ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
joyeuxtalons.com info@joyeuxtalons.com

Date27/11/2023
Emailinfo@joyeuxtalons.com
Pseudonyme utiliséJoyeux Talons
Url / Site internethttps://joyeuxtalons.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueNos chaussures et nos bottes en série limitée sont fabriquées dans de petites usines familiales de la campagne française où l'héritage de la cordonnerie est une forme d'art. Nous associons ces compétences traditionnelles à des technologies modernes pour que vous (et nous !) puissiez avoir une belle allure et accomplir vos tâches.
****
Nous créons des chaussures pour ceux qui exigent le meilleur et apprécient l'artisanat. Nos chaussures et bottes en édition limitée sont fabriquées dans de petites villes d'Italie, où l'héritage de la cordonnerie est une forme d'art.

Nous contrôlons le moindre point, la moindre bride et le moindre grain de cuir pour que vous soyez époustouflé lorsque vos chaussures arrivent.
Commentaire / ExplicationsSite frauduleux avec un story-telling basé sur la fabrication de chaussures artisanales dans des ateliers européens (France ou Italie)
En réalité, la qualité des chaussures est catastrophique : un vulgaire plastique pour l'extérieur et un intérieur synthétique. J'ai reçu un lacet sur deux et il se dédouble. Le tout arrive dans des sacs plastiques et - stupeur - en trackant le colis, on découvre que c'est expédié de Chine et pas du tout d'Italie et ou de France comme annoncé sur le site.

Je cherche à me faire rembourser (sans succès).
Les explications sont hasardeuses, changeantes, formulées dans un français très approximatif par quelqu'un qui est probablement à l'autre bout de la planète. Au maximum on me propose 40€ de remboursement en me faisant comprendre que c'est une faveur tout à fait exceptionnelle qui m'est accordée (alors que j'ai passé une commande de quasiment 80€)

NE VOUS FAITES PAS AVOIR !!! CE SONT DES ESCROCS.


Date d'expérience : 20 novembre 2023

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .