ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+749372625 Judy

Date26/11/2023
Pseudonyme utiliséJudy
Url / Site internethttps://www.anamazon989.pro/en/rot_order/index.html
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+749372625
Contenu de l'arnaqueNotre activité consiste à aider les commerçants à effectuer des transactions de commandes virtuelles sur Amazon, Shopee, Lazada et d'autres plateformes de commerce électronique et à en tirer des commissions. Vous voulez en savoir plus ?

Pour les utilisateurs invités, le centre commercial offrira 1500 XOF de récompenses

une brève introduction:
Mazon Shopping est une plateforme de réduction en ligne. Vous n'avez besoin que d'un téléphone mobile ou d'un ordinateur, effectuez les tâches et suivez les invites du système pour obtenir les récompenses correspondantes. Vous pourrez retirer des fonds de votre compte de magasin en utilisant votre portefeuille Wave.
Les commandes de tâches sur Mazon Shopping sont principalement passées par les grands détaillants en ligne tels qu'Amazon, Shopee, Lazada, etc. Utilisez simplement le solde de votre compte en magasin pour payer les commandes que vous recevez. Après paiement, le montant de votre paiement et votre commission seront reversés ensemble sur votre compte. Ce travail à temps partiel ne prend que 10 à 30 minutes par jour et vous pouvez gagner beaucoup d'argent. Vous souhaitez rejoindre notre équipe ?
Commentaire / ExplicationsJ’ai reçu hier matin un message sur whatsapp me disant que c’est un chef de projet recrutement Jumia et Amazon qu’il recrutait pour faire des tâches de 10 à 20 minutes afin de gagner de l’argent et c’est comme ça qu’ils m’ont berné et rouler dans la farine. C’est sur télégramme que j’échangé avec un soit disant chargé de clientèle.


Date d'expérience : 25 novembre 2023

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .