ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
urban-roll.com contact@urban-roll.com

Date27/11/2023
Emailcontact@urban-roll.com
Pseudonyme utiliséUrban roll
Url / Site interneturban-roll.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de trottinette et vélos électriques
Commentaire / ExplicationsJ’ai commandé une trottinette électrique pour mon fils au prix de 175€ au lieu de 300€ pour le black Friday et aucune confirmation par e-mail pas de contact téléphonique j’ai du écrire à une adresse e-mail qui est sur le faux site pas de retour seulement une réponse du. Certain Jake qui veut que je patiente et me demande de commander des compléments alimentaires à une offre soit disant alléchante il en veulent encore plus 🤬🤬🤬

Grosse arnaque ma banque ne peut rien faire

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 27/11/2023 à 11:09

      Encore des trottinettes pas chères.
      Encore une arnaque!
      Premier signalement le 12/11/2023:
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/709137

      Répondre
    • steph de ouf le 27/11/2023 à 11:47

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

      Répondre
    • Sabrina2707 le 27/11/2023 à 13:06

      Ce qui m'énerve c'est que c'est c'est un site qui est sponsorisé par Google et j'ai regardé Google a validé donc je n'est pas été plus loin dans mes recherches

      • steph de ouf le 27/11/2023 à 13:24

        ce n'est validé par google c'est un lien publicitaire
        ils paient pour être en tête de liste
        ensuite comme toute action sur le net on vérifie avant de rentrer sa carte bancaire
        le net c'est pas le paradis

        vérifier comparer

      • jlc le 27/11/2023 à 13:32

        Google n'est intéressé que par l'argent des pubs, donc il ne va pas vérifier pour vous les contenus, pas plus que les autres d'ailleurs! tout ce qui traine dans les pubs comme sur les réseaux sociaux est à regarder avec beaucoup de méfiance. Relisez la contribution de Steph, ici il y a des mentions légales, mais pour une société aux USA, quelle logique pour une boutique vendant en France? quel recours possible en cas de problème? même pas de téléphone pour les contacter. Pour ma part il y a bien longtemps que Google ne fait plus partie de mes outils, et je m'en porte que mieux

      • Michel D le 28/11/2023 à 14:07

        on parle toujours de Google, mais Bing, le moteur de recherche de Microsoft n'est pas mieux.
        Même Qwant accepte l'argent de n'importe quel site pour le mettre dans ses premiers résultats...
        Si on le sait, on fait attention et on ne se laisse pas rouler...
        Lire https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/arnaques-recherche-google/

      Répondre
    • Thomas le 28/11/2023 à 09:41

      Je confirme que ce site est frauduleux.
      Pas de confirmation de commande mais en revanche ils créditent bien le paiement.

      A fuir au plus vite !

      Date d'expérience : 28 novembre 2023

      • Sabrina2707 le 28/11/2023 à 13:19

        Bonsoir, ça veut dire quoi ils créditent le paiement? Je paraît peut être encore plus naïve mais ils m'ont répondu que le remboursement se fera sous 15 jours

      • jlc le 28/11/2023 à 13:28

        Dans ces circonstances les promesses sont faciles, mais elles n'engagent que ceux qui y croient. Il est très fréquent sur ce genre de site de recevoir des réponses promettant livraison ou remboursement qui sont sans cesse reportées jusqu'au jour où... silence total!

      • steph de ouf le 28/11/2023 à 13:45

        absolument
        et pendant ce temps ou comme soeur Anne vous attendez et ne voyez rien venir
        vous ne portez pas plainte ou signalez ce site comme frauduleux
        ils ont ainsi le temps avant que leur site disparaisse de faire d'autres victimes qui comme vous n'ont pas vérifiez avant de commander

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .