Alertes du moment
Cela semble trop facile ! Je pense que c'est une arnaque
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
rametolivier@yahoo.fr
Date | 26/11/2023 |
---|---|
rametolivier@yahoo.fr | |
Contenu de l'arnaque | Bonsoir, Nous vous remercions pour l'attention et la disponibilité que vous témoignez pour notre offre de Bagagiste voiturier H/F que nous avions posté sur le site d'emploi INDEED pour notre nouvel Hôtel. Étant actuellement en déplacement pour l'ouverture d'une autre boite, nous vous proposons donc dans un premier temps un entretien d'embauche par mail . Nous prenons toutes les dispositions nécessaires pour étudier les dossiers afin de donner une suite favorable si cela nous convient car nous recherchons une personne disponible, rigoureuse, ponctuelle et ayant un bon esprit d'équipe. Vous serez principalement chargé(e) des missions suivantes : Récupérer les clés des voitures des clients et les conduire jusqu'au parking Garer les voitures dans les zones désignées en suivant les procédures de sécurité établies Assister les clients pour porter leurs bagages Retrouver les voitures des clients et les ramener au point de prise en charge à la fin de leur séjour Effectuer des vérifications de base sur les voitures, telles que l'état des pneus et les niveaux de carburant Conduire les véhicules chez le garagiste ou à la station de lavage Effectuer le nettoyage des véhicules Maintenir la propreté et l'organisation du parking Guider les clients jusqu’à l’entrée ou jusqu’à l’accueil de l’établissement -Contrat CDI / CDD - 8H de travail par jour -Quartier touristique -Travail du lundi au Vendredi -Salaires Mensuel brut : 1900€ -Remises de 40% sur les produits de la pharmacie -Participation au transport - mutuelle Pour cela, nous vous demandons de nous faire parvenir votre CV et de nous indiquer les informations ci après merci -Nom et prénom : -Date & Lieu de naissance : -Adresse : -Ville : -Code postal : -Numéro de téléphone (Portable/Fix) : -Sexe (M / F) : -Âge : -Emploi actuel : -Carte d'identité recto verso : |
Commentaire / Explications | Une arnaque visant a récupérer des informations précieuse. Je n'ai jamais postulé dans ce genre de branche de travail, Ils ont certainement eu mon adresse e-mail sur Indeed.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .