ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Travail à temps partiel André

Date26/11/2023
Pseudonyme utiliséTravail à temps partiel André
Url / Site internethttps://walmartaz.vip/index/user/register/invite_code/629341.html
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsOn fait croire quoi doit travailler et avoir des commissions, une fois le compte créé, on te fait croire qu'il faut des compensations pour pouvoir bénéficier des commissions,tu mets l'argent et lorsque tu ne peux plus, on supprime ton compte et on ne donnes plus,ni ton argent ni tes soit disant commissions.


Date d'expérience : 24 novembre 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #713556 le 24/11/2023 à 04:48

        Il demande investir et faire des tache mais les tache ne finisse jamais
        -------------------
        Sont contact sur télégramme https://t.me/RomaniaWalmart

        Pseudonyme utilisé : Yaatoo t.me/RomaniaWalmart
        Téléphone : 4868770

        Date d'expérience : 24 novembre 2023

        Répondre
      • Lacapuche le 26/11/2023 à 05:01

        Netcraft Logo

        Suspected Phishing

        This page has been blocked by the Netcraft Extension.
        Blocked URL: hxxps://walmartaz.vip/index/user/register/invite_code/629341.html

        La plateforme internationale de recherche d'emploi en ligne YaaToo sera officiellement lancée pour la première fois en juin 2021 en Côte d'Ivoire. Cette plateforme a aidé de nombreux Ivoiriens à trouver un emploi et a été reconnue et soutenue par le gouvernement et la société ivoiriens. YaaToo Mall, Aldim az, Walmart Mall, etc. sont issus de cette plateforme. Elle peut être utilisée pour augmenter les données de vente des produits dans le centre commercial. Elle peut également être utilisée pour effectuer des commandes multiples dans le centre commercial. Le centre commercial a besoin d'un grand nombre d'employés à temps partiel pour remplir les commandes. Il ne vous reste plus qu'à télécharger l'application ou à visiter le site web et à commencer à gagner de l'argent et à surfer depuis chez vous !

        Nous travaillons avec 52 pays dans le but d'aider à pourvoir 100 millions d'emplois vacants dans le monde. Ainsi, à l'invitation du gouvernement de Côte d'Ivoire, notre mission est d'aider les habitants du pays à trouver des emplois satisfaisants, sûrs et fiables, de réduire le fossé entre les riches et les pauvres et de parvenir à la prospérité pour tous. Rendre le monde meilleur et donner à chacun un revenu stable !

        Site sans mentions légales pas d'identité.


        Répondre
      • Djoz33 le 26/11/2023 à 05:35

        Plusieurs autres site d'arnaque trouvées sur la même adresse IP
        -http://shoppingcenterjobs.com/
        -http://shoppingcenterjobs33.com/
        -http://walmartaz.cc/
        -ebaylkcc.vip


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .