ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
Thomas Perotto

Date27/11/2023
Pseudonyme utiliséThomas Perotto
Url / Site internethttps://x.com/thomasperott0?t=zbmkzbpzfavaavy9v3bjjw&s=09
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquehttps://x.com/thomasperott0?t=ZbmkZbPzFAVAAVY9v3bJJw&s=09
Commentaire / ExplicationsCe genre de compte publies en toute impunité. Il faut faire quelque chose.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #769001 le 03/06/2024 à 04:10

      URGENT:

      Nous disposons déjà de nombreuses informations et captures que nous avons réussies à obtenir du numéro que vous nous avez demandé de suivre.

      Nous avons cloné à 100% le WhatsApp du numéro: XXXXX
      Cliquez sur le bouton ci-dessous et accédez à notre page officielle pour en savoir plus sur l'application et répondre à vos questions..
      -------------------
      Une fois inscrit, le lien ne fonctionne pas et en cas de reclamation, ils ne repondent pas à vos mails.

      Email : contact@affairdetect.fr
      Pseudonyme utilisé : affair alert

      Date d'expérience : 3 mai 2024


      Répondre
    • Signalement #769258 le 04/06/2024 à 04:57

      J'ai été victime d'une fausse vente de billets sur Twitter (X). La personne, @BlandineLo66601, m'a demandé de faire un virement sur son compte, mais elle n'a plus répondu après avoir reçu le paiement. J'ai acheté des places pour le tournoi Roland Garros au prix de 100€, mais je n'ai rien reçu en échange.

      L'IBAN de la personne correspondant à : FR7616338490011000010327830.
      -------------------
      L'IBAN de la personne correspondant à : FR7616338490011000010327830 et se fait appeler Loanne Blandine Grégoire, mais je ne sais pas si c'est ça réelle identité.

      Pseudonyme utilisé : BlandineLo66601

      Date d'expérience : 2 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #776077 le 03/07/2024 à 14:28

      Arnaque place de concert
      FR76 1027 8064 5300 0204 0240 167
      Son iban, il est chez le crédit mutuel
      Bank details
      BANK CAISSE FEDERALE DE CREDIT MUTUEL
      BIC CMCIFR2AXXX
      BRANCH CCM LA PLAINE ST DENIS
      ZIP 93210
      Chappell Roan
      -------------------
      Arnaque concert Chappell Roan
      Fausses places et arnaque des gens , identité usurpée
      https://x.com/flawmym?s=21&t=R1P0z_PsHFVrVTAdtUAo0w

      Email : letotrapstar17@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : @flawmym

      Date d'expérience : 3 juillet 2024


      Répondre
    • Signalement #783285 le 08/08/2024 à 12:23

      Vente de places sur Twitter
      L’utilisateur prétend être une personne et transmet document d’identité, mail, téléphone, RIB
      Possible usurpation d’identité
      Banque Okali, filiale Crédit Agricole douteuse
      -------------------
      Escroc contacte en DM
      Fourni toutes les pièces attestant de sa bonne foi et réclame un virement instantané ou via Paylib.
      Une fois le paiement effectué, l’escroc bloque ses victimes

      Email : jametdav@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : @JametBapti
      Téléphone : 0756930651

      Répondre
    • Signalement #788610 le 03/09/2024 à 07:34

      Arnque au cashback
      -------------------
      Redirige ves un serveur telegram,promet du cash back.Il m a bloqué sur Twitter après que j'ai tag @signalarnaques a la fin de son tweet ...

      Pseudonyme utilisé : @Pamsinho


      Répondre
    • Signalement #798193 le 22/10/2024 à 16:08

      Vente frauduleuse de places de concerts. Places contrefaite, j'ai perdu 40€.
      -------------------
      J'ai voulu acheter une place pour le concert de Ken carson à Paris, celle ci étaient contrefaite, j'ai perdu 40€. Faux mail de confirmation, faux nom, que du faux.

      Pseudonyme utilisé : taysmiino

      Répondre
    • Signalement #806170 le 29/11/2024 à 12:52

      Vente de place fausse
      -------------------
      envoie de pièce d'identité surement fausse --> donc noue la confiance
      une fois le payement partit --> bloque

      Email : renauxelise9@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : ToyBeli / @Popochas_
      Téléphone : 0783624001

      Date d'expérience : 29 novembre 2024


      Répondre
    • Signalement #807133 le 03/12/2024 à 17:13

      Le vendeur propose des consoles de jeux à vendre sur le réseaux social "X", demande un payements via paypal uniquement "entre proche". Puis le vendeur n'envoie jamais les consoles et ignore les messages
      -------------------
      J'était a la recherche d'une 3ds pour un event que j'organisait, j'ai donc chercher sur internet et je suis tombé sur un de ses Tweet ou il proposait a la vente la 3ds qui me fallait.

      Après plusieurs échange je suis passé au payement mais au final je n'ai jamais reçu ma console. J'ai demander un remboursement mais il ne veux pas me rembourser.

      J'ai porté plainte contre lui, n'acheter JAMAIS au près de cette personne !

      Email : contact.3dscapturez@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : MrZedux

      Date d'expérience : 4 juin 2023


      Répondre
    • Signalement #819022 le 25/01/2025 à 04:39

      se faire passer pour un a la recherche (vrai personne antoine rouyer) de relation pour finalement demander de largent pour se rencontrer
      -------------------
      La personne a au moins 8!! noms differents avec les memes photos et est sur TOUS les sites et reseaux
      très dangereux et depuis beaucoup d annees deja

      comment le demasquer une fois pour tout?

      Pseudonyme utilisé : antoine
      Téléphone : 0618665264

      une photo qu il utilise sur threads
      son compte bancaire

      Répondre
    • Signalement #819024 le 25/01/2025 à 04:50

      se faire passer pour un beau gosse veuf a la recherche (vrai personne antoine rouyer) de relation pour finalement demander de largent pour se rencontrer
      -------------------
      La personne a au moins 8!! noms differents avec les memes photos et est sur TOUS les sites et reseaux
      très dangereux et depuis beaucoup d annees deja

      comment le demasquer une fois pour tout?

      Pseudonyme utilisé : antoine (rouyer) / alfred (rouyer)/ franckludovic2024
      Téléphone : 0618665264

      le vrai antoine rouyer (le pauvre!!)
      le vrai antoine rouyer
      numero de compte du brouteur

      Répondre
    • Lorry76 le 25/01/2025 à 05:56

      Voilà encore des photos qui circulent du vrai antoine rouyer, le pauvre!!


      Répondre
    • Lorry76 le 25/01/2025 à 06:09

      Les pseudo que j'ai deja trouve avec les photos du vrai antoine rouyer
      antoine(rouyer) son vrai nom courant
      mathieu chauvet
      alfred (rouyer) son vrai nom sur carte didentité
      porre alfoncio edoirdo
      franck ludovic
      antoine (royer)
      mandore152@gmail.com
      franck perron
      marco carrus
      sebastien fumier
      jean leroux
      chris
      bernard malbo
      frederic laurent
      anthony ben
      michel bourigault
      philippe lemaire

      sites: insta, facebook, tiktok, x, tinder, threads, etc!

      beaucoup de comptes differents avec locations differentes, mais semble Nord

      Le pauvre se fait usurper depuis 2014!!!


      Répondre
    • dudrea le 26/01/2025 à 02:28

      Laissez tomber, ce n'est pas à vous de "le démasquer" Il semble d'ailleurs que les tentatives que vous ayez faites n'ont servi qu'à dévoiler un peu plus sur vous à des escrocs.
      C'est un métier et ce n'est pas le votre.
      Vous avez certainement autre chose à faire, la première étant de couper tout contact, la seconde de révéler le moins possible d'informations trop personnelles sur les réseaux sociaux.

      • Lorry76 le 26/01/2025 à 05:31

        Merci pour votre reaction.

        Je ne vois pas ce que j'ai dévoilé en plus sur moi?

        Mon métier consiste en protection, alors je vois plutot un appel à l aide. Si personne veut prendre des actions, comment peut on changer une situation? Les laisser faire? Tout commence avec soi meme quand on veut changer qq chose, et je pense c est ce que je fais :-)

      Répondre
    • Signalement #831214 le 13/03/2025 à 10:42

      Nous avons remarqué une tentative de connexion à votre compte @Cyann48 qui semble suspecte. Était-ce bien vous ?
      Connexion suspecte

      Localisation* Dacca, Bangladesh
      Appareil 10.80.0 sur iPhone
      *La localisation est estimée en fonction de l'adresse IP de connexion.
      Si c'était vous
      Par mesure de sécurité, avant de vous connecter à ce compte, vous allez devoir répondre à quelques questions qui nous permettront de nous assurer qu'il s'agit bien de vous.
      Si ce n'était pas vous
      Suivez ces...
      -------------------
      J'ai reçu ce mail le 13 mars à 15:51.

      Email : verify@x.co

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .