ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.sharonvalenti.com orders@goodserviceforcustomer.com

Date24/11/2023
Emailorders@goodserviceforcustomer.com
Pseudonyme utiliséSharon valenti
Url / Site internethttps://www.sharonvalenti.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueVol sur le vrai montant indiqué sur la commande, par l'intermédiaire d'un site de vente et récidives par envoi de mail, "service9" d'un autre montant très élevé a devoir également.
Commentaire / ExplicationsSite pour meuble et accessoires chambre d'enfants. une fois le règlement par carte effectué, le montant qui apparaît sur le compte bancaire est majoré sans preavis de 9 euros et ne coïncide pas avec le total de la commande. Je suis dans l'attente d'être livré et je suis sur et certain de ne pas avoir de livraison. Opposition sur carte effectué ce jour.


Date d'expérience : 23 novembre 2023

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #700336 le 13/10/2023 à 08:18

      J’ai commandé sans me méfier
      Une fois débitée je retourne sur le site
      Mon compte client n’est pas mis a jour
      Je finis par trouver un e-mail et je reçois un numéro de tracking
      Après un mois j’ai reçu des lunettes en plastique…. J’avais commandé 2 paires de chaussures

      Url / Site internet : ashchaussuresefrance.fr
      Pseudonyme utilisé : ashchaussuresefrance.fr

      Date d'expérience : 13 octobre 2023


      Répondre
    • Signalement #708456 le 10/11/2023 à 02:28

      Site alléchant avec des soldes sur chaussures vtt
      -------------------
      Commander chaussures vtt , reçu lunettes de soleil 2€ , communication uniquement par mail, pas de possibilité de remboursement de retours de articles d échange

      Url / Site internet : sidifrance.fr/chaussure-vtt-sidi-drako-2-srs-matt-bleunoir-chaussures-vtt-femme-v7135tt920-p-229.html
      Pseudonyme utilisé : Sidi.fr

      Date d'expérience : 10 septembre 2023

      Répondre
    • Signalement #718884 le 08/12/2023 à 19:35

      Site Ipanema frauduleux
      -------------------
      Des prix réduits mais aucune livraison. Ils répondent au 1er mail en expliquant une rupture de stock et ensuite plus de réponse !

      Url / Site internet : ipanemamagasin.com

      Date d'expérience : 27 septembre 2023

      • Lacapuche le 09/12/2023 à 03:13

        Netcraft Logo

        Suspected Fake Shop

        This page has been blocked by the Netcraft Extension.
        Blocked URL: hxxps://www.ipanemamagasin.com/

        "Des prix réduits "
        Le consommateur victime de ces pulsions du moins cher du moindre coût ,rien sur ce site ne permet de savoir qui se cache derrière ce site mais pas grave on fonce tête baissé ,en ne cherchant pas vous faites des heureux parmi les escrocs, continué à enrichir la racailles 2.0

      Répondre
    • Signalement #721399 le 16/12/2023 à 03:33

      Soit disant un site de chaussures j’ai reçu des lunettes de contrefaçon…à n’y rien y comprendre et ensuite plus de nouvelles.
      -------------------
      J’ai commandé des chaussures le 5/11 et j’ai reçu le 15/12 des lunettes de contrefaçon

      Url / Site internet : golasiteofficiel.com

      Date d'expérience : 5 novembre 2023

      • steph de ouf le 16/12/2023 à 03:35

        "à n'y rien y comprendre et ensuite plus de nouvelles." ????

        ben si c'est un faux site de dropshipping qui n'envoie pas la bonne commander donc frauduleux
        vous avez été arnaqué parce que vous n'avez pas vérifier avant de commander

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs fr...Lire la suite

      • bergen le 16/12/2023 à 04:14

        Il n'y a pas plus de leçon de morale que de beurre en branche...

        Voir dans la recherche sur Signal Arnaques:
        "reçu paire de lunettes" :
        https://www.signal-arnaques.com/?q=re%C3%A7u+paire+de+lunettes#search-container

        Rien ne vous empêche de lire l'encyclopédie éditée par Signal Arnaques
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/

        À CE PROPOS (NB):
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/708893#comment-1192477
        "Source france info Publié le 10/05/2023
        "...En 2022, 18 millions de Français se sont dit victimes d'une arnaque internet, avec une moyenne de 800 euros de perte par victime, soit un total de 3,4 milliards d'euros de préjudice au total... "

        "...Bref c'est clairement de la faute de ne pas avoir fait attention ..."
        Ce n'est sûrement pas la faute à Voltaire !

      • steph de ouf le 16/12/2023 à 04:39

        "Merci mais je pense ne pas avoir besoin de leçon de morale de votre part"
        si vous voulez de la morale allez voir ceci
        fable Jean de La Fontaine

        "je signale seulement " et c'est très bien féliciation mais après ?? dans 15 jours ce site aura disparu, et remplacer, en attendant j'ai donné une solution (que je répète sur les autres signalements aussi) pour les suivants qui viendront lire votre signalement et les commentaires qui vont avec

        pour le reste vous posez une question "à n'y rien y comprendre et ensuite plus de nouvelles."

        je vous ai répondu pourquoi et ensuite expliquer comment l'éviter pour la prochaine fois

        lisez bergen qui explique aussi pourquoi

        et ce site qui existe encore ? ce n'est pas si facile de fermer un site frauduleux même après de nombreux signalements il y de rêgles juridiques à respecter
        des frauduleux ? il y en a des milliers et ce n'est pas prêt de s'arrêter si on continue à vérifier après, pour eux c'est si facile d'arnaquer

      Répondre
    • Lionel le 19/01/2024 à 03:02

      J'ai commandé un article sur ce site de M.... en septembre 2023, et à ce jour, je n'ai jamais reçu mon article, sauf une fois où on m'a livré un paquet minuscule sans rapport aucun avec ma commande en me réclamant des frais de douane. J'ai refusé le colis et les frais de douane. Site A EVITER A TOUT PRIX. Je ne comprends pas que Maisons du Monde puisse avoir un partenariat avec ce gente de site sans aucune vérification. Après avoir été client chez Maisons du Monde, j'ai commencé aussi à prendre mes distances avec eux aussi pour cette raison et aussi sur leur rapport qualité/prix.

      Date d'expérience : 15 septembre 2023

      Répondre
    • Signalement #737454 le 03/02/2024 à 10:09

      Commande d'un pull de la marque Stussy sur un site avec le logo Stussy, les produits Stussy, mais reçu à la place une contrefaçon d'un écharpe Gucci.
      -------------------
      J'ai cherché le site francais de la marque Stussy et j'ai trouvé le site https://www.stussys-fr.com/, avec un tiret. Je n'ai pas fait attention, pas regardé les conditions générales et j'ai acheté un pull. En les cotactant pour avoir des information sur les delais de livraison ils m'ont informé que cla prenait du temps à cause de la douane. Là j'ai commencé à tiquer, aussi par rapport à l'adresse mail. Finalement, jai reçu un message de la poste pour me dire de payer des frais de douanes. 3€ environ.
      Et là surprise j'ai reçu une écharpe "Gucci" bien évidement une contrefaçon. Contact avec le même service client qui me dit qu'ils ne sont pas responsable et me propose un remboursement de 50%. Voyant qu'ils ne voulaient pas me rembourser la totalité, j'ai accepté leuur offre de 50% mais depuis plus de nouvelles.
      j'airai du remarquer le S à Stussys-fr. Aujourd'hui, ce site a changé de nom, il s'appelle https://www.stussysfr.com/. Je vous joint la photo de l'étiquette du colis reçu

      Url / Site internet : stussys-fr.com

      Date d'expérience : 1 décembre 2023


      Répondre
    • Nath le 23/02/2024 à 03:21

      Je me suis trouvée dans le même cas et j'en ai parlé à maison du monde de ma ville et ils étaient surpris. A leur connaissance il n'y a pas de partenariat

      Date d'expérience : 23 octobre 2023

      • Mimi85270 le 23/02/2024 à 05:35

        Bonjour à vous, oui vous avez raison j'ai fais la même démarche que vous et ils ignorent totalement ce problème. Ils faudrait plus de lucidité et de responsabilité de leur part afin de protéger leurs clients plus que ça. Je les comprends pas du tout, car ce problème reste quand même très grave pour nous tant qu'il n'est pas éliminé

      Répondre
    • Michel le 23/02/2024 à 05:22

      Bonjour à tous, effectivement... maison du monde n'a pas pris en considération sérieuse qu'ils étaient piratés par le site: https://www.sharonvalenti.com, ils veulent ignorer que celui ci ai pu s'agrafé à leur enseigne, parce qu'ils n'en subissent aucune répercussions économique. mais ce qui est certain, c'est que ce piratage va leur faire perdre des clients en masse si leur comportement vis a vis de ce problème ne change pas et ne sois pas interrompu définitivement. A croire que ce phénomène ne leur joue aucun préjudice pour l'instant... j'ai essayer de les avertir mais aucune réaction de leurs part ????

      Date d'expérience : 23 novembre 2023

      • steph de ouf le 23/02/2024 à 07:59

        mais que vient faire maison du monde avec

        Sharon valenti ?
        comment de maison du monde vous arrivez sur l'autre

      Répondre
    • Signalement #756770 le 15/04/2024 à 03:09

      They correspond on behalf of Fairyruth.com and Ahoomal with a promise to send the goods. but they never sent it.

      Conduct empty correspondence with a promise to send goods on behalf of the company Fairyruth.com . but they never send it, they say that the goods were lost and an error occurred during the transfer of the goods. As a result, there is no product and a lot of time is lost. The company does not respond to my request for an address or telephone number.
      -------------------
      Conduct empty correspondence with a promise to send goods on behalf of the company Fairyruth.com, but they never send it, they say that the goods were lost and an error occurred during the transfer of the goods. As a result, there is no product and a lot of time is lost. The company does not respond to my request for an address or telephone number.

      Url / Site internet : fairyruth.com
      Pseudonyme utilisé : Customer Service Department, servis9,

      Date d'expérience : 15 avril 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .