonyme utilisé : les jeux montessori
Date d'expérience : 7 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 21/12/2023 Ã 07:30
Et pourtant, ce site présentait toutes les caractéristiques d'un site frauduleux.
Le propriétaire du nom de domaine est un anonyme en Suisse (https://fr.scamdoc.com/view/1304450).
Pas vu de mentions légales sur ce site, et les conditions générales ne contiennent pas de raison sociale, d'adresse...
On sait seulement, Ã l'article 18, que ce sont les lois suisses qui sont en vigueur.
Ce n'est pas la première fois que Montessori est revendiqué par un site frauduleux ou pas sérieux:
https://www.signal-arnaques.com/?q=Montessori+#search-container
Premier signalement de ce site: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/711974 du 20/11/2023
Si vous avez commandé le 9 décembre, vous auriez pu le voir.
up votedown vote
Signalement #723508 le 22/12/2023 Ã 04:00
site qui achète ses jeux en chine et qui se fait de l'argent sur la tête des enfants
-------------------
Je me suis fait avoir, j'ai payé et je n'ai JAMAIS RIEN reçu
Pseudonyme utilisé : les jeux montessori
Téléphone : 0384241383
up votedown vote
Michel D le 22/12/2023 Ã 04:07
Le propriétaire du nom de domaine est un anonyme en Suisse.
Pas vu de mentions légales sur ce site, et les conditions générales ne contiennent pas de raison sociale, d'adresse...
On sait seulement, Ã l'article 18, que ce sont les lois suisses qui sont en vigueur.
Ce n'est pas la première fois que Montessori est revendiqué par un site frauduleux ou pas sérieux:
https://www.signal-arnaques.com/?q=Montessori+#search-container
Premier signalement de ce site: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/711974 du 20/11/2023: ça vaut la peine de vérifier avant de commander!
up votedown vote
Signalement #723796 le 23/12/2023 Ã 01:39
Colis jamais reçu
-------------------
Colis jamais reçu, réponse automatique du SAV.
Numéro de suivi de commande ne correspondant à rien.
Arnaque.
Pseudonyme utilisé : Les-jeux-montessori.fr
Date d'expérience : 12 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 23/12/2023 Ã 03:27
Ce site est signalé depuis plus d'un mois!
Selon https://fr.scamdoc.com/view/1304450 le propriétaire du nom de domaine est un anonyme en Suisse.
Pas vu de mentions légales sur ce site, et les conditions générales ne contiennent pas de raison sociale, d'adresse...
On sait seulement, Ã l'article 18, que ce sont les lois suisses qui sont en vigueur.
L'arnaque était donc garantie à 100%.
Ce n'est pas la première fois que Montessori est revendiqué par un site frauduleux ou pas sérieux:
https://www.signal-arnaques.com/?q=Montessori+#search-container
Premier signalement de ce site: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/711974 du 20/11/2023
Pour un éventuel remboursement par l'assurance de votre carte bancaire lisez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
A l'avenir, avant de commander sur un site que vous ne connaissez pas, vérifiez
- les mentions légales
- si le site a déjà été signalé
- l'avis de scamdoc.com.
up votedown vote
Kris le 11/01/2024 Ã 06:14
Jeux commandés le 2 décembre 2023, indiqué en livraison depuis le 5 décembre 2023, reçus le 10 janvier 2024.
Piètre qualité, jeux en plastique made in China et puzzle pour jeune enfant dans un morceau de bois tellement fin que j'hésite à le laisser dans les mains d'un petit enfant. Une grosse arnaque. Fuyez!
Date d'expérience : 11 janvier 2024
up votedown vote
Signalement #802306 le 12/11/2024 Ã 03:22
Vocabox Montessori jeu éducatif enfants cartes parlantes de qualité exceptionnelle.
-------------------
Je viens de recevoir les 2 que j'ai commandés pour mes petits fils. 1er point :Une des 2 boites écrasée et déchirée car emballage trop léger. 2eme point ça vient directement de Chine, aucun logo Montessori. 3eme : retour payant vers la Suisse 17 € minimum (échanges de mail où ils s'excusent mais n'ontJe viens de recevoir les 2 que j'ai commandés pour mes petits fils. 1er point :Une des 2 boites écrasée et déchirée car emballage trop léger. 2eme point ça vient directement de Chine, aucun logo Montessori. 3eme : retour payant vers la Suisse 17 € minimum (échanges de mail où ils s'excusent mais n'ont finalement que faire de ton problème) et 4eme : du coup on trouve les mêmes clés Amazon ou ailleurs pouf 18 €. Des voleurs fuyez ! finalement que faire de ton problème) PAS de n°TEL... et 4eme : du coup on trouve les mêmes clés Amazon ou ailleurs pouf 18 €. Des voleurs fuyez !
Pseudonyme utilisé : Les jeux Montessori
Date d'expérience : 9 octobre 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #806010 le 29/11/2024 Ã 03:44
pas de commande reçue et contact impossible
-------------------
Commandé jeux ce 6 novembre 2024 et rien reçu.
Suivi colis toujours au même point depuis des semaines et réponse laconique du "service clientèle" : "votre colis arrivera dans une semaine"
et les semaines passent. Ressemble à une arnaque
Pseudonyme utilisé : les jeux montessori.fr
Date d'expérience : 29 novembre 2024
up votedown vote
Signalement #807769 le 05/12/2024 Ã 23:41
Achat en ligne, pas de livraison, pas de réponse..
-------------------
Pourquoi laisser des sites frauduleux arnaquer les gens. A quoi servez vous. Pourquoi ne pas faire fermer les sites..
Date d'expérience : 6 décembre 2024
up votedown vote
Signalement #810714 le 18/12/2024 Ã 07:15
Commande faite le 4/12/24, livraison prévue entre le 12 et le 16. Lien de suivi ne fonctionne pas, mail de contact sans réponse, colis non reçu
-------------------
Commande faite d’un jeu. Mail de confirmation puis lien de suivi qui ne fonctionne pas.
Colis non reçu et pas de réponse à l’email de contact
Email : contact@les-jeux-montessori.fe
Pseudonyme utilisé : Les-jeux-montessori.fr
Date d'expérience : 4 décembre 2024
up votedown vote
Signalement #810763 le 18/12/2024 Ã 10:17
Les colis n arrive pas ils insistent pour que vous patienter mais rien arrive, c'est scandaleux
-------------------
Les colis n arrive pas ils insistent pour que vous patienter mais rien arrive, c'est scandaleux via PayPal pal ils écrivent pour éviter un remboursement
Pseudonyme utilisé : Montessori
Date d'expérience : 14 novembre 2024
up votedown vote
Julie le 19/12/2024 Ã 03:19
J'ai commandé un jeu pour Noël, même expérience. Quelqu'un a pu être remboursé ou c'est mort pour se faire rembourser ?
Date d'expérience : 19 décembre 2024
up votedown vote
Anne-Marie le 19/12/2024 Ã 09:33
Aucun remboursement n'est fait. L'adresse suiise n'est qu'une boîte aux lettres. Tout est en Chine...
up votedown vote
clo le 19/12/2024 Ã 11:38
moi qui vérifie toujours avant de commander !!! je ne l'ai pas fait ... Résultat j'entre dans le club des arnaqués : commande passée le 06/12 !!! 47 EUROS de perdus
Date d'expérience : 24 décembre 2024
up votedown vote
romain le 20/12/2024 Ã 07:08
ACHETÉ SUR LE SITE LE 9/12/24 un jouet pour ma fille pour noël d'un montant de 44,9.... JAMAIS REÇU!!! aucun contacte malgré les mails et appel de relance et aucun remboursement !! une honte, nous somme le 20 décembre et je n'ai pas de cadeau pour ma fille à 4 jours de noël ( Je n'ai pas les moyens nécessaire d'acheter plusieurs cadeaux, je suis dépité!!!!)
Date d'expérience : 9 décembre 2024
up votedown vote
Anne-Marie le 20/12/2024 Ã 07:47
A quoi sert ce site signal arnaques !!! Sinon à juste recueillir nos commentaires. Ne pouvez-vous pas agir ??? Le site jeux Montessori continue de faire des victimes...
up votedown vote
Signalement #811319 le 20/12/2024 Ã 09:50
Jouet en plastique venant de Chine au lieu d'un jeu Montessori
-------------------
J'ai commandé un jouet supposé être un jeu Montessori le 29 novembre. Le jeu vient de Chine, a fini par arriver le 20 décembre. Ce n'est évidemment un jeu Montessori, mais un jeu fabriqué en Chine en plastique de qualité médiocre. je m'en suis rendu compte lorsque j'ai voulu contacter Montessori au sujet du délai de livraison non respecté. Le vrai site est jeu-montessori.fr. Mais ce n'est pas ce que vous obtenez en premier sur internet.
up votedown vote
clo le 21/12/2024 Ã 10:24
Je retire tout ce que j'ai écrit. Ma commande du 6 décembre vient d'arriver sans problème. Elle est conforme à ce que j'attendais. J'ai reçu plusieurs messages préalablement pour m'encourager à patienter. PS : contrairement à ce que j'ai lu par ailleurs le puzzle puisqu'il s'agit d'un puzzle personnalisé est livré dans une boite avec les logos Montessori.
up votedown vote
clo le 21/12/2024 Ã 10:56
Mais je confirme que le vrai site est bien jeu-montessori.fr.
up votedown vote
jlc le 21/12/2024 Ã 11:45
un site pas net quand même. un site fiable affiche des mentions légales conformes, ici vous avez
Identification sur le vendeur
Cette société est au nom de Mary Detrez, dont la dénomination sociale est Jeu-Montessori.
vous devriez avoir: https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
Une petite recherche par image, produits bien moins chers sur les vrais sites chinois. Montessori ce n'est pas des jouets mais une méthode éducative
https://kga-avocats.fr/la-reglementation-entourant-lutilisation-du-nom-montessori-dans-les-jouets-et-produits-educatifs/
up votedown vote
edith le 23/12/2024 Ã 07:34
Jai fait une commande le 26 novembre, je n'ai toujours rien reçu et pas de reponses à mes emails...Une belle arnaque, j'avais investi pour mes petits enfants 116 €, je suis dégoutée, demain Noël, pas de cadeaux et plus de fric... horrible ...
Date d'expérience : 23 décembre 2024
up votedown vote
romain le 24/12/2024 Ã 02:08
suite de l'achat: après plusieurs relance par e-mail, en précisant que j'irai faire un dépot de plainte. 1ere réponse de leurs parts, en me disant qu'ils étaient désolé de l'attente et que le colis était bien en chemin. comme réponse de leurs part il me ferais -15% sur une prochaine commande ( très très drôle ) sachant que on et le 24 décembre et tjrs rien reçue ( j'ai du racheter un cadeau, alors que j'ai pas les moyens forcement ). d'après le transporteur le colis vient de partir hier ( comme par hasard de l'aéroport de chine international ). je vous tiendrai au courant de l'évolution de cet joyeuse arnaque!
up votedown vote
clo le 24/12/2024 Ã 02:37
pour info j'ai été livré par amazon qui travaille avec les jeux montessori alors que je n'ai rien commandé chez eux(amazon) ; le numéro de suivi du colis doit commencer par Y
up votedown vote
Valérie le 27/12/2024 à 03:08
Je pensais être sur un bon site en ligne de jeux Montessori mais commande effectuée le 4 décembre et a ce jour aucune livraison , j'ai eu également au tel la responsable du vrai site de jeux Montessori qui m a confirmé que depuis elle a eu au moins 1000.appels de clients leur demandant ou en était leur commande pensant avoir commande chez Montessori ..
Date d'expérience : 4 décembre 2024
up votedown vote
Lolo le 28/12/2024 Ã 02:43
Commande passée le 9 décembre toujours pas arrivée.
demande de remboursement sans réponse.
surtout ne commandez rien.
up votedown vote
Signalement #812806 le 29/12/2024 Ã 03:06
Accepte votre commande sans problème ..... mais ne livre pas ! Ne réponds pas aux courriels de contact !
-------------------
Donc surtout ne commandez pas sur ce site, vous pouvez trouver les même produits moins cher sur des sites sérieux. Ne recevant pas le jouet commmandé le 15 décembre je l'ai acheté sur Amazon, livraison en 4 jours.
Date d'expérience : 15 décembre 2024
up votedown vote
Signalement #812920 le 29/12/2024 Ã 15:45
Colis jamais reçu il signale que le colis est perdu mais qu'ils vont le renvoyer à leur frais commande il y a plus d'un mois jamais reçu.
Le problème c'est qu'en recherche Google il ressorte en premier ce site est une arnaque et il n'est pas supprimer mais pire est en premier sur les recherches Montessori !!
-------------------
Arnaque a fuir
Date d'expérience : 17 novembre 2024
up votedown vote
Jean le 31/12/2024 Ã 06:34
Je reviens sur le Signalement #812806 du 29/12/2024 Ã 10:06.
J'ai reçu ce jour une réponse du site me précisant que la commande était toujours en cours et que j'allais recevoir le produit prochainement. Je l'ai finalement reçu ce matin 15 jours après ma commande.
Je précise qu'entre temps j'avais commandé le même produit chez Amazon à 22€ au lieu de 29€ chez jouets Montessori et que le produit Amazon est livré en 4 jours avec trois boites de fiches contre une seule boite chez Jouets Montessori.
up votedown vote
jlc le 31/12/2024 Ã 10:27
au final vous achetez un produit chinois que vous auriez pu trouver sur les sites chinois sérieux, regardez et comparez. Si vous avez le mail du site les-jeux-montessori, prévenez-la que le black friday est fini, on a même passé noël!
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Sylvie t le 01/01/2025 Ã 18:39
Arnaque jouet qui viennent directement de chine et gros retard de livraison pour noel, et qualité exécrable pour des jouets enfants cest dangereux et illegale
up votedown vote
Signalement #813882 le 03/01/2025 Ã 14:49
J'ai commandé depuis le 10/12/2024, ne voyant rien arrivé pour Noël, délai de livraison non tenu, j'ai échangé par mail avec leur service client à plusieurs reprises et aujourd'hui on m'informe que la commande a été livrée. Je n'ai rien reçu ! Honteux, arnaque, à bannir !
Pseudonyme utilisé : LES JEUX MONTESSORI
Date d'expérience : 3 janvier 2025
up votedown vote
Signalement #814210 le 06/01/2025 Ã 00:49
Site de vente de jouets soi disant Montessori. Mais made in china de mauvaise qualité avec un délai d'un mois pour la livraison.
Impossible de les joindre sauf par mail
-------------------
J'ai commandé deux puzzles pour enfants et au bout d'un mois j'ai reçu dans une enveloppe de Chine (ou la valeur du colis était affichée 4 dollars)deux planches de balsa aux dimensions ridicules , trop fines et trop petites pour des bébés. Les deux puzzles m'ont coûté 30€quand même !!!
Site à fuir. Il faut faire attention quand on choisit un site Montessori. Des escrocs s'approprient le nom pour vendre des cochonneries made in china
Pseudonyme utilisé : Les jeux Montessori
Date d'expérience : 6 janvier 2025
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
nadine le 07/01/2025 Ã 17:57
Une arnaque qui vend des produits chinois,
je me suis faites avoir egalement, ce site est en premiere page quand on tape jeu montessori, comment ce fait il que personne ne porte plainte ? il faut monter un collectif pour porter plainte a plusieur, car en cherchant un peu sur internet beaucoup de gens se sont fait avoir...
up votedown vote
Signalement #816819 le 16/01/2025 Ã 07:18
Passé commande début décembre et à ce jour aucune livraison, aucun remboursement à fuir au plus vite. Et si vous voulez joindre le site par téléphone le message vous indique qu'il y a plusieurs sites qui utilisent le nom mais qui ne sont pas le vrai site, donc inutile de les joindre.
Date d'expérience : 16 janvier 2025
up votedown vote
Signalement #820425 le 30/01/2025 Ã 06:46
Jouets pour enfants soi disant de la marque Montessori, mais en fait ils sont fabriqués en Chine et de très mauvaise qualité. Ils sont livrés dans un délai de plusieurs mois.......voire non livrés d'après les commentaires précédents.
-------------------
Commande passée fin novembre pour un puzzle personnalisé pour noel, livrée aujourd'hui le 30 janvier 2025 .......deux mois plus tard; vient directement de Chine; utilise une société de livraison très suspecte, et le matériau n'a rien à voir avec ce que préconise l'école Montessori. Ce puzzle est en bois aggloméré potentiellement dangereux pour la santé des enfants. C'est une honte.
Pseudonyme utilisé : les-jeux-montessori
Date d'expérience : 30 janvier 2025
up votedown vote
Signalement #823418 le 11/02/2025 Ã 05:50
Debite largent mais rien recu. Ne repond pas aux mails envoyes.
-------------------
Je nai jamais recu mon produit commande, ni eu de reponses.
Date d'expérience : 30 janvier 2025
up votedown vote
Signalement #823880 le 12/02/2025 Ã 13:26
Proposition de jeux pour enfant…
méthode Montessori
-------------------
Commande d’un jeu pour enfant: cartes parlantes
TRÈS MAUVAISE QUALITE
sur l’emballage: made in China
Pseudonyme utilisé : les-jeux-montessori
Date d'expérience : 12 février 2025
Fichiers de commentaire en question