ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
lanerio.com contact@lanerio.com

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Sunsylvie le 28/11/2023 à 00:42

      Effectivement.... j'ai payé les coussins...ils ne sont jamais arrivés... Le numéro de suivi FedEx ne me correspondait pas du tout (après avoir pris contact avec FedEx qui soit disant m'avait livrée) j'ai fait un signalement C'est insupportable

      Date d'expérience : 7 novembre 2023

      • bergen le 28/11/2023 à 03:19

        Site récent 4 octobre 2023
        30 commentaires:
        https://fr.scamdoc.com/view/1512188
        Pour être sûr que le site sur lequel vous souhaitez acheter un produit est fiable, la DGCCRF recommande " d'entrer le nom du site ou du produit sur un moteur de recherche, éventuellement associé avec le terme arnaque ".

      Répondre
    • Oreli le 02/12/2023 à 15:57

      Pareil pour moi , commande passé début novembre , encaisser mais non livré , impossible d'avoir une réponse après envoie de plusieurs mail

      Date d'expérience : 6 novembre 2023

      Répondre
    • steph de ouf le 02/12/2023 à 22:26

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

      ... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .