ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.suiscre www.suiscre@gmail.com

Date24/11/2023
Emailwww.suiscre@gmail.com
Pseudonyme utiliséSuiscre.com
Contenu de l'arnaqueFraude crédit suiscre.com Anna iorio
Crédit accepté en 72 h .
Commentaire / ExplicationsAccepté je dois verser 50 euros pour le déblocage même un compte bancaire créé sur le nom Anna iorio Italie .une fois réglé 200 euros .je demande le remboursement .des mails sur mails comme c est par étage elle crédite les dépôts sur le compte bancaire que je vais récupérer .la 350 euros toujours pour débloquer .déjà 600 e de verser .puis demande 500 e je refuse mail sur mail on dit 300 e .Je redemande mes 600 euros .Ce matin 24 novembre 2024 tout est supprimé .De vrais arnaqueurs
Même la gendarmerie reporte pour une plainte
Perdu 600 euros évitons que d autres personnes se font arnaquer je ne les avais pas trouvé dans la liste noire .

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #669541 le 25/07/2023 à 13:51

        Se font passer pour une société de prêts financiers
        Leur adresse:
        Voici notre adresse : Av. de Feuillasse 24, 1217 Meyrin SUISSE
        -------------------
        moyenant le prix de 50€ par virement pour ouvrir un compte chez eux en nous fournissant un compte en Italie ci-joint le RIB.

        Voici votre rib du compte SUISCRE sur lequel vous ferez le dépôt par virement instantané des 50€

        Titulaire : Sabrina Tomassi

        IBAN : IT91U3253203200006571892142

        BIC/SWIFT: SIGPITM1XXX

        Type de transfert : Instantané / SEPA

        Url / Site internet : suiscre.com
        Pseudonyme utilisé : SUISCRE.COM

        Date d'expérience : 14 juin 2023

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .