ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
pakkable.com

Date24/11/2023
Url / Site internetpakkable.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de sac cabine
Commentaire / ExplicationsJ’ai commandé un sac cabine d’une valeur de 79€90 qui m’a bien été débité sur mon compte.
Je n’ai toujours pas reçu de confirmation (n° de commande) , ni de colis.
Sur leur site il y a un lien pour des réclamations et après plus démarches toujours aucune réponse de leur part.


Date d'expérience : 24 novembre 2023

Pièce(s) jointe(s)
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • sophie le 12/12/2023 à 08:14

      bonjour, avez vous finalement reçu votre commande?

      Répondre
    • LM le 25/01/2024 à 14:13

      Ayant commandé ce sac le 13 janvier dernier, je n'ai toujours pas reçu celui-ci après 2 semaines d'attente.
      Actuellement le 25 janvier, mon vol a lieu après demain, et cela fait plus d'une semaine que le sac est dans les mains des transporteurs.

      C'est une véritable déception pour un prix aussi élevé. Ne tombez pas dans le panneau des publicités visibles sur les réseaux sociaux, c'est un scandale de n'avoir aucune nouvelle et d'attendre aussi longtemps.

      Comme c'est un sac de voyage, vous imaginez bien qu'il y a des dates d'échéances à respecter pour le consommateur qui réserve son billet de transport.

      Se cacher ou se dédouaner derrière la Poste ou le service de livraison n'est pas non plus la bonne solution, votre entreprise est également tenue responsable de la livraison de produits.

      Deux semaines c'est trop long, et n'ayant toujours pas eu le sac à temps (départ samedi 27) je considère que cet achat a été inutile.

      Je déconseille vivement d'effectuer de tels achats sur des plateformes en lignes qui s'en foutent littéralement du service après ventes.

      Si ce produit n'arrive pas dans les jours à venir, et dans le cas où vous n'effectuez aucun remboursement après un si long délais, je ferai entendre cet avis partout où il est possible de l'écrire, y compris sur vos profils de réseaux sociaux.

      Dans le cas... Lire la suite

      Date d'expérience : 25 janvier 2024

      Répondre
    • LM2 le 03/02/2024 à 11:50

      Bonjour, la commande du 13 janvier dernier a bel et bien été reçue avec beaucoup de retard.

      L'entreprise a vite répondue à ma demande et a même procédé à une réduction de prix, et à une offre spéciale de produit. (Voir screenshot ci-joint - par soucis d'anonymat j'ai préféré flouter le nom du contact, mais vous pouvez le reconnaître l'email d'assistance de l'entreprise en question)

      Il m'est impossible de me reconnecter sur cette plateforme via mon compte car celle-ci ne m'a pas du tout envoyée d'email de confirmation de compte. Prenez donc garde à poster "hâtivement" (même si le délais et le silence demeure long) des commentaires négatifs sur cette plateforme, car il semble difficile voire impossible de revenir en arrière.

      Je souhaite effacer le précédent commentaire. Pour preuve, je vous prie de m'envoyer l'email de confirmation & d'activation sur l'adresse email (gmail) que votre plateforme dispose dans ses données et il sera aussitôt supprimé.

      Bien cordialement


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .