Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
aopsshop.com emma@easyservics.com
Date | 24/11/2023 |
---|---|
emma@easyservics.com | |
Url / Site internet | aopsshop.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Autre article livré Prélèvement supérieur au montant proposé Faussaire |
Commentaire / Explications | Offre promotionnelle d’un manteau long couleur chataigne en fausse fourrure de la marque Burton pour la somme de 68€ sans frais. Prélèvement fait de la somme de 94,81€ + frais de gestion 1,60€ et frais de douane 10,00€. Au total : 106,41€ Pour avoir reçu un autre article : une fausse alliance Cartier Voici les 2 contacts que j’ai eu emma@easyservics.com et eva@foruservice.com Aucune facture n’a été envoyée
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #702546 le 20/10/2023 à 05:47
J ai commandé un article au prix de 58€ et à la place je reçois une fausse bague CARTIER avec un certificat en chinois qui m a couté 104€ avec les frais de port ainsi que des frais de change car se n est pas en euro !
Je suis furieuse et je ne sais pas quoi faire
Je ne retrouve pas de mail frauduleux car je les effaces au fur et à mesure donc comme je ne reconnaissait pas le nom de cet email j ai du l effacer
-------------------
idem au dessus
Pseudonyme utilisé : Isabelle FREQUELIN
Date d'expérience : 26 septembre 2023
up votedown vote
PATRICIA le 08/01/2024 à 09:18
Même expérience j'ai passé une commande le 20 novembre 2023 via le site Noreen Hughes pour de la maroquinerie Sabrina la société ayant débité le montant est la Société aopsshop et aujourd'hui j'ai payé des frais de douane pour 9 € pour recevoir une bague de contrefaçon cartier au lieu de ma commande de maroquinerie à hauteur de 102,11 € plus les frais de douane
Date d'expérience : 8 janvier 2024
up votedown vote
jlc le 08/01/2024 à 09:52
Un arnaqueur ne se contente pas d'exploiter un seul site, sauf quelques amateurs. Ce site comme tant d'autres était facile à repérer en moins de 10secondes: pas de mentions légales!
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/