ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
Custom cars

Date26/11/2023
Pseudonyme utiliséCustom cars
Contenu de l'arnaqueVente tapis de voiture
Commentaire / ExplicationsCommande effectuée depuis plus de 3 mois et je n'ai jamais rien reçu.
Seul un robot au prenom de claire me répond disant que ma commande est arrivée et aussi qu elle est en cours.
Site à fuir.


Date d'expérience : 26 novembre 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • David / Dacalou le 26/11/2023 à 13:00

      Même chose que mon prédécesseur commande passée le 9 octobre on me ballade un robot nommé Claire nous sort la même excuse à la virgule prêt. premier colis marqué livré jamais reçu, seconde livraison sans suivi car apparemment numéro de suivi professionnel et maintenant que je réclame le remboursement, plus de nouvelles !!!
      Site à fuir expressément.

      Date d'expérience : 26 novembre 2023

      • Thierry Schuster le 24/04/2024 à 02:50

        Bonjour a Tous
        J'ai également commandé des Tapis sur ce site sans les recevoir avec seulement de excuses bidon. Maintenant si il n'est pas trop tard pour vous voici ce que j'ai fait : Un signalement auprès du service de la répression des fraudes. Qui ensuite vous donne 2 liens un pour déposer une plainte internationale auprès de econsumer. gov et un autre pour le chargeback ou retro facturation que vous pouvez utiliser auprès de votre banque pour se faire rembourser en cas de refus de leur part. Quoiqu'il en soit nous ne verrons jamais ces tapis et vous devez faire votre demande d'achat frauduleux auprès de votre banque je suis chez Boursobank et le motif "achat sans livraison" est bien dans la liste des fraudes.

      Répondre
    • Signalement #716008 le 01/12/2023 à 03:52

      Vendre housse pour sièges voitures, publicité sur Facebook.
      -------------------
      Commande passée le 12 Novembre de 2023 pour un montant de 259,95 € livraison non livrée et argent encaissé. Plus de nouvelles. Site pas sérieux, et mensongère a éviter.

      Email : contact@custom-cars.com
      Url / Site internet : mycustom-cars.com
      Pseudonyme utilisé : Custom Cars

      • alexandre le 28/12/2023 à 00:14

        mon fils a passé une commande pour 130 euros le colis n est pas livré mais encaisser merci de faire les démarches pour un remboursement de cette arnaque beinat

      • steph de ouf le 28/12/2023 à 06:02

        vous êtes sur un site de signalement et rien d'autres
        pour un remboursement contacter votre banque qui vous signifiera certainement un non

        FB c'est 95% d'arnaque on ne commande jamais rien sur FB

      • steph de ouf le 28/12/2023 à 06:02

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        vérifiez ...Lire la suite

      Répondre
    • Jcd le 28/12/2023 à 05:26

      Colis recu ce jour ce n est pas une arnaque

      Je l ai pensé mais maintenant le colis est arrivé

      Date d'expérience : 28 décembre 2023

      • steph de ouf le 28/12/2023 à 06:12

        étonnant pour un site de dropshipping à Dubaï, Émirats arabes unis

        surtout que vous postez sur deux signalements différents
        ça c'est suspect

      • jlc le 28/12/2023 à 08:33

        encore un démineur! D'ailleurs, une personne qui n'a pas de problème de livraison ou autre ne vient jamais ici.

      Répondre
    • steph de ouf le 28/12/2023 à 06:13

      voir ici

      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/705337

      Répondre
    • kangoo le 19/02/2024 à 07:56

      pareil, commande de 210 € passée depuis le 12/12/2023 et jamais reçue.Aucun numéro de suivi;
      une certaine Claire répond que ç'est en cours de livraison .
      Depuis que j'ai demandé le remboursement plus de réponse!!!!!
      ARNAQUE!!!!!

      Date d'expérience : 12 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #743563 le 23/02/2024 à 10:16

      Site sur Dubai vente de tapis auto par marque Bmw etc...
      Le produit jamais livré, mais eux disent Livré quand la sois disant date arrive à terme site bien organisé, à fuir grosse arnaque .
      -------------------
      Vous passez une commande qui n'arrivera jamais.

      Url / Site internet : mycustom.com

      Date d'expérience : 1 janvier 2024

      • Alf49 le 23/02/2024 à 16:50

        Ce site est fermé.
        Avant de passer commande, il est recommandé de contrôler que le site n'est pas virtuel
        mais qu'il y a bien une entreprise réelle derrière celui-ci.

        Les vendeurs en ligne sont tenus de mettre à la disposition des consommateurs des informations claires et facilement accessibles s'agissant notamment de leur identité (coordonnées postales, téléphoniques et électroniques).

        Il faut aussi vérifier et analyser les Mentions légales :

        1. Vérifier l'identité du vendeur et la réputation du site internet.
        Entrer le nom du site ou du produit sur un moteur de recherche associé avec le terme arnaque.
        Dans les résultat de la recherche, vous pourrez vérifier si d'autres internautes ont déjà eu des mauvaises expériences avec le vendeur.

        2. Vérifier les mentions légales et conditions générales de vente.
        Les sites internet ont l'obligation de publier les mentions légales : il vous est ainsi possible de vérifier le nom, la dénomination sociale, l'adresse, les contacts, ect...

        prendre connaissance des conditions générales de vente (CGV) qui figure généralement en bas de page d'accueil. Vous aurez accès : conditions de vente, barème des prix, conditions de règlement, ect...

        3. Soyez vigilant face à une offre trop alléchante.
        Comparer le coût du produit, disponibilité, délai de livraison, les garanties.

        4. Contrôlez les caractéristiques du produit ou du services.
        Lire le descriptif du produit, dénomination complète, qualité, taille, mesures, co...Lire la suite

      Répondre
    • Jean le 07/03/2024 à 08:45

      J'ai commandé un jeu de tapis, que je n'ai jamais reçu.
      En entrant mon numéro de commande il indique que ma commande a été livrée.
      A bannir toute commande sur ce site.
      Lors d'un échange avec eux par mail "Livraison de deux à treize semaines"
      Aujourd'hui en suivant mon colis c'est la surprise statut LIVRÉ, JE SUIS OUTRÉ

      Répondre
    • Signalement #750782 le 20/03/2024 à 16:28

      .Premium Dashboard - Tapis tableau de bord voiture
      Prix habituel Prix promotionnel€59,95 EUR
      Chez Custom Cars, nous savons que votre voiture est précieuse. C'est pourquoi nous vous présentons le Premium Dashboard, le tapis de tableau de bord sur mesure qui allie qualité et protection.

      Nos tapis sur mesure sont faciles à installer et disponibles dans une gamme de couleurs pour répondre à vos préférences. Optez pour la tranquillité d'esprit et un intérieur de voiture élégant.
      -------------------
      Bonsoir a tous,
      Comment j ai les boules de m être fait avoir.
      j'aurais du avoir la puce a l'oreille quand je me suis rendu au règlement et que ce site n accepte pas PayPal.
      Mais bon j ai jouer le jeu de la carte confiance et j ai perdu. Jai pas pris trop de risque avec une commande de 44€ 50 mais bon faite gaffe ne vous faite plus avoir cela suffit. je vais juste dire du fond de mon cœur Dieu me fera justice. Soyez vigilant les voleurs rodent et il n 'ont au qu'un scrupule

      Répondre
    • Daniel le 04/04/2024 à 05:35

      Idem site d'arnaque commande jamais livré et le robot claire qui vous balade
      116 € perdu j'ai les boules de mettre fais avoir toujours vérifié les avis sur un site avant de commander 👹

      Date d'expérience : 4 avril 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 04/04/2024 à 07:14

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez ... Lire la suite

      Répondre
    • Pierre le 08/04/2024 à 05:31

      Commande jamais reçu 'c'est une arnaque avec un robot claire qui répond a coté des questions. La commande est annoncée livrée et malgré mes trois relances rien ne bouge. Ne vous faites pas avoir c'est sur que vous ne recevrez rien.

      Date d'expérience : 8 avril 2024

      • steph de ouf le 08/04/2024 à 07:21

        triste pour un site signalé depuis 11/2023

        c'est ce que l'on se tue à dire ici mais souvent trop tard
        AVANT de donner votre carte bancaire il y a des vérifications à faire pour savoir chez qui vous donnez votre argent
        c'est chiant mais c'est comme cela des sites frauduleux c'est par centaines

      Répondre
    • Signalement #756632 le 14/04/2024 à 01:45

      Tapis auto commandés debut janvier réclamé 10 fois , toujours la même réponse de (claire) , et cette semaine contre toute attente , j'ai reçu un colis !!! Mais un jeu de tapis bas de gamme ne correspondant pas du tout au produit commandé !!grosse Arnaque..ça finira à la poubelle ,.évitez ce site frauduleux .....

      Date d'expérience : 14 avril 2024

      Répondre
    • isabelle EXILIE le 17/04/2024 à 12:53

      Bonjour
      SITE A FUIR et faîes le savoir.
      ARNAQUE
      Commande jamais livrée et avec un statut: commande livrée.
      Le robot CLAIRE vous balade.

      Date d'expérience : 28 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #760993 le 01/05/2024 à 12:49

      Commande d'un tapis sur mesure pour fiat barchetta
      -------------------
      89,95 euros prélevé pour une commande jamais livrée

      Email : contact@mycustomcars.com
      Pseudonyme utilisé : Custom Cars

      Répondre
    • Signalement #761087 le 02/05/2024 à 02:27

      Commande non reçue
      -------------------
      Commande effectuée le 4 novembre 2023 , toujours rien reçu . Lorsque j’envoie des mails une certaine Claire) répond . Vous avez reçu . Grosse arnaque et je ne suis pas la seule . Merci . Cordialement Pas de numéro de téléphone pour les joindre .

      Email : contact@mycustomcars.com

      Répondre
    • Sandrine le 20/06/2024 à 14:21

      Commande du 20/01 (tapis et coffrets de rangement), à ce jour pas de livraison. La même "Claire" que vous tous a répondu pour la dernière fois le 03/04/24 malgré mes relances.
      Je veillerai à ne plus me faire avoir sur ce genre de sites.

      Date d'expérience : 20 juin 2024

      • steph de ouf le 25/06/2024 à 09:40

        lisez cela alors

        steph de ouf
        le 04/04/2024 à 14:14
        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      Répondre
    • ben le 22/06/2024 à 05:01

      votre teinté pour tesla y marqué comme livrée et je n'ai jamais rien reçu.. Arnaque

      Date d'expérience : 22 juin 2024

      Répondre
    • Edinho le 24/06/2024 à 16:13

      Commande le 15 Mai 2024 et jamais reçue !

      Date d'expérience : 24 juin 2024

      Répondre
    • acheteur arnaqué de custom cars le 03/07/2024 à 04:27

      Commande passée depuis le 20 mai 2024, tic tac je penses que je vais essayer d'oublier cette histoire

      Date d'expérience : 20 mai 2024

      Répondre
    • Wan le 10/07/2024 à 07:24

      Pareille pour moi !! Commande faite en Mai 24 ( protection pour siège arrière 89 euros ) suis habituellement super prudente et bim ça m est arrivée aussi ! Je râle à mort , le même contact ( Claire ) je déteste ce nom du coup !! M a répondu une fois , depuis b plus aucune réponse .. me voilà bien arnaquée.. qq un a t il un conseil ?

      Date d'expérience : 10 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #777800 le 12/07/2024 à 03:46

      site vente de tapis et films teintée
      -------------------
      arnaque commande effectuer le 21 mai toujours rien reçu pourtant écrit livrer
      j envoie des mails par dizaines jamais de réponse

      site a fuir
      ne vous laisser pas avoir

      Pseudonyme utilisé : custom cars

      Date d'expérience : 12 juillet 2024

      Répondre
    • Veronika le 12/07/2024 à 08:09

      Produit non reçu

      Tapis de sol voiture VW

      mail m'informant que la cde est en cours ... puis en préparation livraison... puis expédié... et maintenant mail de retard de livraison....

      Date d'expérience : 31 mai 2024

      Répondre
    • Bk driver le 25/07/2024 à 05:58

      Exactement la même chose, j'ai commandé des tapis depuis plusieurs mois que je n'ai jamais reçu et leurs réponses est toujours la même, livré ou en cours de livraison. Vraiment pas sérieux.

      Date d'expérience : 1 novembre 2023

      Répondre
    • fredmustang le 14/08/2024 à 11:36

      Commande passée le 24 juin dernier , a ce jour ils m'indiquent que le commande est livrée mais rien du tout

      Date d'expérience : 14 août 2024

      Répondre
    • Thbgt le 21/08/2024 à 05:56

      Pareil que tous les commentaires précédents. Pas de reponses aux mails, commande bien encaissée, jamais reçue. Depuis le temps je ne comprends meme pas que les annonces continuent sur Facebook ou meme des relances par mails ..... A fuir de toutes évidences

      Date d'expérience : 21 août 2024

      • steph de ouf le 21/08/2024 à 06:09

        je ne comprends meme pas .........

        facebook s'en fou les arnaqueurs payent point barre
        une seule option
        si c'"est FB c'est surement une arnaque
        simple
        FB c'est plus de 95% d'arnaques

      Répondre
    • steph de ouf le 21/08/2024 à 06:09

      lisez cela alors

      steph de ouf
      le 04/04/2024 à 14:14
      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      Répondre
    • Mic le 13/09/2024 à 12:26

      Le site est super bien présenté, avec un ensemble de garanties qui semblent réalistes.

      Des escrocs se cachent derrière Custom cars. J'ai envoyé de nombreuses réclamations qui n'ont jamais eu de retours . C'est très alléchant, mais c'est une arnaque. Je ne comprends d'ailleurs pas que les autorités n'aient pas signalé cette arnaque.

      Date d'expérience : 13 août 2024

      • Lacapuche le 13/09/2024 à 12:45

        @Mic
        "Je ne comprends d'ailleurs pas que les autorités n'aient pas signalé cette arnaque. "
        Ce ne sont les autorités qui sont victimes d'arnaque mais ceux qui commandent sur ce genre de site .

      Répondre
    • steph de ouf le 13/09/2024 à 13:05

      vérifier avant de commander
      il y a des milliers de sites frauduleux
      comme si les autorités savaient signalé cela ????????????

      si je suis votre raisonnement il ne devrait plus avoir de cambriolage, hold-up, braquage, vol, viol, agressions .....puisque l'autorité doit nous le signaler et l'empêcher
      essayer plutôt ceci c'est plus efficace

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur... Lire la suite

      Répondre
    • Papounet le 19/09/2024 à 06:52

      Ce site est frauduleux car beaucoup d'acheteurs n'ont jamais reçu leur commande. Comment peut on leur interdire de continuer à publier sur Facebook qui est leur terrain de prédilection.

      Date d'expérience : 19 septembre 2024

      • jlc le 19/09/2024 à 11:13

        Facebook et autres réseaux sociaux, ainsi que les pubs google. La première chose est d'agir face à une entreprise qui semble bien exister, même si leurs mentions légales sont non conformes, l'adresse et le téléphone sont vérifiés. La seconde chose est de ne pas compter sur FB et autres pour faire le ménage, mais apprendre à repérer ces arnaques pour les éviter, faute de clients c'est la disparition assurés
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

      Répondre
    • Jean Maurice le 24/09/2024 à 19:17

      Bonjour Custom Cars,
      Je n'ai toujours pas reçu mes colis qui apparemment avaient été livrés.
      1) Premier colis = #11013
      2) Deuxième colis = #11750
      Normalement vous devez me donner le nom du transporteur Colissimo ou Chronopost???
      Jusqu'à ce jour aucune nouvelle de votre part et pourtant j'ai envoyé plusieurs E-mail, mais personne de CUSTOM CARS ne m'a encore répondu.
      Je ne sais pas si votre société Custom Cars c'est de l'arnaque?
      Faites le moi savoir pour mes colis.
      Merci

      Date d'expérience : 25 septembre 2024

      • steph de ouf le 25/09/2024 à 00:22

        ici c'est signal arnaque
        pas custom cars

        il y a déjà des réponses données
        pourquoi comment ?
        cherchez au dessus

      Répondre
    • bebert le 29/10/2024 à 05:29

      J'ai malheureusement été arnaqué. Commande de tapis marqués livrés et je n'ai rien reçu. Quelle recours avons nous?

      Date d'expérience : 29 octobre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .