ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
+33780941869 Julia

Date25/11/2023
Pseudonyme utiliséJulia
Téléphone07 80 94 18 69 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueJ'ai mis en vente un patchwork sur marketplace et un acheteur veut me l'acheter avec un faux Paypal.
Commentaire / ExplicationsSuite à une mise en vente sur marketplace, la transaction qui devait se faire par PayPal s'est faite apparemment sur un faux PayPal. J'ai été avertie par sms d'un paiement par PayPal avec un lien sur lequel je n'ai pas voulu cliquer car j'ai senti l'arnaque vu que je ne fais pas comme ça d'habitude. Voici le SMS du 0780941869:
Paypal: Vous avez reçu de l'argent. Confirmez le paiement sur : https://www.verificationtransrapide.com votre client(e) vous a envoyé €39,90 EUR

J'avais reçu avant ce SMS un autre paiement par Paylib , pour le même objet , du 0780966571. Le voici : Paylib: Félicitations ! Un utilisateur de Paylib. vous à envoyé 40.00 EUR. Réceptionner par carte en toute sécurité via recuperation-de-fonds.

https://cutt.ly/DwRrWGLN

✅COMPAGNIE Paylib VOUS REMERCIE✅

Je vous mets en pièce jointes la conversation sur Messenger avec cette personne nommée Julia
Cordialement. Rosine Hondelatte

Envoyé à partir de Outlook pour Android

Pièce(s) jointe(s)
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 80 94 18 69

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 7 80 94 18 69
Opérateur téléphonique
Onoff telecom
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 25/11/2023 à 16:28

      La ligne on/off confirmle l'arnaque.
      Facebook ne fait aucun contrôle et refuse de fermer les comptes des gens qu'on signal.
      Les escrocs du monde entier le savent
      C'est à mes yeux le dernier endroit ou faire quelqu'affaire que ce soit

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .