Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
contact@talentfusionhub-fr.com +337733801862 Talent fusion Hub
Date | 24/11/2023 |
---|---|
contact@talentfusionhub-fr.com | |
Pseudonyme utilisé | Talent fusion Hub |
Url / Site internet | https://www.talentfusionhub-fr.com/? Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +337733801862 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Proposition de Job avec bon salaire et conditions de travail avantageuses via une plateforme pour la mise en avant de produits |
Commentaire / Explications | Le site explique le principe de fonctionnement, montre des avis et propose de remplir le tableau pour postuler mais il n'y a aucune référence de société. Pas de lien pour des mentions légales ou page à propos de nous pour présenter la société. Proposition suspecte et site risqué.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Betty le 30/11/2023 à 04:04
J'ai perdu plus de 10000 € sur ce site. 38 tâches nous sont demandées pour mettre un avis sur un site aigle. Pour toucher des commissions, il faut effectuer ces tâches. Mais au bous=t de 10 tâches, on me demande de rajouter 300 € de capital et il ne faut pas que je m'inquiète car une fois les 38 tâches terminées, je récupèrerai mon argent et 25% de commissions . Je suis allée jusqu'à la 38 -ème jusqu'à débourser 7000 €. Ensuite pensant récupérer mon argent, ce n'était pas terminer car il m'ont demandé de payer les impôts sur mes commissions qui s'élevaient à 2880 € mais je voulais absolument récupérer mon argent et j'en suis là maintenant. j'ai demandé la pièce d'identité à ce coach qui ne me l'a pas donné et là je me retrouve dans une impasse. Faites attention!!C'est un site bien ficelé et je ne me serait jamais douté de tout ça. Je suis désespérée.
Date d'expérience : 30 novembre 2023
up votedown vote
3lixia le 30/11/2023 à 04:16
Bonjour Betty,
Vous pouvez trouver des conseils via le partenaire du site, spécialisé dans les arnaques financières via ce lien :
https://info.signal-arnaques.com/rdv-juridique-v2/