ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
mylene.danjou@studi.fr +33174888888 Studi formations

Date26/11/2023
Emailmylene.danjou@studi.fr
Pseudonyme utiliséStudi formations
Url / Site internethttps://www.studi.com/fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 74 88 88 88 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquePropose des formations en ligne , puis une fois le mandat de prélèvement signée , vous êtes déconnectée en quelques mois puis c’est plus possible de récupérer les accès par tout les moyens possibles. L’application but énormément ce qui nous force a nous déconnecter
Commentaire / ExplicationsJ’ai tenter 4 mois une régularisation par tout les moyens , même quand un responsable me confirme que c’est régler , c’est faux , il vous font attendre de semaine en semaine tout simplement jusqu’à que vous abandonnez.


Date d'expérience : 26 août 2023

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 01 74 88 88 88

Type de numéro
Numéro fixe
Format international
  • +33 1 74 88 88 88
Opérateur téléphonique
Completel
Pays
France
Zone Géographique
Ile-de-France
Département(s)
SEINE SAINT-DENIS
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 26/11/2023 à 12:13

      1. Identité

      STUDI

      SAS au capital de 6.687.175,43 €
      RCS de Paris n° 911 148 369
      Déclaration d'activité enregistrée sous le n° 11 75 65568 75 auprès du Préfet de la région Île-de-France
      UAI : n°0756369R déposé auprès du Rectorat de Paris
      Code APE : 8559B
      Numéro de TVA intracommunautaire : FR57911148369

      Siège social :
      155 rue de Charonne à 75011 Paris - France

      SIRET : 911 148 369 00018

      Ce site possède des mentions qui vérifiable

      https://www.pappers.fr/entreprise/studi-911148369

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .